Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все таки хорошо в сентябре на океане (Rehoboth Beach). Народу, правда, многовато на пляже, но океан такои теплыи и не сильно жарко.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У нас на океане самое лучшее время- зима. Летом всегда дубняк, 55-65, туманы. А зимой тепло, и отличная погода:). Поэтому мы летом у себя сидим, а зимой на даче.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Аха, отчитаюсь: в обществе братьев и сестер мужа с их супружниками откушали в очередной раз мерзкую пиццу, сендвичи и пиво ( я ничего из этого не ела и не пила, ибо хрень)))). Смогла выдержать около часа безумно занимательную беседу про цены на бензин и их бедное детство ( которое по их же рассказам я уже знаю лучше них) и смылась домой. Остальное время наслаждаюсь приехавшим на выходные первокурсником -сыном (те считаные часы, когда он не с друганами)). Остальное- комп. Ну еще пошопились по мелочи.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 17:41 |
|
|
Вчера - долго-долго отсыпались, вкусно-вкусно ели, долго опять спали, потом поехали в кино, вернулись из кино и в койку спать. Сегодня - долго спали, поехали поели, приехали, постирались, сходили в джим, потом в бассейн (вода аж парная была, жарко очень), потом позагорали. Вот сейчас проснулись :) По планам поехать в кино. Завтра - скорее всего расклад будет такой же. Спать и есть. У меня муж как-то в последнее время сильно (странно сильно, может в отпуск пора) устает на работе, поэтому он сказал - на выходных я ниче делать не-хо-чу, я хочу спать и есть.  Оно вроде и хорошо, но скутновасто..
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 17:46 |
|
|
шоппинг ужос какои то в ети выходные. черт понес на саит зара, а там..а там..шелковые рубашки, кожаные юбки, все по 15-30 долларов...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 17:47 |
|
|
я вчера 6 часов 10 минут в ER торчала насилу выпустили под конец  а так переезд у нас и как обычно busy-busy
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Выходные проходят пока отлично...Сегодня хорошо выспалась , ничего не готовила-сходили в два ресторана , посмотрили в кинотеатре отличный фильм The Butler... вчера был отличный шопинг... самое главное -удачно купила двое джинсов Joe's всего за 23 дол каждые,...тоже не готовила , посмотрела отличный фильм Blue Jasmine.... мы на отдых собираеися в Дестин в конце сентября, а в начале октября мужа посылают что-то на курсы квалификации на пляжные остова Джорджии (предвкушаю вкус отличной рыбы-ням), поэтому праздники спокойно проводим дома...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Я не умею отсыпаться, в отпуске все лето в 6 утра на ногах, а в 10 вечера в постель. А пицца в праздники-жесть. Я, может, пирогов завтра напеку, не решила.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А мы camping в горах на rv. Умиротворение кругом и невероятная красота гор. И все это удовольствие в 30 минутах езды от нашего дома. Но ощущение, как будто на Марс попал- такая необычная природа. Здесь фильмов много снимали. Потом если интересно поставлю вам фотки ( если не задолбаете совсем за это:))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 18:03 |
|
|
AllaR писал(а): А Я не умею отсыпаться, в отпуске все лето в 6 утра на ногах, а в 10 вечера в постель. А пицца в праздники-жесть. Я, может, пирогов завтра напеку, не решила. (ф космос) не вижу разницы между пиццей и пирогами. Но не ела все равно: мы грилим стейки постоянно.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 18:06 |
|
|
У меня выходные ужас! Я еще ко всем ужасам завтра работаю. Второй день воюю с мелкими мушками, которые дома завелись. Никак не могла найти их источник пока не обратила внимание на мой патио. Их там была тьма. Прочитала в интернете как их травить. Ездила в магАзин за спреями. Травила. Сегодня дотравливаю и убираю. Вчера еще занималась цветами. Убирала верхний слой земли, который может быть заражен и закладывала куплеными вчера же Lava Rocks. Окно и дверь на патио извозюканы в спрее. Мыть не буду. 9/19 меняю на новые. Короче, кажется(?) я победила, но измождена и валюсь от усталости. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 18:08 |
|
|
Mash писал(а): шоппинг ужос какои то в ети выходные. черт понес на саит зара, а там..а там..шелковые рубашки, кожаные юбки, все по 15-30 долларов... пиляяяяя! зачЭм сказал "зара" ? я тож тогда пошла
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 18:12 |
|
|
Шоппинг: купила еще одну сумку (зарекалась же!)) МК (ну как же- у меня ж ведь не было кросс боди)))))- терь есть. Борнов две пары на осень. Не знаю, какие уже по счету.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
А еще мне подарили новый мобил. телефон HTC -такая прелесть!!!...два дня с ним просто не расстаюсь!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 18:19 |
|
|
Doll я себе тоже сапоги born купила на осень)) оч люблю эту фирму
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|