Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 06 сен 2013, 22:52 |
|
|
Девы, не знаю если так тока у нас или в других штатах тоже........... In short, проклятые комары сафсем достали последние несколько дней, ну пряма сил никаких нету....... Уж скока здесь живу, не помню другого времени когда они были THIS adressive and vicious........  Вопщем, какой-та пряма комариный Jurassic Park lately....... Кидаюцца на людей везде и пофсюду, пытаешься ханяцца за ними but instead они ханаюцца за тобой......  Народ везде фсе рипортают тоже самое...... Вопщем, пипец и немцы.......... Девы, есть у нас тут зоологи штобы как-та обьяснить етот феномен? Што тут и как? МОЖЕТ, у них там mating season of smth like that? Or smth else? Weather?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tais
|
Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 06 сен 2013, 23:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 20:09 Сообщения: 126 Откуда: Atlanta, GA
|
может, дождей было много? в Джорджии это лето было супер дождливое и от комаров тоже спасу нет, в новостях недавно передавали есть правило 5 D's вот тут подробней www.fpicn.org/FLDOH_mosquito_illness_4-20-03.pdf
(я не зоолог, просто тоже пыталась найти инфо как спастись от комаров)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 06 сен 2013, 23:19 |
|
|
Tais писал(а): может, дождей было много? Не было...... Ничево "out of the ordinary"....... Yet, ети хады ну пряма аки "саблезубые тихры" or smth lIke that lately....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 06 сен 2013, 23:26 |
|
|
Есть такое! Причем новый вид - НЕ пищат, сразу кусают и Очень больно. Они мельче обычных комаров, но такие агрессивные, никак не нажрутся. Во Фл.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 07 сен 2013, 00:15 |
|
|
ой бедолага ты Блэйковна....я сама в поиске что помогает. А они тебя ночью грызут или днём на улице?
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 07 сен 2013, 00:20 |
|
|
Блейковна ты бы меня сегодня видела. У меня укусов 50. Даже на лбу один. Это я в университет автобус ждала 10 минут. Пришла домой чуть не плача. Кошмар с этими комарами.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 07 сен 2013, 00:37 |
|
|
у нас нет ни одного, живу под Далласом в лесистой местности и кругом озера. Боялась комарья но пока ни одного не видела. А у вас где в Техасе комарье такое злое?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 07 сен 2013, 00:57 |
|
|
Хьюстон рулит
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 07 сен 2013, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
и у нас нет, даже не жужжат, рядом крик в полмили и парк, я еще по приезду сюда поняла, дорогие штаты те, кгде комаров нет 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 07 сен 2013, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
У нас два вечера самолетик летал,комаров с воздуха травили.На старом месте где жила в прошлом году не травили,у коунти денег не было,комары заедали.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 07 сен 2013, 06:42 |
|
|
А у нас детают, хады (юг Техаса). Загрызли совсем. Или они меня сильно любят, или одно из двух. Выпила кларитину, потому как совсем обчесалась, как шелудивое порося. У нас тут несколько подряд дождей было, вот они и повылазили  Блейковна, береги себя! Не поддавайся 
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 07 сен 2013, 07:32 |
|
|
Я пока не встречала, но в прошлом году спасались реппелентом "Off!" - ездили в Беларусь, у бабушки дом возле реки, и болото рядом, там от комаров неба иной раз не видно. Так мы перед выходом влажными салфетками обтирались (я за ребенка особенно боялась), ну и с собой салфетки и спрей на всякий случай таскала (мало ли, на сколько на улицу выходим). Я и здесь купила уже (в Крогере они так прямо набором и продавались - влажные салфетки и спрей), но пока с комарами не сталкивалась.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 07 сен 2013, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
У нас жуткие комары!!! Я несколько дней на бэк ярд вообще не выхожу, т.к. их сразу целая стая налетает и при свете солнца жрут тебя!!  Собака выбегает на 1 мин. по своим делам и естественно они на ней заезжают в дом У нас травят, я видела трак с распылителем после 9 вечера ездит по нейборхуду, но что-то результата пока ноль!!! 20 минут назад вышла с собакой на улицу и через секунду забежали домой. Просто невозможно на улице находится!!!! В прошлом году их тоже дохрена было в конце августа у нас, но этот год побил все рекорды!!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 07 сен 2013, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Karsy писал(а): Я пока не встречала, но в прошлом году спасались реппелентом "Off!" - ездили в Беларусь, у бабушки дом возле реки, и болото рядом, там от комаров неба иной раз не видно. Так мы перед выходом влажными салфетками обтирались (я за ребенка особенно боялась), ну и с собой салфетки и спрей на всякий случай таскала (мало ли, на сколько на улицу выходим). Я и здесь купила уже (в Крогере они так прямо набором и продавались - влажные салфетки и спрей), но пока с комарами не сталкивалась. Карси, вы же в Кейти? И у вас нет комаров?!!! Как я вам завидую!! Мы в 20 минутах езды от Хьюстона и у нас их миллионы!!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: КОМАРЫ ОЗВЕРЕЛИ САФСЕМ, СЦУКИ!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 07 сен 2013, 10:56 |
|
|
lena_detka писал(а): Карси, вы же в Кейти? И у вас нет комаров?!!! Как я вам завидую!! Мы в 20 минутах езды от Хьюстона и у нас их миллионы!! Отменяйте зависть  Только что сходили с ребенком на детскую площадку - меня просто сожрали! Просто мы довольно много времени на улице проводим по вечерам и как-то не было, хотя вроде все предпосылки - вокруг у всех байссейны, зелень кругом, все, что комарам надо, а ни разу не видели еще. А тут форум почитала (комары, похоже, тоже) 
|
|
 |
|
 |
|