|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Киньте идею как отблагодарить. Добавлено: 30 авг 2013, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киньте идею как отблагодарить. Девочки, мне один чел. помог бескорыстно (точнее сказать нам с мужем, от нашего имени подарок будет), знаю его мало. Хочу спасибо сказать, прислать что т на адрес офиса его, где он босс. Человеку чуть за 30, мужчина. Знаю, есть украшают фрукты в шоколаде и тдп, видела рекламу. Но вдруг у них холодильник небольшой, такой подарок дома лучше наверное? Бюджет до 150 бак. Что вообще лучше прислать и откуда? Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Киньте идею как отблагодарить. Добавлено: 30 авг 2013, 15:53 |
|
|
Сморите по его вкусам, если любит красное вино, - бутылку дорогого вина, только надо знать, какое любит, -Пино нуар или Шираз и тд, можно гифт сертификат из магазина , где все есть- инструменты, одежда и тд
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Киньте идею как отблагодарить. Добавлено: 30 авг 2013, 20:07 |
|
|
Надо знать что любит Если любит спорт-билеты на sport event-мужчины обычно любят популярный в Америке спорт-баскетбол, футбол(American), hockey Или если сам увлекается каким-то спортом, например, гольфом-то можно купить игру в хорошем клубе и подарить как гифт-сертификат
Не знаю, гифт карту в магазин как-то не комильфо, имхо
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Киньте идею как отблагодарить. Добавлено: 30 авг 2013, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет, я чел незнаю близко, хотелось б идею заказа чего т отвлеченного без привязки к походам куда т...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Киньте идею как отблагодарить. Добавлено: 30 авг 2013, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Киньте идею как отблагодарить. Добавлено: 30 авг 2013, 22:00 |
|
|
Ami писал(а): bevmo доставляет еще napacabs.com знаю А вообще я за гифт кард в ресторан посимпатичнее. Рестораны любят все, может какой с видом интересным выбрать. На 150 можно очень неплохо покушать.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Киньте идею как отблагодарить. Добавлено: 31 авг 2013, 00:08 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ami писал(а): Киньте идею как отблагодарить. Девочки, мне один чел. помог бескорыстно (точнее сказать нам с мужем, от нашего имени подарок будет), знаю его мало. Хочу спасибо сказать, прислать что т на адрес офиса его, где он босс. Человеку чуть за 30, мужчина. Знаю, есть украшают фрукты в шоколаде и тдп, видела рекламу. Но вдруг у них холодильник небольшой, такой подарок дома лучше наверное? Бюджет до 150 бак. Что вообще лучше прислать и откуда? Спасибо.  У вас от последнего приезда родителей икры в банках не осталось? Можно и в русском магазе банку купить - можно самой упаковать и переслать, наряду с вином и например оливкомым маслом дорогим и качественным из Хула фудса Я здесь часто сталкивалась с тем что народ икру не жалует, совсем! Так что тут можно прогадать.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Киньте идею как отблагодарить. Добавлено: 31 авг 2013, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
насчет икры не знаю, на любителя это вообще-то, а оливковое масло точно не надо  Я как раз в Хол фудсе его всегда покупаю, и вроде как раз самое дорогое и беру (только его могу использовать, у других вкус не нравится), так вот не представляю чтобы мне кто-то бутыль масла принес  Это в союзе во времена дефцита палками копченой колбасы благодарили и тп. Отблагодарить красиво и от души - да тоже такие проблемки приходится иногда решать. Почему хотете именно посылать? с доставкой труднее найти. Я недавно нашего ветеринара благодарила, он известный и вообще думаю обеспеченный дядька, тоже все мучалась, что принести, гифт-карта вообще не вариант, короче пошла в ликерку и мне там ребята что-то посоветовали, я не разбираюсь, сама не пью, вышло около 100 долл и бутылка выглядела красиво. И еще открытку написала, типа спасибо все такое, ну он правда много для моей зверушки сделал. Ну, как-то так, был рад.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Киньте идею как отблагодарить. Добавлено: 31 авг 2013, 00:59 |
|
|
Ами не надо бутылки слать. И рестораны можно не угадать. Гифткарт в магазины разве что на шауер или др дарят. Короче если помогли безкорыстно то просто послать открытку с thank you note и чем дело обернулось в хорошую сторону для вас им рассказать в этом письме. Или пригласить его и его жену или подругу к себе на обед. Хороших людей приятно иметь в друзьях
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Киньте идею как отблагодарить. Добавлено: 31 авг 2013, 01:29 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Красную икру даже американский кот отказался есть. Для многих американцев очень специфическая еда.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Киньте идею как отблагодарить. Добавлено: 31 авг 2013, 01:51 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Joan_Goodman писал(а): Terpelivaya писал(а): Красную икру даже американский кот отказался есть. Для многих американцев очень специфическая еда. Терпеливая, скажите в следующий раз когда будете выбрасывать (желательно в запечатанной банке) - так и быть, заеду заберу - у меня родители мужа очень любят. А то чтож вы бедные котов кормите Да я доела за котом... я икру обожаю, это они, коты ихние 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Киньте идею как отблагодарить. Добавлено: 31 авг 2013, 01:52 |
|
|
Mash писал(а): Ами не надо бутылки слать. И рестораны можно не угадать. Гифткарт в магазины разве что на шауер или др дарят. Короче если помогли безкорыстно то просто послать открытку с thank you note и чем дело обернулось в хорошую сторону для вас им рассказать в этом письме. Или пригласить его и его жену или подругу к себе на обед. Хороших людей приятно иметь в друзьях для меня вот этот звучит как самый хороший совет
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Киньте идею как отблагодарить. Добавлено: 31 авг 2013, 08:49 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Кто там говорил что оливковое масло не дарят? Там есть в подарочных упаковках вот например описание: From Coldani Olive Ranch in Lodi, California, these exceptional extra-virgin olive oils are the perfect gift for anyone who loves to cook and entertain. Fresh citrus, basil or garlic are pressed with the olives so the aromatic ingredients become an integral part of each oil’s flavor. Ну зачем вы настаиваете на своем масле? Если бы молодой человек, которому дарят - поваром был, то еще понятно было бы. Или если бы подарок был не для молодого мужчины, а для тети в годах, которая готовить любит. А так - дарить молодому человеку бутылку масла??? Не поймет, точно не поймет. И лезть в интернет, цену этого масла выискивать тоже не будет. Неудачная это идея в данном случае. Самое лучшее - послать открытку с благодарностью и пригласить в ресторан. Ну а если не хочется в ресторан приглашать, а просто что-то подарить хочется - то уж лучше бутылку хорошего красного вина в подарочной упаковке (его почти все пьют).
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Киньте идею как отблагодарить. Добавлено: 31 авг 2013, 10:53 |
|
|
Ой, девченки, ну вы юморницы! Масло? Думаю что очень неуместно, как и икру. Если уже даритЬ что-то это алкоголЬ. Тут и каждого есть бар, поставят тудаь и когда будут открыватЬ то вспомнят про Ами и ее историю, поделятся с друзýами. Тем более что цены, что вариации выбора огромны в этом плане. Виски пару-тройку декад самое то, в дубовой коробочке с сертификатом изготовления. Его и пЬют по чут-чут и все ценят этот напиток.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Киньте идею как отблагодарить. Добавлено: 31 авг 2013, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, не ругайтесь.
Спасибо за ответы, на ус намотала. Машин совет понравился с открыткой, просто и приятно. Икра и масло -) оригинально, но мне каж неуместно, учитывая пол, возраст, и национальность не русскую, алкоголь хор уважа идею(он пьет вмеру знаю) да и тут у всех бары, гости пришли и народ показывает. Даже в России у моего отца бар, а он не пьет -) Гостей поит, хвастаестся бутылками красивыми, что подарили.
|
|
 |
|
 |
|