Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 18:38 |
|
|
Почему мы должны ездить каждые выходные дни к брату мужа???? Почему? У нас хорошие отношения, общаемся, созваниваемся ежедневно. Ну достаточно один визит в месяц, утром приехали, вечером домой. Зачем это нужно делать каждые выходные? 2 часа в одну сторону, в другой штат, приехать, поесть и обратно ехать. При всем моем терпении !!!!!!! Заистерила сегодня. Опять говорит брату на выходные приедем. И так уже почти 3 года. Я не хочу ездить к ним так часто, почему я должна ездить туда? В чем необходимость? 20 минут общения и опять 2.5 часов пилить до дома. Короче, вылила на форум всю желчь, но просто раздражает меня это. Они к нам не приезжают. Лень им. Один раз были, на свадьбу приезжали. Сейчас такое настроение, что устрою скандал дома, прям трясет. Ну сколько можно? Уже реву и истерю
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ира, так ты мужу это скажи!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 18:44 |
|
|
так вы же вроде не работаете  , можно пожертвовать один день мужу, посчитайте сколько у вас в неделю часов в распоряжении самой себе любимой, от этого и пляшите
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 18:45 |
|
|
Я честно не понимаю (почти), почему не остаться дома.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 18:46 |
|
|
Doll писал(а): Ира, так ты мужу это скажи! Да сказала !!!!! Брови сдвинул и сказал, я не знаю, но так было всегда  он просто не знает, что можно жить по другому.. Я разбилась его схему, порядок..
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 18:49 |
|
|
Так муж видать так привык еще до нее, поэтому ездют продолжая традицию. Может, муж по другому просто не знает, как выходные проводить. Куда им еще идти то? На велике кататься или что там они любят.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что у них за отношения? почему вы ездите, и не просто ездите, а каждый (???) выходной, а они, по Вашим словам, никогда? Может, он болен или еще что? Если нет, предложите мужу другое время провождение или скажитесь больной и что Вы не хотите ехать. Надо ему - пусть едет один.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Doll писал(а): Ира, так ты мужу это скажи! Да сказала !!!!! Брови сдвинул и сказал, я не знаю, но так было всегда :bigeyes он просто не знает, что можно жить по другому.. Я разбилась его схему, порядок.. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 18:52 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Doll писал(а): Ира, так ты мужу это скажи! Да сказала !!!!! Брови сдвинул и сказал, я не знаю, но так было всегда  он просто не знает, что можно жить по другому.. Я разбилась его схему, порядок.. Так не спрашивай его, а скажи, что ты не хочешь ездить туда чаще одного раза в месяц. И усе.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 18:53 |
|
|
Ирка , заглядывая в Долкин криста болл , пересказываю , на 15 странице девки тебя разведут с твоим мужем, хистори застенографируют и сохранят в аналах форума. лучше ты жевала ,чем говорила ( кричала).
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 15 сен 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Vishnya писал(а): Doll писал(а): Я честно не понимаю (почти), почему не остаться дома. захотелось повыпедриваться на форуме? Ах, какой у меня муж, дурашка. Все бы к брату. И я такая жена хорошая, всегда с ним.  Это не выпендривание. Это очередное доказательство, что чаще всего неработающая жена имеет право голоса только на форуме, а не дома, как бы ни здорово было быть домохозяйкой. И как бы не доказывалось, что ценят, договорились и всеми финансами мужа распоряжается. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так приглашаите русских девушек к себе домои или сами к ним ездите, вот и сломается традиция. Ничего, я своему за 12 лет столько традиции сломала. Если про одно и то же каждыи день нудить, в следуюшии раз 5 раз подумает перед тем как ехать.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 18:55 |
|
|
А что порядочные американцы делают в выходные? Он ее вроде не заствляет, прочто говорит давай поедем и она сама едет.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 15 сен 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kuku писал(а): ирина сибирячка писал(а): Doll писал(а): Ира, так ты мужу это скажи! Да сказала !!!!! Брови сдвинул и сказал, я не знаю, но так было всегда :bigeyes он просто не знает, что можно жить по другому.. Я разбилась его схему, порядок..  И не говори. даваите всем форумом научим Ирину брови сдвигать в ответ нa его брови, а еше лучше скалку в руки брать.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 15 сен 2013, 18:57 |
|
|
Все, остервенела я... Таких гадостей наговорила ему, одна сижу на порче. Просто в один момент собралось все в кучу и понесло... В постели завтракать нельзя!!!!! Где хочу- там и ем, и спрашивать ни у кого не буду!!!
|
|
 |
|
 |
|