Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Какую музыку слушаете в машине? Добавлено: 31 авг 2013, 22:43 |
|
|
У каждой девы "своя" играет  У многих замечала русские песни крутятся. У меня всякие хипхопы,да эренби.Хотя скорее разнолос из всего. Заметила,что чем громче музыка,тем больше спидю Сейчас у меня Гага с "Applause", М.Сайрус " we can't stop" и типа этого всякие хиты чартов. Сынок говорит,что крап всякий играет,а мне нравится 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Какую музыку слушаете в машине? Добавлено: 31 авг 2013, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
У меня по настроению - то разные радиостанции слушаю (обычно это не тяжелый рок, и попса) , то диски с моими 'ностальжи' из России 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какую музыку слушаете в машине? Добавлено: 31 авг 2013, 22:54 |
|
|
Sirius хм. На любой вкус любая эпоха. Русского нет но мне и не надо
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Какую музыку слушаете в машине? Добавлено: 31 авг 2013, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Радио или лекции, или One Republic, ИЛИ Blue October
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Какую музыку слушаете в машине? Добавлено: 31 авг 2013, 22:58 |
|
|
Mash писал(а): Sirius хм. На любой вкус любая эпоха. Русского нет но мне и не надо да это хорошая штука,но чет я не подлючила в свою. В мужниной есть.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Какую музыку слушаете в машине? Добавлено: 31 авг 2013, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Радио Kyxy 96.5 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Какую музыку слушаете в машине? Добавлено: 31 авг 2013, 23:05 |
|
|
Уже месяц, наверное, слушаю Океан Эльзы - купила на Амазоне несколько их концертов в mp3 версии - сразу закачивается на комп, Киндл и айфон. Слушаю в машине с флешки. Есть в моей машине и встроенный жесткий диск - но все руки не доходят накачать и туда.. Там у меня только и есть что концерт Шадэ... Слушаю русское и украинское. Но не попсу. Уму Турман слушаю. Мадонну. Бывает просто одна песня нравится - скачиваю с Амазона на флешку. Например - Селина Гомес - только одна песня и нравится ее. При всем при этом есть этот Сириус - я его не слушаю - год закончится бесплатный с покупкой - и не хочу подписываться на него. Он мне не нужен.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Какую музыку слушаете в машине? Добавлено: 31 авг 2013, 23:13 |
|
|
calmsoft писал(а): Уже месяц, наверное, слушаю Океан Эльзы - купила на Амазоне несколько их концертов в mp3 версии - сразу закачивается на комп, Киндл и айфон. Слушаю в машине с флешки. Есть в моей машине и встроенный жесткий диск - но все руки не доходят накачать и туда.. Там у меня только и есть что концерт Шадэ... Слушаю русское и украинское. Но не попсу. Уму Турман слушаю. Мадонну. Бывает просто одна песня нравится - скачиваю с Амазона на флешку. Например - Селина Гомес - только одна песня и нравится ее. При всем при этом есть этот Сириус - я его не слушаю - год закончится бесплатный с покупкой - и не хочу подписываться на него. Он мне не нужен. У меня тоже есь Селина Гомез  Даже не одна песня,а три. Слушаю в основном с айфона или кисс эфэм 102.7 c Районом Сикрестом В россии езжу всегда с подругой. У нее всегда настроено на одну программу-радио ностальжи. Так я к середине отпуска уже зверею от старых песен  Хочется к своим "джастинам биберам"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какую музыку слушаете в машине? Добавлено: 01 сен 2013, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня играет так называемая "Колбаса", техно, хорошо подергаться, если далеко едешь, а так часто радио играет.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Какую музыку слушаете в машине? Добавлено: 01 сен 2013, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Рок обычно. А иногда, под романтическое настроение, любуясь огромным небом над кукурузными полями  и великолепными закатами (без преувеличения!) по дороге с работы, слушаю Эннио Морриконе. Вот это люблю: http://www.youtube.com/watch?v=rRbyZ3eD-9M Сразу думается о вечном 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Какую музыку слушаете в машине? Добавлено: 01 сен 2013, 08:40 |
|
|
Транс ,техно и дабстеп Радио не слушаю, также как и русские и вообще "песни со словами" =) Такие шоб аж прям песни)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Какую музыку слушаете в машине? Добавлено: 01 сен 2013, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
музыку из Гетсби слушаю уже 2 мес в машине
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Какую музыку слушаете в машине? Добавлено: 01 сен 2013, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
джаз, блюз 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Какую музыку слушаете в машине? Добавлено: 01 сен 2013, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Регги, блюз, джаз. Из Росс- Земфира, Кузьмин, А студио и из многочисл испонителей по песне, две.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Какую музыку слушаете в машине? Добавлено: 01 сен 2013, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Станции все время переключаю, выбирая текущее что нравится, когда ничего не нравится на дисках Jefferson Starship и Negative.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|