|
Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 05:08 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Принимаю поздравления. Моя деятельность по спасению дома Арендта в Симферополе увенчалась успехом!
Об этом много пишут в прессе, всего не перечислишь.
Вот видео-репортажи с нашей пресс-конференции, с участием членов семьи Арендт, прилетевшими из Лондона, и английской писательницей Сьюзан Ричардс, которая будет писать книгу о семье Арендт, доме Арендтов и о нас- защитниках дома. Кампания по спасению дома началась с моей статьи, на которую откликнулась культурная общественность Москвы и Питера, и главное-члены семьи Арендт, которые все надеялись, что их дом будет отреставрирован. Дело это было трудное, так как помимо противостояние собственника- крымско-татарской организации, которая получила в 2009 году здание под реконструкцию, его собиралось снести, и построить на его месте новодел, защитникам дома пришлось преодолеть сопротивление местных властей. Но, за нас была культурная общественность Москвы, Санкт-Петербурга, Киева и Лондона. Кстати, пока мы на Киев не вышли, ничего не получалось, местным Лондон и Москва - не указ.
Короче, вот пара видео-роликов, (я в коралловой блузке, если кто меня не знает в лицо :)) и как хорошо, что я уехала из Америки! Здесь я полезна обществу, и делаю много хороших дел, и помимо дома Арендта. А Америке я бы никогда не смогла бы так реализоваться.
http://www.youtube.com/watch?v=XdIJXtkx2vk
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я рада за тебя (без иронии).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 06:08 |
|
|
очень приятные чувства когда что получается ! поздравляю !
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 06:22 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
молодец, здесь бы заскорузла бы в реднекии, а, если бы повезло, то стала бы великой медсестрой. искренне рада за тебя, приехала, посмотрела, оценила свои перспективы и помахала ручкой, а не цеплялась за призрачные мечты, через подтирание столов и прочих мест. поздравляю! во втором клипе пацпна вндущего выгнать пинком в бар работать, а не на тв.
Последний раз редактировалось ALIEN 01 сен 2013, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 06:28 |
|
|
А кто это? Чем так важен что спасать надо? Вам хорошо заплатили или это за славу только ?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 06:38 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А кто это? Чем так важен что спасать надо? Вам хорошо заплатили или это за славу только ? Какие "американские" вопросы- закачаешься! 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 06:39 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А кто это? Чем так важен что спасать надо? Вам хорошо заплатили или это за славу только ? вот, и представители американской интеллигенции подтянулись, не позорься. татьяна, а в мизури или мичигане знакомы со словами культурное наследие или сохранять нужно только дома, где жил киркоров и певица натали 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
ALIEN писал(а): то стала бы великой медсестрой. . 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Doll писал(а): Татиана_1 писал(а): А кто это? Чем так важен что спасать надо? Вам хорошо заплатили или это за славу только ? Какие "американские" вопросы- закачаешься!  от великой медсестры. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 07:06 |
|
|
А тут собрание искусстволюбов? Мне никогда это не было интересно, скучно! И люди искусства мне неинтересны тоже. Признают только единиц остальные миллион так и ходят в лузерах. Переключиться на что нибудь земное что смогло бы их кормит у них ума не хватает так и проживают жизнь с мечтой что их когда нибудь признают, даже на постсмертно согласны!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 07:13 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А тут собрание искусстволюбов? ! Неее, тут слет дислексиков. Тема не про культурное наследие. А за Кодю насчет прокормиться вы , Татиана, не переживайте: у нее дом в Крыму, кажется, еще есть там же недвижимость, есть работа. Выглядит она, кстати, очень хорошо для ее возраста. Согласна с Алиен на 200%. (Не вижу, как ставить клизмы больным выше духовно защиты культурного наследия))
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 07:17 |
|
|
CodyZamora писал(а): Принимаю поздравления. Моя деятельность по спасению дома Арендта в Симферополе увенчалась успехом!
Короче, вот пара видео-роликов, (я в коралловой блузке, если кто меня не знает в лицо :)) и как хорошо, что я уехала из Америки! Здесь я полезна обществу, и делаю много хороших дел, и помимо дома Арендта. А Америке я бы никогда не смогла бы так реализоваться. http://www.youtube.com/watch?v=LTJEHkDuXJU
http://www.youtube.com/watch?v=XdIJXtkx2vk CodyZamora всегда приятно слышать о полезных делах, я вас поздравляю!!! Единственный момент, почему вы так часто пишете на форумах разных, я вас вижу на Привете постоянно, где читаю разные топики, еще где то вы мелькали, так вот, вы всегда доказываете себе и другим, что уехали не зря. Столько лет вы сравниваете Америку и Россию. Да уже живите там полной жизнью, кто то здесь прекрасно себя реализовал, например, мои московские друзья в Кентакки, муж подружки -ученый, сделал открытия здесь, там в Москве у него в этой области не было перспектив. Да и в топик здесь зайдите , где делятся девочами успехами здесь, -тоже и ученые, доктора, учителя итд, -многие живут здесь полой жизнью и очень любят свою работу, а кто то растит детей , что еще важнее на мой взгляд и труднее и тд У каждого своя жизнь, и прекрасно ее можно реализовать и здесь и в России и на Украине и тд, просто перстаньте уже себя изводить сомнениями и живите полностью двумя ногами там Крым -чудесное место, как же я скучаю по Черному морю! )
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 07:26 |
|
|
Новая, я поясню: не каждый (далеко не каждый), проделав такие передвижения в жизни, как иммиграция и возвращение на Родину, будет твердо уверен в правильности каждого из этих шагов. Тем более, что, как и большинству из нас, США издалека казались раем , но мы имеем то, что имеем. Автор не просто вернулась- ее заставили обстоятельства серьезные. Опять же, болезнь родителей,оставшихся там, для нас это огромное испытание. Вон- мы тут одна за одной ездим на похороны. Автор же поехала ухаживать за больным отцом. И никто в этой ситуации, повторю, не будет стопроцентно быть уверен, что не ошибся где-то. Отсюда ее посты тут и на Привете. Мы, конечно, заслушаем начальника транспортного отдела (выдающуюся м\с и прочих)), но учтем разницу в возрасте и семейном положении оного (начальника))).
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 07:31 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А тут собрание искусстволюбов? Мне никогда это не было интересно, скучно! И люди искусства мне неинтересны тоже. Признают только единиц остальные миллион так и ходят в лузерах. Переключиться на что нибудь земное что смогло бы их кормит у них ума не хватает так и проживают жизнь с мечтой что их когда нибудь признают, даже на постсмертно согласны! тогда иди куда нибудь к успешным и не гадь, как матрос в питергофе, и прости ты, уж, этих людей искусства, лузеров поганых, которые просто сгорают от интереса к твоей глубокой душе и от желания обсудить три твои прочитанные за всю жизнь книги 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 07:36 |
|
|
Doll писал(а): Новая, я поясню: не каждый (далеко не каждый), проделав такие передвижения в жизни, как иммиграция и возвращение на Родину, будет твердо уверен в правильности каждого из этих шагов. Тем более, что, как и большинству из нас, США издалека казались раем , но мы имеем то, что имеем. Автор не просто вернулась- ее заставили обстоятельства серьезные. Опять же, болезнь родителей,оставшихся там, для нас это огромное испытание. Вон- мы тут одна за одной ездим на похороны. Автор же поехала ухаживать за больным отцом. И никто в этой ситуации, повторю, не будет стопроцентно быть уверен, что не ошибся где-то. Отсюда ее посты тут и на Привете. Мы, конечно, заслушаем начальника транспортного отдела (выдающуюся м\с и прочих)), но учтем разницу в возрасте и семейном положении оного (начальника))). Я не совсем в курсе всех подробностей возвращения, а то, что поехала ухаживать за больным отцом, -так еще больше зауважала, -респект автору Вот я живу между двумя странами почти, и это тяжело. А так , мне кажется, уже переехала и переехала и полностью там раствориться в той жизни, тем более, там столько дел, -уже отпустить все сомнения.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|