Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В нашей школе всем разослали листовки о приглашении на парти посвященной началу учебного года. Парти у кого- то дома. Приходите все, мы типа будем рейз денежку для школы. Будет фан! Далее поменьше текстом : минимальный взнос для пришедших
2500$ семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тут Остап охренел.... От наглости!
У вас тоже так в Паблик школах??????????
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): В нашей школе всем разослали листовки о приглашении на парти посвященной началу учебного года. Парти у кого- то дома. Приходите все, мы типа будем рейз денежку для школы. Будет фан! Далее поменьше текстом : минимальный взнос для пришедших
2500$ семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тут Остап охренел.... От наглости!
У вас тоже так в Паблик школах?????????? А что у вас за школа? Какая-то крутая очень? Если да, я не удивлена. Родители часто отдают детей в крутые школы, но не отдают себе отчет что там надо будет тянуться за богатыми. Что машина у ребенка должна соответствовать, а то будут над ним потешаться, шмотки только брендовые, а еще филд трипы будут типа в Альпы на лыжный курорт на каникулы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 11:26 |
|
|
openbook2 писал(а): В нашей школе всем разослали листовки о приглашении на парти посвященной началу учебного года. Парти у кого- то дома. Приходите все, мы типа будем рейз денежку для школы. Будет фан! Далее поменьше текстом : минимальный взнос для пришедших
2500$ семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И тут Остап охренел.... От наглости!
У вас тоже так в Паблик школах?????????? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 11:28 |
|
|
Artemida писал(а): А что у вас за школа? Какая-то крутая очень? Если да, я не удивлена. Родители часто отдают детей в крутые школы, но не отдают себе отчет что там надо будет тянуться за богатыми. Что машина у ребенка должна соответствовать, а то будут над ним потешаться, шмотки только брендовые, а еще филд трипы будут типа в Альпы на лыжный курорт на каникулы. Обмааааанываете, наверное?  Вы разве не читали, что Америка - самая главная демократическая страна?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
...
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 15 сен 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 11:29 |
|
|
дубль
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 11:31 |
|
|
 Хммм. Если чё, я пошутила.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну как БЭ Паблик школа. К ней относятся и многомилионные дома и квартиры почти гетто. Такой разброс. Но чтоб такие взносы и даже такие цифры вслух озвучивать! Это просто открытое надсмехательство над трудовым народом:(
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 11:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Artemida писал(а): А что у вас за школа? Какая-то крутая очень? Если да, я не удивлена. Родители часто отдают детей в крутые школы, но не отдают себе отчет что там надо будет тянуться за богатыми. Что машина у ребенка должна соответствовать, а то будут над ним потешаться, шмотки только брендовые, а еще филд трипы будут типа в Альпы на лыжный курорт на каникулы. Обмааааанываете, наверное?  Вы разве не читали, что Америка - самая главная демократическая страна? А демократия здесь при чем? Или вы не слышали, что можно останавливаться в мотеле 7 или в 5-ти звездочном отеле, путешествуя в одно и то же место? Покупать сумку за 20 долларов или за 20К? Все зависит от окружения. На тех же чэрити ивентах где-то лопают барбекю и дают по 10 долларов, а где-то приходят в смокингах и бальных платьях есть крекеры с осетровой икрой и выписывают чеки по 10К
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да... Я вспомнила Нена рассказывала про их черити пару лет назад. Но то наша Нена, а тут блин воочию в родной школе:(
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо что это пока элементари школа. До марок машин еще дело не дошло.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 11:40 |
|
|
Artemida писал(а): А демократия здесь при чем? Или вы не слышали, что можно останавливаться в мотеле 7 или в 5-ти звездочном отеле, путешествуя в одно и то же место? Покупать сумку за 20 долларов или за 20К? Все зависит от окружения. На тех же чэрити ивентах где-то лопают барбекю и дают по 10 долларов, а где-то приходят в смокингах и бальных платьях есть крекеры с осетровой икрой и выписывают чеки по 10К Ой, всё так серьёзно, оказывается. Я вообще о том, что демократия подразумевает равные свободы и шансы для всех вне зависимости от короны на голове или коронования большим капиталом. Это всего лишь школа, причём паблик. Вообче, шутковала, если что.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 11:41 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну как БЭ Паблик школа. К ней относятся и многомилионные дома и квартиры почти гетто. Такой разброс. Но чтоб такие взносы и даже такие цифры вслух озвучивать! Это просто открытое надсмехательство над трудовым народом:( Ну в моей паблик элементари нам на собрании предложили филд трип для 9-ти летних детей в Вашингтон всего то по 3К с носа.  Многие поехали. Я проигнорировала, хотя мой 9-тилетка конечно же хотел поехать. Пришлось объяснять, хорошо еще, что я ему с 5-ти лет понятие денег внушала, и он в общем-то соображал в этом плане. А вот хай скул я выбирала тщательно. Чтобы и программа, и без понтов.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): 2500$ семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mozhet 25.00??? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
3 к? Они что там на Дюпонт серкл в пентхаусе останавливались ... Каждому по пентхаусу? Мой старший ездил , кажется рублей триста или двести было с носа. Типа за билет. И может полтинник за две ночи какого то отеля. Простого. Не помню точно, сколько там их в номере было и как . Но брали с собой спальные мешки. И по музеям! Класс! Как бЭ нормальная трип для нормальных людей.
|
|
 |
|
 |
|