Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отмыть стены? (Не переносите пожалуйста денек)... Добавлено: 17 сен 2013, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): :d_thanx Девы, вопрос на засыпку, чем отмыть стены покрытые масляной краской? Надо отмыть--ручку, карандаш простой, маркеры, которые типа-легко отмывающиеся, а на самом деле вообще не отмывающиеся. Пробовала хлорку, комет, средство для мытья полов....  http://www.mrclean.com/en_US/magic-eras ... c%20eraser Удаляет все вышеперечисленное, испробовано. Продается во всех магазинах. Только если стены цветные, попробуйте сначала на маленьком кусочке, потому что и краску может удалить.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отмыть стены? (Не переносите пожалуйста денек)... Добавлено: 17 сен 2013, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Хорошая вещь, сама через разрисованные стенки прошла, только этим и спаслась, вывело все без остатка. Сама такого не ожидала от обычной с виду губки.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отмыть стены? (Не переносите пожалуйста денек)... Добавлено: 17 сен 2013, 20:32 |
|
|
я стены заново закрашивала. есть такая краска для студентов специальная которая оч плотная даже графитти закрашивает я ей не пользовалась но слышала))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отмыть стены? (Не переносите пожалуйста денек)... Добавлено: 17 сен 2013, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лида, жилье на базе? Значит, мы делали так. Попроси у меинтенс гай немного краски, такой же, какой покрашены стены. И закрась то, что разрисовано с помощью обычной кисти для красок. Мы так делали с мужем. Притом, нам в хаузинг офисе же и посоветовали так сделать 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отмыть стены? (Не переносите пожалуйста денек)... Добавлено: 17 сен 2013, 21:35 |
|
|
Anais писал(а): http://www.mrclean.com/en_US/magic-eras ... c%20eraser Удаляет все вышеперечисленное, испробовано. Продается во всех магазинах. Только если стены цветные, попробуйте сначала на маленьком кусочке, потому что и краску может удалить.  я в костко покупаю большую пачку этих губок, у меня художник-тоддлер по стенам особенно, все отмывает, и месяц назад раскрашеное тоже.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отмыть стены? (Не переносите пожалуйста денек)... Добавлено: 18 сен 2013, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что Лидушка, отмылись стены?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отмыть стены? (Не переносите пожалуйста денек)... Добавлено: 18 сен 2013, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariika писал(а): Anais писал(а): http://www.mrclean.com/en_US/magic-eras ... c%20eraser Удаляет все вышеперечисленное, испробовано. Продается во всех магазинах. Только если стены цветные, попробуйте сначала на маленьком кусочке, потому что и краску может удалить.  я в костко покупаю большую пачку этих губок, у меня художник-тоддлер по стенам особенно, все отмывает, и месяц назад раскрашеное тоже. У меня другая проблема: пятна от красного вина эти губки отмывают?
|
|
 |
|
 |
|