|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Забирают завтра мою красавицу. Страховая ее в тотал отправила. Типа ремонт больше 70% будет стоимости машины. А машина ездит как раньше, - я на ней 4 дня после аварии отъездила - никакой разницы. Только двери с пассажирской стороны все всмятку. Плюс airbag deploiment был на два окна с пассажирской стороны.
Собрала я все свои шурушки из машины, personal belongins, ключи все свесила на одну связочку. Сижу, рыдаю. Мне машина моя - мой дружок. Четыре года на ней отъездила. Никогда она меня не подвела, ни единого разочка. Грела меня, возила. Даже когда трансформатор был мертвый, - она чихала, но до дома дотащилась.
Мне муж говорит, женщины чересчур сильно к машинам привязываются, как к живым существам. Типа, мужчины не так.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 17:32 |
|
|
Понимаю тебя,Джои. Я свою тоже люблю как пета что ли  Она моя "девочка",зовут Курочка. Могу с ней разговаривать 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 17:34 |
|
|
Да, женщины сентиментальны больше мужчин, мужчины проще к машинам относятся, но обычно это относится к первым машинам. У вас это какая по счету машина? Обычно по первой рыдают, а потом когда это уже 2, 3, 4-я и тд, приходит понимание, что машина это всего лишь машина 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 17:37 |
|
|
Joie писал(а): Забирают завтра мою красавицу. Страховая ее в тотал отправила. Типа ремонт больше 70% будет стоимости машины. А машина ездит как раньше, - я на ней 4 дня после аварии отъездила - никакой разницы. Только двери с пассажирской стороны все всмятку. Плюс airbag deploiment был на два окна с пассажирской стороны.
Собрала я все свои шурушки из машины, personal belongins, ключи все свесила на одну связочку. Сижу, рыдаю. Мне машина моя - мой дружок. Четыре года на ней отъездила. Никогда она меня не подвела, ни единого разочка. Грела меня, возила. Даже когда трансформатор был мертвый, - она чихала, но до дома дотащилась.
Мне муж говорит, женщины чересчур сильно к машинам привязываются, как к живым существам. Типа, мужчины не так. Joie, я тебя понимаю, я тоже привязываюсь , я ее и поглажу и поздороваюсь, когда выходим из каких то тяжелых ситуаций на хайвее, -тысячу раз благодарю, иногда разговариваю, - не люблю, когда муж водит мою машину, вот даже ревную, с мужем каждый раз сражаемся, -он меня заставляет чуть ли не силой покупать новую машину через несколко лет, -но я всегда оттягиваю этот момент, -ни одна машина у меня не была в ремонте (тьфу три раза) -только обычный сервис, cмена колес, замена масла и тд
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Когда мою первую машину продавали, я чуть не рыдала  . а сейчас вон неделю назад мне опять новую взяли, так я старую дилерству отдала и даже на заметила 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 17:39 |
|
|
Novaya + писал(а): Joie писал(а): Забирают завтра мою красавицу. Страховая ее в тотал отправила. Типа ремонт больше 70% будет стоимости машины. А машина ездит как раньше, - я на ней 4 дня после аварии отъездила - никакой разницы. Только двери с пассажирской стороны все всмятку. Плюс airbag deploiment был на два окна с пассажирской стороны.
Мне муж говорит, женщины чересчур сильно к машинам привязываются, как к живым существам. Типа, мужчины не так. Joie, я тебя понимаю, я тоже привязываюсь , я ее и поглажу и поздороваюсь, когда выходим из каких то тяжелых ситуаций на хайвее, -тысячу раз благодарю, иногда разговариваю, - не люблю, когда муж водит мою машину, вот даже ревную, с мужем каждый раз сражаемся, -он меня заставляет чуть ли не силой покупать новую машину через несколко лет, -но я всегда оттягиваю этот момент, -ни одна машина у меня не была в ремонте (тьфу три раза) -только обычный сервис, cмена колес, замена масла и тд ну славате,я не одна такая 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 17:40 |
|
|
Zvezda писал(а): Когда мою первую машину продавали, я чуть не рыдала  . а сейчас вон неделю назад мне опять новую взяли, так я старую дилерству отдала и даже на заметила  Вот и я о том 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 17:41 |
|
|
Zvezda писал(а): Когда мою первую машину продавали, я чуть не рыдала  . а сейчас вон неделю назад мне опять новую взяли, так я старую дилерству отдала и даже на заметила  у меня перед этой две было,тоже любила,но без сожалений расставалась. вот те и "петы"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 17:41 |
|
|
Стрекозка писал(а): Novaya + писал(а): Joie писал(а): Забирают завтра мою красавицу. Страховая ее в тотал отправила. Типа ремонт больше 70% будет стоимости машины. А машина ездит как раньше, - я на ней 4 дня после аварии отъездила - никакой разницы. Только двери с пассажирской стороны все всмятку. Плюс airbag deploiment был на два окна с пассажирской стороны.
Мне муж говорит, женщины чересчур сильно к машинам привязываются, как к живым существам. Типа, мужчины не так. Joie, я тебя понимаю, я тоже привязываюсь , я ее и поглажу и поздороваюсь, когда выходим из каких то тяжелых ситуаций на хайвее, -тысячу раз благодарю, иногда разговариваю, - не люблю, когда муж водит мою машину, вот даже ревную, с мужем каждый раз сражаемся, -он меня заставляет чуть ли не силой покупать новую машину через несколко лет, -но я всегда оттягиваю этот момент, -ни одна машина у меня не была в ремонте (тьфу три раза) -только обычный сервис, cмена колес, замена масла и тд ну славате,я не одна такая  
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Sweet Tooth писал(а): Да, женщины сентиментальны больше мужчин, мужчины проще к машинам относятся, но обычно это относится к первым машинам. У вас это какая по счету машина? Обычно по первой рыдают, а потом когда это уже 2, 3, 4-я и тд, приходит понимание, что машина это всего лишь машина  Ну, наверное, - да, мою можно считать первой. В России у нас в бывшим мужем была машина, но я ее не водила, муж ездил. Наемные машины я не считаю. Ну у нас две машины, и вторую я как-то более нейтрально воспринимаю. А эту - люблю. Хотя оба водим обе машины, - которая на драйв-вее стоит, на той и едем. Unless что-то особое от машины надо. Но все равно - эта как бы моя, она лучше :)
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Однажды, еще в Москве, гуляла я как-то с собакой. Рядом за забором была территория колледжа. Вдруг слышу нежный мужской голос: "Ну что, заждалась меня, моя красавица?" Естесственно мне жутко захотелось посмотреть на влюбленных. Уж шибко нежен был мужчина. Оборачиваюсь.... мужчина подходит к машине, гладит ее по крыше, садится и уезжает.... 
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 17:48 |
|
|
Zvezda писал(а): Когда мою первую машину продавали, я чуть не рыдала  . а сейчас вон неделю назад мне опять новую взяли, так я старую дилерству отдала и даже на заметила  Дак, если бы продавали - я бы не рыдала. Будут хорошие люди ездить. А тут ее поди на запчасти разберут. Я себя чувствую, как будто собаку put down. Хоть и в аварии вроде не виновата, а все равно, чувствую себя виноватой: вот если бы подумала получше, предусмотрела, что "д у р а к" может оттуда выехать - не было бы аварии.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 17:48 |
|
|
по-моему это своего рода фан. Когда нам с подругой покупали новые машины( кхе кхе ) мы стояли перед ними осматривая и спрашивали друг дружку:" думаешь кто это? мальчик? нееееееееее Девочка! А эта точно мальчик! " Смеялись, весело было 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вы даете люди, мне б и в голову не пришло свою машину каким-то именем называть...  она удобная конечно и хорошая, но это ж всего лишь железный гроб на колесиках, а не одушевленное существо. Вы своим мобильникам или к примеру очкам тоже имена даете?  Я думала, это только мужики делают, типа как своим членам отдельные имена дают... 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 18:16 |
|
|
Я думала это только мужики машини персонализируют, женскими именами называют, типа Саманта Нет, я к машинам всегда потрбительски ровно относилась.
|
|
 |
|
 |
|