Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Форум блокируется на работе Добавлено: 17 сен 2013, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форум блокируется на работе
Можно ли как нибудь ето обоити? Привет читаю, русские фильмы смотрю, но если срочно надо форум просмотреть, блокируется. Может как то описание переделать чтоб на работе не показывалось? Ето же не поиск почтовои невесты здесь , а информационныи форум. Кому челом бить?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Форум блокируется на работе Добавлено: 17 сен 2013, 16:15 |
|
|
Вашему IT Department. Мне все заблокировали, даже русскую клавиатуру на транслите, теперь только с телефона писать письма.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Форум блокируется на работе Добавлено: 17 сен 2013, 16:25 |
|
|
блокируется,потому что ваши начальники не хотят,чтобы вы воровали рабочее время,которое они вам оплачивают,на свои нужды/развлечения. Нормальная практика.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Форум блокируется на работе Добавлено: 17 сен 2013, 16:31 |
|
|
у меня тоже самое.. раньше не было такого, но вот с новым интернет провайдером заметила что не могу на форум зайти и вконтакт, хотя фейсбук абсолютно свободно. Думаю, если бы боялись за разбазаривание рабочего времени, то и фейсбук был бы заблокирован. Подружка говорит это наверное потому что этот форум от сайта знакомств.. из дома никаких проблем нет зайти с рабочего лэптопа.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Форум блокируется на работе Добавлено: 17 сен 2013, 16:36 |
|
|
rainbow1984 писал(а): у меня тоже самое.. раньше не было такого, но вот с новым интернет провайдером заметила что не могу на форум зайти и вконтакт, хотя фейсбук абсолютно свободно. Думаю, если бы боялись за разбазаривание рабочего времени, то и фейсбук был бы заблокирован. Подружка говорит это наверное потому что этот форум от сайта знакомств.. из дома никаких проблем нет зайти с рабочего лэптопа. это значит,что ОНИ занимаются мониторингом и стараются предотвратить интернет серфинг. Я бы поостереглась.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Форум блокируется на работе Добавлено: 17 сен 2013, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С их компа блокирует, я приношу свой айпед- с него все нормально, на их же госпиталь норм вайфае. И айфон нормально. Я б уже соскуки сдохла бы :)) Кстати, зеленый заокеано спокойно допускают к всем стационарным копам, а наш нет!
Не порядок!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Форум блокируется на работе Добавлено: 17 сен 2013, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто о моем времени не заботится, иди на феисбук сколько хочешь, на ютюб, амазон, на привет, а на форум не могу заити из за русских невест. Терминология не та. как то можно описание форума изменить?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Форум блокируется на работе Добавлено: 17 сен 2013, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да у нас тоже и фв и пинтерест и ю тюб. Надо форум как то по другому пробить в интернете.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Форум блокируется на работе Добавлено: 17 сен 2013, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Везет , какая работа классная. Можно даже фильмы смотреть. Мне иной раз в туалет нет времени сходить. +100  где такие работы раздают?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Форум блокируется на работе Добавлено: 17 сен 2013, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Vishnya писал(а): Везет , какая работа классная. Можно даже фильмы смотреть. Мне иной раз в туалет нет времени сходить. +100  где такие работы раздают? Много много лет образования. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Форум блокируется на работе Добавлено: 17 сен 2013, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Никто о моем времени не заботится, иди на феисбук сколько хочешь, на ютюб, амазон, на привет, а на форум не могу заити из за русских невест. Терминология не та. как то можно описание форума изменить? Ага, возмутитесь Юле-админу. Пущай программиста срочно подпряжет, а то безобразие какое - на работе выхода на форум нет.  Второй раз в жизни слышу про работу, где можно в рабочее время по социальным сетяи и форумам лазить, у нас все заблокировано, у подруги вообще камеры слежения в офисе установлены. Единственная, которой можно и эта первая работа, что я слышала о такой возможности - колл центр.  В перерыве между звонками делай шо хошь. Хотя нет, это что хошь не включает пользование телефоном в личных целях. А так играй, пляши, читай, вяжи.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Форум блокируется на работе Добавлено: 17 сен 2013, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): С их компа блокирует, я приношу свой айпед- с него все нормально, на их же госпиталь норм вайфае. И айфон нормально. Я б уже соскуки сдохла бы :)) Кстати, зеленый заокеано спокойно допускают к всем стационарным копам, а наш нет!
Не порядок! это потому, что там со скуки помереть можно. Читать вообще нечего, чего его блокировать-то 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Форум блокируется на работе Добавлено: 17 сен 2013, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они, частенько, классифицируют сайты неправильно. У меня, как-то на работе был заблокирован http://masslandrecords.com/ как music sharing. Он к музыке не имеет никакого отношения, это deeds records. Посмотрите, там, обычно написана причина по которой блокируется сайт.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Форум блокируется на работе Добавлено: 17 сен 2013, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Форум блокируется на работе Добавлено: 17 сен 2013, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): inappropriate content Аааа, ну так мы часто здесь звездим на на такие во темы. Вот не помню вибраторы давно обсуждали? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|