|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Чисто гипотетически... Добавлено: 09 сен 2013, 13:17 |
|
|
Hello there!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
Последний раз редактировалось Татиана_1 09 сен 2013, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А где темa про.... Добавлено: 09 сен 2013, 13:19 |
|
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А где темa про.... Добавлено: 09 сен 2013, 13:23 |
|
|
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А где темa про.... Добавлено: 09 сен 2013, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У меня была приятельница в России. Вышла замуж за состоявшегося мужчину, что в России означает биг бакс. Муж на 18 лет старше. Она выглядит очень хорошо, он тоже хорошо собой. Породистый такой мужик. Ну и что: на самом деле боясь, что потеряет такого мужчину, она тоже не раз типа в шутку говорила ему, чтоб "не нес в дом всякую заразу", имея ввиду, что чтоб гульки не отражались на семье. Причем, как бы искрометно остря, она говорила, чтоб проветривал машину от чужих духов. Ну типа такого. У мужа действительно биг бакс. И что? Я ее несколько лет не видела, так как уехала в Штаты и мы не разговаривали, но при встрече она рассказала открывшиеся обстятельства- волосы зашевелились! Он покупал любовницам квартиры и машины. Вообще обнеглел. Одна из любовниц была учительницей дочери этой женщины, вхожа была в их дом. Во что превратилась мой приятельница в плане здоровья- это не описать. Материально она, кстати, очень неплохо устроилась: очень многое записано на ее имя, то есть, она не зевала. Остальное смысла нет рассказывать, но тоже: о разводе речи быть не может и все такое. Я не осуждаю- это выбор каждого. Просто говорю про эту дурацкую инульгенцию, что наши девы некоторые дают мужчинам.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 09 сен 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А где темa про.... Добавлено: 09 сен 2013, 16:04 |
|
|
Artemida писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Мужчины - существа примитивные. Автор сама виновата, сама одобрила мужские измены. Муж автора понял, что измена это норма и ничего страшного. Вот и получила. Я другого не могу понять, пускать бывшую в дом,  помогать, дружить. Ппц. либо "высокие отношения", либо автора муж ни в грош не ставит, как это не печально. Артемида, так это во всем так. Если один человек другому говорит (по сути):"Ты можешь совершать любые дряные поступки в отношении меня, а я все стерплю", то этот другой и будет их совершать (хоть раз в жизни). Плюс еще этот "фактор" привезенной из бСССР жены- читай "спасенной из д-рьма". " Я на все готова , режьте меня на куски, рвите меня на части".
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А где темa про.... Добавлено: 09 сен 2013, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doll писал(а): Просто говорю про эту дурацкую инульгенцию, что наши девы некоторые дают мужчинам. А я так и не поняла - зачем дают? Кто-то за язык тянет? Или надеются услышать в ответ: "Да что ты такое говоришь? Да ни за что, Маруся, никогда, лучче отрежу себе сам" ??
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А где темa про.... Добавлено: 09 сен 2013, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Я не осуждаю- это выбор каждого. Просто говорю про эту дурацкую инульгенцию, что наши девы некоторые дают мужчинам. Да, да, и еще раз да. И бессмысленно потом говорить, что не то имела в виду, и шутка это была и ваще давно было. Индульгенцию можно кстати не только на словах давать. Пару раз закрыла глаза на явную ситуацию и пиши пропало. Мужики часто тестируют, до каких границ могут дойти.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А где темa про.... Добавлено: 09 сен 2013, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Между прочим шоб хорошо жилось тому, кто на Слепакова ссылку дал!  Сижу второй день оторваться не могу, все подряд его слушаю! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А где темa про.... Добавлено: 09 сен 2013, 16:16 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Просто говорю про эту дурацкую инульгенцию, . инДульгенцию  Ух ты, а я и не заметила.  Не пропечаталось просто я думаю. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А где темa про.... Добавлено: 09 сен 2013, 16:17 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Просто говорю про эту дурацкую инульгенцию, . инДульгенцию  Пропустила букву, спс.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А где темa про.... Добавлено: 09 сен 2013, 16:19 |
|
|
Helenni писал(а): Doll писал(а): Просто говорю про эту дурацкую инульгенцию, что наши девы некоторые дают мужчинам. А я так и не поняла - зачем дают? Кто-то за язык тянет? Или надеются услышать в ответ: "Да что ты такое говоришь? Да ни за что, Маруся, никогда, лучче отрежу себе сам" ?? Моя версия: когда такое говорят, на самом деле боятся именно ,что это совершится. Думают, что смягчат возможный удар. На самом деле другому даются четкие инструкции, что именно делать, и явный мессадж, что ничего за это не будет.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А где темa про.... Добавлено: 09 сен 2013, 16:20 |
|
|
Модератор, удалите тему, плиз 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А где темa про.... Добавлено: 09 сен 2013, 16:24 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Модератор, удалите тему, плиз  Народ, а что- нельзя на абстрактную тему поговорить? Имен не называем. Вы даете!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А где темa про.... Добавлено: 09 сен 2013, 16:25 |
|
|
Tea писал(а): Татиана_1 писал(а): Модератор, удалите тему, плиз  Почему (?), можно о томже самом но теоретисски! О гипотетичесссском...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А где темa про.... Добавлено: 09 сен 2013, 16:27 |
|
|
Я уже говорила. У мамы была знакомая, тетка энергетике работала и ней муж. Она в шубе в 30 градусную жару на скакалке прыгала, худела. Говорила, чтоб муж не ушел. Он это все слышал. Все равно ушел.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 09 сен 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|