|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Выползайте из окопов, форум заработал))) Добавлено: 28 сен 2013, 16:44 |
|
|
 Только я все хозяйственные дела переделала, как здрасти, откуда не ждали, форум зaработал... Будем считать, что побыли в отпуске 
Последний раз редактировалось Iamthecat 02 окт 2013, 11:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал))) Добавлено: 28 сен 2013, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скучно было весь день, я даже на Привет залезла. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал))) Добавлено: 28 сен 2013, 16:50 |
|
|
зато обращаешь внимание на другие источники информации  Вот вчера телек смотрела и узнала,что Калифорния больше не в Ж . Оказывается в июне уже был сбалансированный бюджет,а не дефицит как много лет.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал))) Добавлено: 28 сен 2013, 17:17 |
|
|
Iamthecat писал(а): Только я все хозяйственные дела переделала, как здрасти, откуда не ждали, форум зaработал...
ниче себе не ждали! не почитаешь рашн фиансей- так и уснуть невозможно. тоже наркотик еще тот а что опять было?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал))) Добавлено: 28 сен 2013, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Вроде админ предупреждала заранее о возможных перебоях в работе, но это давно было.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал))) Добавлено: 28 сен 2013, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): зато обращаешь внимание на другие источники информации  Вот вчера телек смотрела и узнала,что Калифорния больше не в Ж . Оказывается в июне уже был сбалансированный бюджет,а не дефицит как много лет. Ну вот, а то весь форум меня отговаривал в сторону кали смотреть. Муж уже столько приятных домов присмотрел за 200-250 тысяч. на картинке, по краинеи мере, не сильно страшно смотрятся. Мексиканцев и банд вокруг не видно. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал))) Добавлено: 28 сен 2013, 17:27 |
|
|
у меня тут кошки на душе скребли.. так пока форум был в починке, я прогулялась по просторам интернета и нашла форум с интересной ссылкой на книгу о рае и аде, о цели человечeского существования из книги “Жизнь после смерти” одного из самых известных в России современных греческих богословов Иерофея (Влахоса), митрополита Навпакта и Святого Власия. интересно.. кому хочется почитать вот:
http://www.baraban.org/go/showthread.php?t=26112
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал))) Добавлено: 28 сен 2013, 17:32 |
|
|
AllaR писал(а): Стрекозка писал(а): зато обращаешь внимание на другие источники информации  Вот вчера телек смотрела и узнала,что Калифорния больше не в Ж . Оказывается в июне уже был сбалансированный бюджет,а не дефицит как много лет. Ну вот, а то весь форум меня отговаривал в сторону кали смотреть. Муж уже столько приятных домов присмотрел за 200-250 тысяч. на картинке, по краинеи мере, не сильно страшно смотрятся. Мексиканцев и банд вокруг не видно.  давайте переезжайте быстрее,а то глядишь построят великую калифорнийскую стену вокруг штата,чтобы другие не налезли в социалистичский парадайз 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал))) Добавлено: 28 сен 2013, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): зато обращаешь внимание на другие источники информации а что, есть другие источники? (шютк)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал))) Добавлено: 28 сен 2013, 17:55 |
|
|
AllaR писал(а): Скучно было весь день, я даже на Привет залезла.  Ой не говорите....Я уже тоже думала куда податЬся.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал))) Добавлено: 28 сен 2013, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
AllaR писал(а): Скучно было весь день, я даже на Привет залезла.  +1 тоже на Привет зашла и даже в одной теме Долл почитала 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал))) Добавлено: 28 сен 2013, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Стрекозка писал(а): зато обращаешь внимание на другие источники информации  Вот вчера телек смотрела и узнала,что Калифорния больше не в Ж . Оказывается в июне уже был сбалансированный бюджет,а не дефицит как много лет. Стрекоза,можно имфу о Калифорнии please,очень хочется почитать.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал))) Добавлено: 28 сен 2013, 18:10 |
|
|
Привет усем! Ну шо довели Киркорова?
http://www.youtube.com/watch?v=R7FiP_pWUgQ
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал))) Добавлено: 28 сен 2013, 18:14 |
|
|
Ну вот, - я окна все перемыла, веранду докрасила, а тут опять заработало 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Выползайте из окопов, форум заработал))) Добавлено: 28 сен 2013, 18:14 |
|
|
AllaR писал(а): Стрекозка писал(а): зато обращаешь внимание на другие источники информации  Вот вчера телек смотрела и узнала,что Калифорния больше не в Ж . Оказывается в июне уже был сбалансированный бюджет,а не дефицит как много лет. Ну вот, а то весь форум меня отговаривал в сторону кали смотреть. Муж уже столько приятных домов присмотрел за 200-250 тысяч. на картинке, по краинеи мере, не сильно страшно смотрятся. Мексиканцев и банд вокруг не видно.  Алл, в каких городах?
|
|
 |
|
 |
|