|
Автор |
Сообщение |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 11 сен 2013, 12:54 |
|
|
Вот, когда проходит первый порог вежливости, становишься для них своей, вот заметила, что они такие же: обсуждать за спиной, сплетничать, отношения между подружками. Немного поразилась, а потом поняла, что люди везде одинаковые. Но то, что культура влияет и воспитаны они по-другому - это другое. Подружкой меня называют и представляют, я так удивилась, просто дружелюбная была. Там много чего, они более мужиковатые какие-то в действиях даже при мягкой внешности. Есть красивые нормальные девушки. Но они как в том фильме "Хардбрэйкерз" как мужик с вагиной. Вот в джиме есть столько дам, ну прямо как мужики сложены без фигуры совершенно, мальчиковость какая-то в действиях, угловатые, делают ставку на силу. А одна прямо, я офигела, когда увидела: ну парняга, волосы лысые сбоку, плоская совершенно, ну вроде бубсики есть. Ну мнедальше некогда было думать, это так первое впечатление, я продолжила фитнесить,а все равно как-то стремно. У меня знакомая девчушек-дошколят таскает на борьбу. Ну зачем? Вместе танцев там... В Европе тоже вот такие фемины вырастают...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 11 сен 2013, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
много искуственных бубсов 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 11 сен 2013, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я согласна, что люди в принципе одинаковые. Про американок скажу, что основное отличие, что гораздо меньше грузят своими проблемами, зато на помощь придут быстро.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 11 сен 2013, 13:37 |
|
|
Panna писал(а): много искуственных бубсов   А я че-то не подумала об этом,охххх наверное. А искуственные , в смысле силиконовые или какие-то нацепные ?
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 11 сен 2013, 13:39 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: волосы лысые сбоку Чё?  Ну вот у нее длинные волосы в хвост, а по бокам какие-то залысины и спереди со лба волосы как-то высоко расти начинают. Не видела никогда такой прически. Ту деваху пару раз видела в зале, скакала вместе с нами как конь какой-то, ну вот даже несмешно было, а как -то странно она выглядела при этом. Шестое чувство, наверное, ну не знаю, может ошибаюсь.
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 11 сен 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 11 сен 2013, 13:45 |
|
|
Artemida писал(а): Я согласна, что люди в принципе одинаковые. Про американок скажу, что основное отличие, что гораздо меньше грузят своими проблемами, зато на помощь придут быстро. Да, но жаловаться любят причем на родных людей. Ну так везде скорее всего. А еще мне кажется они вот боятся что-ли глубоко дружить, так поприятельствовать и для них это дружба. Пересмотрела сегодня "Благословите женщину", ну там вообще полное подчинение, слова поперек не скажет мужу (мужчины ж не всегда правы во всем, тоже люди) и сама свою судьбу сделала. Дура. Кто виноват? Удача потом вернулась к ней. Муж другой, но неизвестно какое женское счастье сложилось у главное героини, картина закончилась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 11 сен 2013, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ChocolateBaby писал(а): Artemida писал(а): Я согласна, что люди в принципе одинаковые. Про американок скажу, что основное отличие, что гораздо меньше грузят своими проблемами, зато на помощь придут быстро. Да, но жаловаться любят причем на родных людей. Ну так везде скорее всего. А еще мне кажется они вот боятся что-ли глубоко дружить, так поприятельствовать и для них это дружба. А что вы под глубокой дружбой понимаете? Возможность закатиться без звонка в 2 часа ночи? Привезти ребенка и сказать - присмотри, я на неделю в отпуск уезжаю?  Спасибо, было на исторической. чет больше не хочется. Старею наверное. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 11 сен 2013, 13:52 |
|
|
Artemida писал(а): Я согласна, что люди в принципе одинаковые. Про американок скажу, что основное отличие, что гораздо меньше грузят своими проблемами, зато на помощь придут быстро. Была свидетелем разговора на работе две мериканки-врачихи общались. Короче, одна жаловалась на производственные какие-то вопросы+ жилье-былье вперемешку (всего не слышала) минут 15. Потом вторая вышла из офиса, куда-то пошла по делам, это в больнице было. Возвращается через какое-то время, а первая сидит на том же месте, том же стуле и в ожидании и продолжила свои жалобы. Так вот та американка, чьи уши были свободные, сказала с сарказмом :"Oh, u are not done yet..." 
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 11 сен 2013, 13:54 |
|
|
Не ну это крайности -наглости без звонка и т.д., хотя в жизни разные ситуации бывают и друзья те, кто всегда на помощь прийдут. Душевности что-ли настоящей, нету у них тут этого. Хотя там черствости больше и не так помогут.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 11 сен 2013, 14:11 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): fatcat писал(а): Цитата: волосы лысые сбоку Чё?  Ну вот у нее длинные волосы в хвост, а по бокам какие-то залысины и спереди со лба волосы как-то высоко расти начинают. Не видела никогда такой прически. Ту деваху пару раз видела в зале, скакала вместе с нами как конь какой-то, ну вот даже несмешно было, а как -то странно она выглядела при этом. Шестое чувство, наверное, ну не знаю, может ошибаюсь. Так что шестое чувство-то сказало? Конь она или только лошадь? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 11 сен 2013, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Panna писал(а): много искуственных бубсов  Блииин нихаварикума: зашли на днях в любимую кофейню. Тетя зашла - для ам-ки даже очень пойдет! - высокая, оч худая, полное отсутствие попы-бедер, широкие плечи (мужик-мужиком) о ХРУДЬ ну явно силиконовая, здоровенная. И косичка. Тетя с достоинством прохаживалась и было видно что она (он?) о себе чрезвычайно высокого мнения. Мы подумали трансвестит наверно 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 11 сен 2013, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ChocolateBaby писал(а): Да, но жаловаться любят причем на родных людей. Ну так везде скорее всего. А еще мне кажется они вот боятся что-ли глубоко дружить, так поприятельствовать и для них это дружба.
Это правда. Вы новенькая, поэтому еще замечаете разницу. Я уже не замечаю. Ну то есть эта глубина невозможна по причине тотального мелководья, и я знаю это. Причин несколько, долго говорить, многабукафф.. У меня есть Д-р , амер 500%, прадеды приплыли на Мэйфлоуа. Работал везде в мире, много людей разных видел. Одна вещь на которую он мне пожаловался: я вот говорит пока в Европах работал, приобрел несколько друзей - в Сканд. странах и в Германии, в Италии тож.- "I have these friends for decade, we are apart, but they are always on my side. They always there for me, and always come to help. With my american friends I never know where I stand. .."
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 11 сен 2013, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Душевности что-ли настоящей, нету у них тут этого. Хотя там черствости больше и не так помогут. душевность это когда начинают взаимно как на духу выкладывать всех шкафных скелетов? а потом при нужном моменте "подружки" опять же взаимно трясут этими козырями перед носом. По поводу фигуры. Многие из американок "коренастенькие" Я так как раз под ваше описание (подходила пока не набрала в весе) ни переда не зада, плосик , тонкая палочка :) Кстати я практически не встречала тонкокостных высоких и чтоб сильно женственная фигура была. Женственная фигурка в основном не у высоких
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 11 сен 2013, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень хочется попи--еть на какую-нибудь тему, но никак не пойму о чем разговор:) А что русские подружки в Раше вам прямо бросались , забывая о своем комфорте, на помощь ? Что-то мне особо никто не бросался. Мужиковатые американки- ну тут такая еда что насильно Лесби станешь от всех артофишас наполнителей! И мужики в Америке не ахти- тоже женщин начинает от нх воротить:( да и женщины в основном такие "красавицы", что кексуальные отношения между полами скоро вообще станет историей средних веков. Интернет и тиливизер заменит все кексуальное отношение.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 11 сен 2013, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майли Сайрус в своем новом голом видео тоже с бритыми висками. Кстати, что вы думаете по поводу этого видео?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|