Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 06:16 |
|
|
Зная сущность американок, ничего хорошего ждать не приходиться очевидно К чему готовиться? Хотелось бы послушать примеров ваших, какие закидоны они могут выкинуть для бывшего мужа. Многие так и продолжают считать его своим придатком? Чего хотят?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 06:46 |
|
|
Я думаю 90% наших Дев живут с чьими-то бывшими мужьями, но живут ведь 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 08:34 |
|
|
Ну я живу. Но у нас не так. Есть мать дочки, которая уже ет 9 себя не показывает (ей запрещено, она лишена прав), но ей и не надо. Т.е. с этой стороны подвоха ожидать не надо. Малая ее тоже не ждет, и на порог сказала не пустит, через сколько лет бы она не появилась. После этого был женат (один раз), но там не было детей, брак короткий, с 2009 года как ушел из дома, никакого общения тоже. Я не думаю что все эксы присутствуют в жизни? Даже не всегда если есть дети как оказывается. Та же история у его лучшего друга, у него двое детей 16 и 11 лет, жена ушла когда младшей был месяц, с тех пор ее нет в жизни этих людей как будто ее никогда не было. Он даже не знает где она. А вот еще, тетя моего мужа. У ее мужа был первый брак, старшая дочь оттуда, родили еще четырех. 20 лет бывшую жену никто не видел и не слышал, дочерью не интересовалась. Жила с эксом и тоже его дочкой я до этого (только дочке было 8 лет), так там бывшая жена была и в супе и в борще, но русские 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 09:00 |
|
|
Rita7 писал(а): Многие так и продолжают считать его своим придатком? Чего хотят? Как чего хотят - контролировать и доить! Как это новая жена появилась? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как повезет, не все же эксы американские скроены на один лад. У меня не было никаких проблем, хотя первый брак у мужа был долгий. Все дети взрослые, хорошо стоят на ногах,никаких вообщем-то проблем. Если дети маленькие, то тогда другое дело. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 09:04 |
|
|
у нас интеллигентные отношения- она меня никогда не видела , я ее тоже 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 09:07 |
|
|
Rita7 писал(а): Я думаю 90% наших Дев живут с чьими-то бывшими мужьями, но живут ведь  У нас на форуме возрастная категория, практически 70% кому за...как правило это не первый брак тоже, так как искать мужа далеко от дома, мне в 18 лет бы в голову не пришло - в эти годы страсти-мордасти - о второй половинке никто не думает, главна влюбиться поглубже 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Видала обоих. С одной нормально все, но подружками не стали, нет общих точек пересечения; другая змея, пыталась подползать, но языковой барьер вовремя помешал нам "подружиться", ей стало скучно и она отползла. Теперь через несколько месяцев я буду третья, самая лучшая экса  . Yet-husband, бедняжка, зарекается больше ни в жисть не жениться 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я наверно исключение ( как всегда:)), но у меня нормальные отношения с экс женой мужа. Она ко мне регулярно ездит в салон. Хорошие чаевые оставляет:) Я ей делаю high lights, стрижку и eye brow waxing со времен открытия салона. Отношения доброжелательные. Шутим все время. Никаких проблем.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 09:19 |
|
|
А вот в их них кино всегда хиппи энд где экса и презент вайф Крисмас празднуют Я не змея  но любви и даже симпатии не испытываю к тетке. Встречаться пить кофе даже не подумаю. Мужики всегда хотят миру-мир, все должны быть френдли и прошлая и настоящая как с этим быть?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 09:22 |
|
|
А почему вы должны испытывать симпатию, все правильно, это не ваша забота. Он развелся, значит пройденный этап, зачем тянуть его в будущее с каким-то "милым" общением. даже если бы вдруг, у нас тут экса была на горизонте, даже если бы она была реально милейшим созданием, я бы не общалась, для чего она мне? Я со своим эксом тоже не общаюсь, знаю женился в январе, в конце июля развелся и то если бы его мама моей не рассказала я бы и не знала (это было показательное выступление для меня). Потому что мне неинтересно что он там делает. Также как моему мужу неинтересно что делают женщины с которыми он когда-то был. Я считаю так и должно быть.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 09:25 |
|
|
Rita7 писал(а): А вот в их них кино всегда хиппи энд где экса и презент вайф Крисмас празднуют Я не змея  но любви и даже симпатии не испытываю к тетке. Встречаться пить кофе даже не подумаю. Мужики всегда хотят миру-мир, все должны быть френдли и прошлая и настоящая как с этим быть? Хай, бай, широкая американская улыбка - вот и достаточно, на мой взгляд. А дружить? Вот уж странная идея. Что, во всей Америке больше не с кем?
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Nena писал(а): Я наверно исключение ( как всегда:)), Не обольщайтесь, не исключение, и не всегда ... Умная Эльза писал(а): Rita7 писал(а): А вот в их них кино всегда хиппи энд где экса и презент вайф Крисмас празднуют Я не змея  но любви и даже симпатии не испытываю к тетке. Встречаться пить кофе даже не подумаю. Мужики всегда хотят миру-мир, все должны быть френдли и прошлая и настоящая как с этим быть? Хай, бай, широкая американская улыбка - вот и достаточно, на мой взгляд. А дружить? Вот уж странная идея. Что, во всей Америке больше не с кем? Мудрая Эльза,  .
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 09:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Rita7 писал(а): А вот в их них кино всегда хиппи энд где экса и презент вайф Крисмас празднуют Я не змея  но любви и даже симпатии не испытываю к тетке. Встречаться пить кофе даже не подумаю. Мужики всегда хотят миру-мир, все должны быть френдли и прошлая и настоящая как с этим быть? Хай, бай, широкая американская улыбка - вот и достаточно, на мой взгляд. А дружить? Вот уж странная идея. Что, во всей Америке больше не с кем? Эльза, праздники ты же знаешь как тут всем колхозом отмечают 
|
|
 |
|
 |
|