Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: NortonAntivirus vs McAfee Добавлено: 31 авг 2013, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Какую зашиту выбрать из етих двух?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: NortonAntivirus vs McAfee Добавлено: 31 авг 2013, 14:41 |
|
|
У меня нортон тормозил компьютер и вырубал вай-фай с завидной регулярностью. С МкАфее таких проблем не было.
Если у вас Windows 8, можете посмотрeть на встроенный windows defender. Мне он нравится, правда malware protection я загружала отдельно.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: NortonAntivirus vs McAfee Добавлено: 31 авг 2013, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой, мне тоже надо. мне тут поставили какой то AVG бесплатный, а я хотела Нортон. Бесплатный сыр, известно, только в мышеловке. Наверное, до первого вируса. Вот сижу на тикающей бомбе.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: NortonAntivirus vs McAfee Добавлено: 31 авг 2013, 17:25 |
|
|
kuku писал(а): ой, мне тоже надо. мне тут поставили какой то AVG бесплатный, а я хотела Нортон. Бесплатный сыр, известно, только в мышеловке. Наверное, до первого вируса. Вот сижу на тикающей бомбе. Из бесплатных аваст не плохой. Он у меня долг был, после того как я прокляла все на свете и анинстолировала нортон.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: NortonAntivirus vs McAfee Добавлено: 31 авг 2013, 17:29 |
|
|
Мне айтишники сказали что нортон вообще мусором стал, совсем испортился, вирусы пропускает только так макфи тоже не далеко ушел
У меня стоит Аваст Его даже бесплатно можно скачать Он все время блокирует всякую гадость которую Нортон пропускал
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: NortonAntivirus vs McAfee Добавлено: 31 авг 2013, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я взяла виндоус-7, т.к. у меня кое-какие проги на дисках на 8-й не рассчитаны. Так тут Макафи предустановлен и постоянно напоминает о себе. А в предыдушем лаптопе с тоже 7-кой (и тот же бренд) такого не было. И там я юзала Нортон, нареканий особо не было вроде. Но сейчас глянула, они сделали разную цену за апдейт Антивайруса для одного компа и все дороже для каждого следуюшего. А раньше минимальная цена три компа покрывала, если не ошибаюсь, еше год назад так было. Он истекает скоро, вот и думаю, может будет хуже работать, если "толерантность" к Макафи заложна.. Думаю еще.. А если Мкафи етот, то какой там продукт надо, аналогичный Нортон-Антивайрусу? Как они по ценам если сравнивать?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: NortonAntivirus vs McAfee Добавлено: 31 авг 2013, 17:46 |
|
|
Licenzionnyj Windows I Office ne konfliktuyut s etim Avastom?
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: NortonAntivirus vs McAfee Добавлено: 31 авг 2013, 17:53 |
|
|
Автор, простите, что не в тему, но NOD 32 хорший антивирус. С ним ичего не тупит никогда, тьфу тьфу. Сколько лет пользовалась.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: NortonAntivirus vs McAfee Добавлено: 31 авг 2013, 17:59 |
|
|
dajte, please, ssylku, gde skachat' 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: NortonAntivirus vs McAfee Добавлено: 31 авг 2013, 18:20 |
|
|
http://www.avast.com/en-us/index
у меня ничего не конфликтует с ним у меня полная версия, которая за 40
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: NortonAntivirus vs McAfee Добавлено: 31 авг 2013, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я только пару дней назад где-то подцепила FBI Cybercrime Division virus -довольно серьезная штука, не было доступа к рабочему столу, только белый экран, установила Hitman Pro и Malwarebytes Anti-Malware полезные проги!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: NortonAntivirus vs McAfee Добавлено: 31 авг 2013, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо огромное за инфо на счет Аваст антивирусника!
Но что-то у меня не работает.... загрузила аваст по ссылке Ник2009, и после этого у меня перестал работать интернет. Что это может быть? Конфликт программ? ЧТо делать, кто знает?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: NortonAntivirus vs McAfee Добавлено: 31 авг 2013, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Макфи-гадость... блокировал на компе у меня все фотошопные программы т.е. открывал, но эфекты применять не да вал...один раз вирус пропустил.. Аваст - с ним долго за компом не посидишь, зависает с ним комп страшно, не хочет многое показывать ,что надо просто выключать комп на время.. еще какая-то хваленая антивирусная программа была к,оторая просто не пускала меня на частые сайты типа форума и фейсбука... мне нравился только Нортон...
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: NortonAntivirus vs McAfee Добавлено: 31 авг 2013, 23:39 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, спасибо огромное за инфо на счет Аваст антивирусника!
Но что-то у меня не работает.... загрузила аваст по ссылке Ник2009, и после этого у меня перестал работать интернет. Что это может быть? Конфликт программ? ЧТо делать, кто знает? У меня раньше была Avast, но с ней дважды получила вирусы, муж тоже, решили поменять,- у него Касперский, а я сейчас уже где-то год пользуюсь Avira Antivirus, бесплатной версией, нареканий нет. Ни в коем случае НЕ устанавливайте 2 антивируса одновременно, т.к. они начнут конфликтовать и последствия могут быть самыми плачевными, начиная от зависаний компьютера и заканчивая сбоем работы операционной системы
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: NortonAntivirus vs McAfee Добавлено: 01 сен 2013, 08:37 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Автор, простите, что не в тему, но NOD 32 хорший антивирус. С ним ичего не тупит никогда, тьфу тьфу. Сколько лет пользовалась. +100 Avast вирусы пропускал, я им всего с пару месяцев попользовалась, McAfee некоторые программы блокировал, вирусы пропустил и после этого мы от него отказались. А NOD уже третий год - полет отличный.
|
|
 |
|
 |
|