Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Пятница 13 Добавлено: 13 сен 2013, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Давайте делиться, если хотите, как она у вас проходит. Ко мне только что state board пожаловал:)) ничего себе выбрал дату.. У меня один клиент сидит с накрашеной головой, другому маникюр делаю. И вдруг входит... Здрасьте не ждали:)) Короче I passed without any notice!:)) уря, товарищи:)) в каждый ящик заглянула, вобше такой шмон был- некогда описывать! Но я стерильно чиста:) было приятно перед клиентами:) Всем удачной пятницы. Пока.
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Пятница 13 Добавлено: 13 сен 2013, 15:03 |
|
|
У меня был чудесный день. И что теперь? Я ведьма?
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Пятница 13 Добавлено: 13 сен 2013, 15:12 |
|
|
Nena писал(а): Давайте делиться, если хотите, как она у вас проходит. Ко мне только что state board пожаловал:)) ничего себе выбрал дату.. У меня один клиент сидит с накрашеной головой, другому маникюр делаю. И вдруг входит... Здрасьте не ждали:)) Короче I passed without any notice!:)) уря, товарищи:)) в каждый ящик заглянула, вобше такой шмон был- некогда описывать! Но я стерильно чиста:) было приятно перед клиентами:) Всем удачной пятницы. Пока. Ненок, ты подождь. Пятница еще не началась. Нечистая сила еще не вышла на работу. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Пятница 13 Добавлено: 13 сен 2013, 15:16 |
|
|
fatcat писал(а): Nena писал(а): У меня один клиент сидит с накрашеной головой, другому маникюр делаю. Мужики чтоль?  Упырьки пятничные да вурдалаки. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Пятница 13 Добавлено: 13 сен 2013, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Та нее, садовники 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Пятница 13 Добавлено: 13 сен 2013, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
єто ж надо какая Нена стахановка... один сидит, а другому она ногти красит....потом пока одну руку отманикюрит, бежит краску смывать..ЖУТЬ!!!
хорошо что не написала что еще и третий сидит с педикюром... я б тоже пэсс аут сразу же..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пятница 13 Добавлено: 13 сен 2013, 16:11 |
|
|
когда читаю Нену так и подмывает тоже что-нибудь сбрехать...держусь из последних сил... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Пятница 13 Добавлено: 13 сен 2013, 16:42 |
|
|
Silver Bullet писал(а): єто ж надо какая Нена стахановка... один сидит, а другому она ногти красит....потом пока одну руку отманикюрит, бежит краску смывать..ЖУТЬ!!!
хорошо что не написала что еще и третий сидит с педикюром... я б тоже пэсс аут сразу же.. Вообще то ногти мастерам делать это степ даун ИМХО. Сейчас подумала и не могу вспомнитЬ даже салоны где мастера ногти делали, а я на волосы не скуплюсЬ
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Пятница 13 Добавлено: 13 сен 2013, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ihtiander писал(а): Ненок, ты подождь. Пятница еще не началась. Нечистая сила еще не вышла на работу.  Да, да, еще не вечер... Пятница вечером, город забит, пробралась к Волмарту соку любимого виноградного купить, а у них нет, никакого виноградного сока нет, фига се дефицит. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пятница 13 Добавлено: 13 сен 2013, 17:35 |
|
|
Nata_5 писал(а): Пятница вечером, город забит, пробралась к Волмарту соку любимого виноградного купить, а у них нет, никакого виноградного сока нет, фига се дефицит.  так перестоял, забродил - его в самогонку перегнали  Иди в соседний отдел, там он под названием " муншайн" 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Пятница 13 Добавлено: 13 сен 2013, 18:32 |
|
|
Мы к друзьям сейчас едем в Кентакки, я вела машина два часа, теперь муж ведет, а я в инете), завтра на футбол пойдем, сегодня я первый раз осень почувствовала, утром выскочила на улицу в одной комбинашке и неожиданно зябко стало)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Пятница 13 Добавлено: 13 сен 2013, 18:37 |
|
|
Silver Bullet писал(а): єто ж надо какая Нена стахановка... один сидит, а другому она ногти красит....потом пока одну руку отманикюрит, бежит краску смывать..ЖУТЬ!!!
хорошо что не написала что еще и третий сидит с педикюром... я б тоже пэсс аут сразу же.. Фуу разве может Неночка педикюр делать. Это же вонючие ноги! Только маникюр. Да Нен? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пятница 13 Добавлено: 13 сен 2013, 18:57 |
|
|
alisikova писал(а): Фуу разве может Неночка педикюр делать. Это же вонючие ноги! Только маникюр. Да Нен?   Да. Но на ногах. ПыСы. Чёт тоже захотела сбрехнуть, ничё в голову не лезет. Эхх
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пятница 13 Добавлено: 13 сен 2013, 19:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ПыСы. Чёт тоже захотела сбрехнуть, ничё в голову не лезет. Эхх
В одном у Нены талант- непринужденно получается А я сегодня в очередной раз на права сдала - достали переезды, как цыгане Зато какое облегчение  осталось еще машину перерегистрировать и вообще ляпота... Мужу прислали и-мэйл в час ночи  о промоушене и прибавке в зарплате соответственно. Ранг озвучили, а сумму - нет. Кому-то не спалось в такое число. Удивляет, что обещали давно, а претворить решились в черную пятницу
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Пятница 13 Добавлено: 13 сен 2013, 19:19 |
|
|
Передумала
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|