Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про богатых - 6
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Zvezda писал(а):
Почему неудобно ? Все прекрасно ныряют и плавают, это ж не олимпийский заплыв :c_laugh и штаны не кило весят. С медузами инцидентов тоже не было и где эти медузы то водятся? Сколько на вакейшен таскаемся до сих пор ни одной не встретили. Ну и под шортики всегда написьник можно надеть для того,что бы не болталось и никто не скусил :c_laugh

Написьник, жилетку потеплее, галстук и тапочки резиновые. И после этого зваться "молодежью" :lol:
Да, забыл. Они сейчас наверное и бейсболки никогда не снимают. Ни когда купаются, ни когда спят, ни когда сексом занимаются! :lol:

Ой,я не могу сижу угараю. :lol:

Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5.
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Doria писал(а):
Fantastica писал(а):
[

успокойтесь , вы у нас самая умная

Спасибо. Я это знаю.

рада за вас,возьми с полки пирожок :lol:

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Почему неудобно ? Все прекрасно ныряют и плавают, это ж не олимпийский заплыв :c_laugh и штаны не кило весят. С медузами инцидентов тоже не было и где эти медузы то водятся?

у них есть какой-то период , когда они к берегу приплывают.
Я как-то плаваю, плаваю себе, а смотрю все что-то только ходят и в воду глядят,
стала также смотреть и вижу что -то красное, цветом на краб похожее, волны переворачивают, а это медуза , в середине красная :bigeyes

Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о! тему отрезали ни с того ни с сего, Эльза предупредила бы что ль, а то в середине Гудлиного рассказа

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А смысл? Он же вам все равно платит почасово, как и какой-нибудь мидкласс на ауди, купленной в рассрочку. Ни бонусов, ни подарков. Стопарь водки и поездка в семерке. Нет, если вы надеетесь его охомутать, тогда игра стоит свеч

Да сколько я работаю-то, чтобы мне "подарки да бонусы"? :bigeyes
Никого я не собираюсь раскручивать ни на что или охомутывать:это-фантастика какая-то- "раскрутить-охомутать".
Думаю,что это не реально.
Например, "сегодня" человек хорошо себя чувствует и хочет быть охомутаным, а "завтра" -плохо. И тогда уже никто ни как никого не охомутает.
Состояние "любовь", думаю, возможно в здоровом теле ,все же. Хотя, да, любви все возрасты покорны.(это я вообще говорю).
У моего кл-та имеется жена. :c_laugh (а во мне слишком много прыти. Он от меня устает. Все таки вооозрасттт...).

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гуглю помню как Мэгги ? , она в саксе работала? Может этот мужчина как тот Сакс, и дорого и приятно??

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писала:
Цитата:
В разное влюбляются. Влюбляются когда человек вдруг совпадает с тем о чем намечтал. Деньги тоже часть этого. Чувства от этого не менее искренние.

Никто не знает откуда любовь приходит,когда,и куда она уходит. (это я где-то прочитала)
Не знаю, как и в кого влюбляются мужчины,но женщины влюбляются в мужчину,который показывает заинтересованность в ней(зрелые женщины,не подростки).

Цитата:
Как Мегги пела о том что дед сказал что съел и куда повернулся- это настоящий искренний краш

О,Боже! .... Я просто уважительно и с любовью отношусь к пожилым. Со всеми другими прочими клиентами которые были у меня я тоже искренне за них радуюсь.

Цитата:
А насчет убожества, Маш, ты не права. Это же огромный ресурс который обеспечивает таких дев огромным оптимизмом и кучей положительных эмоций.

Мури, внимание приятно всем. У меня создалось впечатление,что ты твердо уверена, что мужчинам не нравишься. Может зря?
Цитата:
На меня или на тебя заглянется какой нибудь кадр в магазине мы ему быстро покажем незаинтересованность, чтоб избежать неловкой ситуации и пойдем дальше в делах и заботах. А Мегги будет порхать после этого эпизода целый день и трем подругам похвастается взволнованно.

Все зависит от того, что за кадр :m_yes
Ты думаешь, что в магазинах,когда тебе улыбаются- тебя все любят что ли??

Цитата:
Или спаси и сохрани придется за стариками ухаживать ....... так я буду в дикой депрессии, ненавидеть и жизнь и себя и деда. А у нее каждый день там как праздник блузочку одела, юбочку подобрала - на лоджии посидела, лаванду понюхала да еще и лазанье угостили. А дед смотрит и слушает а она кажется себе юной и неотразимой

Неплохо иногда наступИть на свою гордыню, поверь мне. Сильнее становишься от этого. :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, мури не то, чтобы боится, что мужчинам не нравится,- она про мужчин вобще больше не думает. Глубоко разочарована в них. Бывает.:)

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Гудли, мури не то, чтобы боится, что мужчинам не нравится,- она про мужчин вобще больше не думает. Глубоко разочарована в них. Бывает.:)

Три ха-ха. С чего ей быть разочарованной? Что старперам не приходится соски подставлять? А так у нее все тип топ - и муж, и любовники, и коллеги мужики в подчинении. :b_wink осталось только чтобы изнасиловал кто, как в том старом анекдоте. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да нравлюсь я мужчинам, белая, не толстая, не хуже других. что тут нравится - Америка же. не элитный клуб в Москве. тут похоже все катят, вообще конкуренции для женщин нет

насчет подарков и типов ты не права. Порядочный человек или платит или женится. :) с того момента как он. как он тебя за грудь ухватил - отношения уже не просто деловые. и если у него хоть чуть чуть совесть есть и деньги как заявлено, мимо ушей пропускать твои жалобы на дороговизну это чистое жлобство

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Nena писал(а):

Три ха-ха. С чего ей быть разочарованной? Что старперам не приходится соски подставлять? А так у нее все тип топ - и муж, и любовники, и коллеги мужики в подчинении. :b_wink осталось только чтобы изнасиловал кто, как в том старом анекдоте. :c_laugh

Так я поэтому и говорю. И муж и любовник надоели- "все не так, как надо" ( высоцкий)
В результате депрессия.. Чего не скажешь о гудли..

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемид хоть ты за меня порадуешься . у меня классный день. в следующий вторник сын прилетает из Китая аж на месяц - отпуска там социалистические он контракт продлил еще на год. мы с ним на недельку на острова смотаемся после того как он зубы вылечит - Обама же страховку детям продлил аж до 26!! я его еще пару лет держать буду . не верю дантистам в поднебесной
а еще у меня годовое ревью на работе было и уж так расхвалили и облизали да и подкормили деньжатами слегка. аа приятно :c_cool
Цитата:
She is a firm, fair, unbiased leader who demands high performance from self and others. She provides guidance to others that is clear and comprehensive.s.

вот это я! там еще страница про профессионализм но про лидера мне больше всего нравится

имя убрала хотя наверно поздно :)

Последний раз редактировалось Moory1 23 авг 2013, 23:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пацану в Китае компания оплачивает квартиру и билет раз в год

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вау, годовыми ревьюс еще никто на форуме не хвастался :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

I wonder why:)
приятно черт возьми. это моя первая менеджерская позиция первый год . боялась если честно половина моих старше меня и больше опыта

Страница 1 из 42 [ Сообщений: 626 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно