|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 29 авг 2013, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока я тут прокрастинирую над проектом...:) возникла идея - а давайте делиться положительными сторонами нашей трудовой деятельности - для взаимного вдохновения :)
Чем вам нравится то, чем занимаетесь ? Почему ?
Также можно хвастаться успехами, в том числе годовыми ревю :)
Как мысль ?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 29 авг 2013, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Начинаю с себя.
Нравится, что работа есть, и за нее более менее адекватно платят :) Интеллектуальная и креативная, со свободой выбора проектов. Все время учусь чему то новому, кругозор расширился неимоверно. Рядом очень умные люди (в основном), которые "держат в тонусе" Постоянное общение с разными людьми, потенциальными клиентами, экспертами, контракторами.
Сухо и неинтересно, я знаю :) Коплю вдохновение для презентации :))
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 29 авг 2013, 15:24 |
|
|
тема - игра: Угодай профессию. 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 29 авг 2013, 15:37 |
|
|
Я тоже похвастаюсь. Вокруг меня столько умных и интересных людей которые постоянно поддерживают, подталкивают и мотивируют, что я даже не знаю как я без них жила раньше. Плюс мозг работает без остановки, rewards сыпятся со всех сторон за хорошую работу. Проекты очень интересные, сложные, но интересные и важные. Сегодня ко мне подошел студент поблагодарил и сказал что без меня он бы не выжил в классе. Пустячок а приятно :) Я очень рада что я здесь а не осталась в офисе на скучной инженерной работе. Самое лучшее решение в моей жизни.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 29 авг 2013, 15:45 |
|
|
Неважно,молодец 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 29 авг 2013, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): тема - игра: Угодай профессию.  Я об этом не думала - само получилось :) Можно и поиграть тогда 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 29 авг 2013, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno, 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 29 авг 2013, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno,
Tenure track professor ?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 29 авг 2013, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если что, я ухожу, на встречу с market player/potential customer для сбора информации :) (По счастливой случайности совмещенной с локальным happy hours - тоже плюс :)))
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 29 авг 2013, 16:41 |
|
|
какая пустая тема. "я люблю свою работу, креатив, творчество, нравятся люди с которыми работаю" (из сообщений выше) И что? каждый кому нравится его работа может сказать тоже, а познавательного то что? ни как добились успехов, ни даже, что за работа.
Последний раз редактировалось morskoybriz 29 авг 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 29 авг 2013, 16:56 |
|
|
morskoybriz писал(а): какая пустая тема. я люблю свою работу, креатив, творчество, нравятся люди с которыми работаю. И что? каждый кому нравится его работа может сказать тоже, а познавательного то что? ни как добились успехов, ни даже, что за работа. Почему пустая, может кого-то смотивирует искать интересную работу по вкусу а не сидеть на не интересной протирая там штаны. А если нет то хоть порадумеся за девочек которые нашли себе применение. Меня, например, очень радует что Yozhig счастлива на своей работе и получает от этого удовольствие. И за вашу творческую работу я очень радуюсь. Интересные работы с потолка не падают, а являются результатом правильных решений и тяжелой работы по постановке целей и их осуществления. По краиней мере я это так вижу. Надоело читать ругачки, немножко позитива никому не помешает. Yozhig писал(а): Nevajno,
Tenure track professor ? Пока нет. Я пока только учусь, заодно преподаю и делаю research по совместительству :)
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 29 авг 2013, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть комменты - значит заинтриговала :)
Моя работа - разработка новых продуктов и вывод их на рынок в крупной материаловедческой корпорации. По английски NPD manager.
Да, почему бы и не похвалиться, приятно, когда полученные знания приносят пользу, и что мои два диплома оказались востребованными :)
Nevajno, спасибо, именно это и хотелось сказать - нам ведь так трудно пробиваться в другой стране, почему бы не порадоваться друг за друга !
Теперь точно ушла до вечера :)
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 29 авг 2013, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, какое образование- маркетинг (MBA) и техническое, естественнонаучное.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 29 авг 2013, 17:25 |
|
|
**
Последний раз редактировалось morskoybriz 25 янв 2014, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 29 авг 2013, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Yozhig писал(а): Пока я тут прокрастинирую над проектом...:) возникла идея - а давайте делиться положительными сторонами нашей трудовой деятельности - для взаимного вдохновения :)
Чем вам нравится то, чем занимаетесь ? Почему ?
Также можно хвастаться успехами, в том числе годовыми ревю :)
Как мысль ? Б-гг, о чем тема? Про плюсы: работаю исключительно с хулиганами- очень занятно. Седни (это про плюсы))) один сказал:"О, как вы мне нравитесь: я вырасту и женюсь на вас")))) Жениху 7 лет Кстати, очень приятно)))))) Видеть его рожицу, когда сказала, что у меня уже есть муж Или я не в тему?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 29 авг 2013, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|