Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А как бы вы поступили?
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Или как оно в Америке лучше.
(заикание мое 95% ушло)
Но это не помешало мне получить работу там где я хотела)
Я получила почасовую оплату, работаю в грумминг салоне (и некоторые сопутствующие услуги)
Очень хорошо нашла с владелицей общий язык, она тоже иммигрантка.
Весь народ отличный. Но кроме того, что я делаю, есть вещи которые я могу делать сверх.
Ее сайт и вся система маркетинга (продажа шампуней и пет кер стоит и не идет потому что она не знает как это продавать, также хоум мейд тритс и корма все пылится в несметных количествах) требует некоторой работы, чтобы оно давало дополнительную прибыль. Я много раз писала у меня 9 лет работы в этом и я знаю, что я могу сделать так, чтобы это продавалось. В принципе я ей уже сказала, что все эти проблемы я могу решить и мы решили что 2 недели мы смотрим или меня устраивает место (ее я устраиваю на 100%) и потом я ей предлагаю варианты развития событий. И я вот думаю.
Как сделать правильно в плане денег?
Предложить эту маркетинг работу второй работой - соответственно второй оплатой
или
Предложить заниматься всем маркетингом и за это просто повысить мне почасовую ставку?
А также когда удобно такое обсуждать (это хороший кусок и легкий для меня, не хотелось бы дождаться чтобы она кого то наняла, сейчас ее легко "обработать"), действительно через 2 недели или еще присмотреться?
Как бы вы поступили? в России я бы просила как вторую работу (или как сдельную плату за сайт, рекламный материалы, дизайн etc), но я не знаю как правильно тут?
У кого есть опыт?

кроме того она мне разрешила рекламировать мои частные услуги дог тренера на фронт деск и оповещает обо мне клиентов,
я соответственно решила, что клиентов пришедших через мои визитки тренера, хотящих нейл кер или грумминг-услуги я адресую прямо в салон (хотя могу делать это дома, причем хозяйка сказала что она дазн кер еси я делаю левак)

Вся эта работа часть моего большого плана =)

Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили?
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На счет твоей рекламы тренера. Здесь принято если кто-то кого-то рекомендуют то они за каждого клиента получают какой-то процент. Таким образом у них мотивация тебя рекомeндовать и никто никому не должен в плане favors.
На счет маркетинга. Я бы предложила свои услуги за отдельную оговоренную плату. Чтобы не мешать обе работы в одну кучу. И чтобы одна не влияла на другую если что-то пойдет не так.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно проси как вторую работу

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
На счет твоей рекламы тренера. Здесь принято если кто-то кого-то рекомендуют то они за каждого клиента получают какой-то процент. Таким образом у них мотивация тебя рекомeндовать и никто никому не должен в плане favors.
На счет маркетинга. Я бы предложила свои услуги за отдельную оговоренную плату. Чтобы не мешать обе работы в одну кучу. И чтобы одна не влияла на другую если что-то пойдет не так.

она сказала что ей ничего с меня не надо ничего)
Тогда я ей предложила что я наш адрес салона добавлю на обратную сторону своих визиток.
Она сказала что ей ок) у нас конечно packed каждый день) Потому стыдно при таком количестве клиентов не продавать со стендов)

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Латте,ты там сильно из штанов не выпрыгивай.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Nevajno писал(а):

она сказала что ей ничего с меня не надо ничего)
Тогда я ей предложила что я наш адрес салона добавлю на обратную сторону своих визиток.
Она сказала что ей ок) у нас конечно packed каждый день) Потому стыдно при таком количестве клиентов не продавать со стендов)

No, Латте, ты не поняла пришла к тебе Мери и наняла тебя как тренера. Потом ты ей понравилась и она советует тебя Джону. И пришел Джон и тоже тебя нанял как тренера.
И тогда Мери получает например 5% скидку на твои услуги. Только это насколько я знаю не законно.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):

Согласна

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
No, Латте, ты не поняла пришла к тебе Мери и наняла тебя как тренера. Потом ты ей понравилась и она советует тебя Джону. И пришел Джон и тоже тебя нанял как тренера.
И тогда Мери получает например 5% скидку на твои услуги. Только это насколько я знаю не законно.

Я это поняла.
но если брать в разрезе нашего салона.
наши клиенты по груммингу берут мои визитки.
соответственно я должна была бы что-то давать владельцу салона - но ей не нужно, она сказала что у нее достаточно денег, а мне надо базу набивать.
тогда я предложила ей за это клиентов, которые приходят ко мне со стороны тренировок (иногда они хотят какой то грумминг или пет кер), вместо того что бы делать их дома (после работы) я просто буду отсылать их в салон (на моих визитках тренера есть мои же услуги по груммингу). Считаю нормальный бартер)
ну может не всех, но часть :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Латте, ты человек на этом рабочем месте новый. Ну чё ты из штанов выпрыгиваешь? Не суетись! Понятно, что хочется как лучше. Но смотри, чтобы не получилось как всегда вместо как лучше. Если тебе хозяйка прямым текстом сказала, что ей денег и клиентов хватает, то зачем ты туда суешься? Мне бы, например, не очень понравилось, если бы мои работники, нанятые на конкретную работу за конкретную зарплату, стали вносить рацпредложения, о которых их не спрашивали. Если тебя не нанимали маркетингом заниматься - так не занимайся им!

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 20:56 
я тоже с теми, кто говорит , что не надо из штанов выпрыгивать..
приглядись.. часто вот эти самые " милые люди" такие кренделя выкидывают,, что прям думаешь, и куда их милость подевалась... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы перед тем как комментировать хотя бы читайте.
деньги то конкретно от ее рекламы моего маленького бизнеса ей не нужны, она сказала что ей хватает, а мне нужнее.

а про маркетинг мы говорили сразу и ей это нужно, от меня.
Две разные вещи о которых я написала.
но я не могу решить каким макаром добавить оплату за это. Но все же склоняюсь к вышеотозвавшимся, как две разные зарплаты.
я же написала - что она об этом проинформированна и заинтересованна в моем маркетинге ведении сайта и все остальное (говорили об этом в первый же день когда я получила работу, потому что это было в моем резюме), теперь мне надо решить когда это начинать (у меня готов план действий) и как с оплатой.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне бы понравилось если бы работники начали вносить рац предложения. That means they care. А не просто отбыли от сих до сих и ушли. Может Латте хочет потом купить этот бизнес, или подобный, так ей надо понравиться хозяйке. Хозяйка ей расскажет little tricks.
Молодец, Латте.

я на своей работе постоянно вношу-больше по мелочи, не что-то глобальное, но так и работа пока не "что-то глобальное"

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Латтеша, ты пока сиди и носа не показывай, кивай головой, би найс, мотай на ус разную инфу. Ты слишком впреди паровоза бежишь, низя так по жизни. Ускойся и ПРОСТО ПОКА работай, ты два дня отработала, а уже Наполеон.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):
Если тебе хозяйка прямым текстом сказала, что ей денег и клиентов хватает, то зачем ты туда суешься? Мне бы, например, не очень понравилось, если бы мои работники, нанятые на конкретную работу за конкретную зарплату, стали вносить рацпредложения, о которых их не спрашивали. Если тебя не нанимали маркетингом заниматься - так не занимайся им!

+100

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
А мне бы понравилось если бы работники начали вносить рац предложения. That means they care. "

Всему свое время, девочка-новичок должна оч осторожно и медленно свои идеи двигать, ну никак не в первые 2-3 недели, имхо.

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно