|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 20:10 |
|
|
Дамы и господа, перебираемся сюда 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Так и инфаркт схватить недолго- не успела ответить в той теме, а уже закрыта. Ладно, чуток еще, Гудля, попиши и усе- тутуууууу. Бэк ту скул туморроу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 20:16 |
|
|
ihtiander писал(а): Да Гудличка, расскажи каку-нибудь сказочку на ночь, про богатых... Плиииииз...  Ммм... Ну,что ж рассказать-то,Ихтиандричек? Сижу,думаю. Про сегодняшний день только. Ничего особенного не было. На ланч я жарила картошку, и мы ели с клиентом ее с солеными огурцами;помидоры тут же были нарезаны на тарелке. Я поджарила еще Таверн Хэм и Роустид Биф (себе) что из Дейли. Клиенту сделала бутерброд. (человек ест салаты и бутерброды на обед). От жареной картошки квартира заблагоухала приятным знакомым запахом. Клиент тоже умел картошку только так,еще и нахваливал, говорил, что в детстве "вырос на картошке". 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 20:18 |
|
|
От,блин, Ихтя- сказочку ему! Теперь мне есть хочется. Лучше б про муз. унитазы.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 20:20 |
|
|
Doll писал(а): Так и инфаркт схватить недолго- не успела ответить в той теме, а уже закрыта. Сорри, девочки,  32 странитсЫ, как-никак.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 20:22 |
|
|
и я нажала отправить , а тут на тебе -тема закрыта-лень теперь по-новому 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 20:22 |
|
|
Ндааа, из советского человека это не выветрить: жареная картошка, жар. колбаса и соленые огурцы. И ведь вкусно!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 20:23 |
|
|
Как пришла утром, он поинтересовался про мой поход в бар на танцы,мол " Ну,сходила на танцы-то?" Отвечаю: И да,и нет. Он: Как это "и да,и нет"? - ДА-ездила. НЕТ- не получилось. Не понимает. Я говорю: "За столом расскажу". Сама делала завтрак. (он сегодня ел сириэлз с блюбери и бананом). Я- тост себе жарила в тостере с маслом ела. И -кофе. (он не пил кофе, а только сок). Рассказываю за завтраком о своей вчерашней поездке в бар,мол, трафик был большой, хоть и ночь, мокро от дождя, брызги от шин ,впереди едущих машин, что постоянно надо чистить стекло, а это- напряжение и ночь.... Мол, НЕ НАШЛА я тот бар! Он совсем не удивился и говорит: "Конечно. Ты днем-то не можешь ничего найти, а тут -ночью." 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 20:25 |
|
|
Гудли, а тебе и не нужно было в этот бар- глянь, как тебя отворачивало от него. Хорошо, что ты вернулась. Когда вот такая непруха, лучше не ехать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 20:26 |
|
|
Doria писал(а): и я нажала отправить , а тут на тебе -тема закрыта-лень теперь по-новому  Попробуйте пойти по стрелочке назад, и найдёте Ваше сообщение, если комп не перезагружали
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 20:28 |
|
|
Doll писал(а): Ндааа, из советского человека это не выветрить: жареная картошка, жар. колбаса и соленые огурцы. И ведь вкусно! Я ему сегодня целую лекцию прочитала на тему, что дома надо иметь набор стратегических продуктов.(ну,чо такое- в холодильнике одни фрукты, сыры, вино, какие-то лимонады. В морозилке- одно мороженое.) Невозможно же есть всегда в ресторанах. Неудобно это, что ни говори. Значит на пальцах ему говорила: Стратегические продукты ..это: 1. картошка, рис, вермишель. 2. МЯСО,фарш. 3 Лук,сахар,мука. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Да Гудличка, расскажи каку-нибудь сказочку на ночь, про богатых... Плиииииз...  . На ланч я жарила картошку, и мы ели с клиентом ее с солеными огурцами;помидоры тут же были нарезаны на тарелке. От жареной картошки квартира заблагоухала приятным знакомым запахом. Клиент тоже умел картошку только так,еще и нахваливал, говорил, что в детстве "вырос на картошке".  а я грибы на ужин. Тоже запах воцарился - как в детстве И гриль - барбекью. У нас сегодня день был суперский - никакой тебе хьюмидити, ни жары - очень необычно для ДС эрии (Муря не даст соврать) На бэкярде включила иллюминацию, запахи от гриля, закат волшебный..короче хорошо дома! - особенно когда возвращаешься откуда-нить. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 20:30 |
|
|
Goodly писал(а): "Конечно. Ты днем-то не можешь ничего найти, а тут -ночью."  странно, что он GPS не предложил. Я свой GPS люблю нежной любовью))), один раз он только ошибся и то думаю, сама что-то не то туда заложила И еще мне нравилось - вначале, когда начала водить по хайвеям, жутко боялась горок и мостов, не видно что-там дальше за ними и мне казалось, а вдруг дорога резко свернет куда-нибудь и я улечу на скорости, а смотря на GPS успокаивалась -лента дороги видна , и про exit несколько раз напомнит)))
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 20:32 |
|
|
Heureuse писал(а): а я грибы на ужин. Тоже запах воцарился - как в детстве И гриль - барбекью. У нас сегодня день был суперский - никакой тебе хьюмидити, ни жары - очень необычно для ДС эрии (Муря не даст соврать) На бэкярде включила иллюминацию, запахи от гриля, закат волшебный..короче хорошо дома! - особенно когда возвращаешься откуда-нить.  Я грибы тоже купила сегодня,как от клиента ехала. Хочу суп. Дома,увы, нет. По грилю очень скучаю. Да,это оч. приятное чувство- возвращаться домой, особенно, если дом приличного размера, с двором, тишиной и ...вообще.. Абсолютно согласна. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): Ндааа, из советского человека это не выветрить: жареная картошка, жар. колбаса и соленые огурцы. И ведь вкусно! Я ему сегодня целую лекцию прочитала на тему, что дома надо иметь набор стратегических продуктов.(ну,чо такое- в холодильнике одни фрукты, сыры, вино, какие-то лимонады. В морозилке- одно мороженое.) Невозможно же есть всегда в ресторанах. Неудобно это, что ни говори. Значит на пальцах ему говорила: Стратегические продукты ..это: 1. картошка, рис, вермишель. 2. МЯСО,фарш. 3 Лук,сахар,мука. Да??? А хто вчера здесь свой холодильник чехвостил за отсутствие вина? Самы главный странтегический продакт в твоем списке отсутствует: 1. Шампанское на случай дождя, грозы, или внезапного секса Как только что то из этого списка природных явлений начинается - нужно немедленно открывать Шампанское 
Последний раз редактировалось Heureuse 25 авг 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|