Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бездомные животные.
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello Хотела спросить, мы не совсем понимаем с мужем структуру куда именно.
У нас соседи уехали год назад с дома, незнаю, что с ним. Стоит и все. Знаков никаких нет на нем, заброшен явно, они убежали за ночь. Сын у них оч странный был, криминального вида. Короче, они бросили своих двоих кошек. Кошки дворового окраса, страшнючие и дикие, не ласковые. Они и при хозяевах бегали по улице, но жили в доме, так как на окнах зимой сидели. Незнаю, где они зимовали, мне не до того было после урагана Сенди.
Весна, они стали спать на моих стульях на заднем дворе. Не гадят. Ну худые мама...Ну я их и кормлю, хожу раз в неделю на их порч сухой корм ставлю да куриные сердечнки покупаю. Кошек и собак я не люблю, в дом их не возьму, мне их просто жалко и все. Но и такие не ласковые, я им кис кис..они не идут, ухожу, они бегут к миске. На вид чистые, без болячек.
Что с ними делать к зиме?Так пусть и живут? Найдут, где спать сами, где т ж они спали. Сейчас они на портче ночью своем, днем у нас -) Но если мы выходим, они убегают к себе.
Если их куда т отправить, их там убьют? Или в адопшен? Ну они реально дикие, и страшные, кому они нужны. :dum
Или может хозяева вернутся, хотя в весны 2012 их нет..

Заголовок сообщения: Re: Бездомные животные.
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно в пэт-шелтор, но там если их никто не возьмет оттуда, то их рано или поздно усыпят
во всяком случае у нас именно так

Если они неласковые, то вряд ли что-то можно сделать - я бы оставила ситуацию как есть (выжили же зиму сами)
мне кажется, на сытый желудок можно выжить

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami, спасибо что им помогаете как можете и не вызываете службу контроля. Да, их там усыпят тут же, однозначно, с дикими там возиться никто не станет. Попробуйте погуглить нон-килл шелторы в вашей местности, созвонитесь с ними. Может, чего посоветуют, может приедут заберут. Зиму перезимовать им помог бы домик, если не холодно у вас. Есть такие подогревающие подушки, им бы туда подсунуть.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Зиму перезимовать им помог бы домик, если не холодно у вас. Есть такие подогревающие подушки, им бы туда подсунуть.

Ну да, а вдруг замыкание или еще чего
Я бы просто одеял старых положила (если БЫ вообще рискнула в чей-то дом входить)

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть беспроводные, я такую подшефным покупала: http://www.amazon.com/Snuggle-Safe-Pet- ... supplies_1

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, а знакомых-кошатников у вас нет? Может, на фейсбуке попиарите? Может, что выгорит? Хуже-то бедным скотинкам уже не будет. Не все боятся диковатых брать. Тем более, если раньше были домашними. Мои тоже дикими совешенно были.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кошатники есть, но не до такой степени, спрошу, может кому надо, но у них самих по 7-5 кошек -) наверное адекватные люди боле не возьмут в дом. :dum

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Зиму перезимовать им помог бы домик, если не холодно у вас. Есть такие подогревающие подушки, им бы туда подсунуть.

Ну да, а вдруг замыкание или еще чего
Я бы просто одеял старых положила (если БЫ вообще рискнула в чей-то дом входить)

Думаю она имела ввиду домик, что для кошек собак продают. Одеял старых полно, у них кусты на переднем дворе, типа будки им туда поставить чтоль. В дом однозначно нет.
Ну как т к ним привыкла я -))) Соседке пожилая оч их не любит, но не звонит никуда, потому что они не гадят, и к ней не ходят.
Будку видела на гараж сейле, к зиме полно их или думаю они копейкки, мелкую ж надо им, что тепло вдвоем. В кусты ее, и им место показать, еду туда.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще вопрос, а мне никто по голове на настучит, что я кошкам помогаю?
Чет наверное будку лучше на своем дворе поставить -)))) к зиме. И еще они дикие, я никуда не звоню, но кормлю, делаю то вечером, и ставлю миску за куст. Типа надо звонить, а не кормить или то мои глупые мысли? Просто Америка страна законов, тут пукнуть и то не везде можно :c_laugh

Муж не в курсе ничего, надо кошатников своим позвонить.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, нет, конечно. Обязаны сигнализировать о праздношатающихся кошках? :a_plain Нет, до такого даже здесь не дошли. Пока. Знаю людей, подкармливающих, и пускающих к себе в гараж или в сарайчик на время мороза. Конечно, Вы правы, лучше на чужую проперть не соваться. Там, глядишь, и к Вам привыкнут, может и к себе заберёте :angel

Здесь можно погуглить нон-килл шелторы в вашей местности: http://www.nokillnetwork.org/

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Мои тоже дикими совешенно были.

У меня был опыт приноса с улицы, но кошка сама ко мне на колени прыгнула, когда мы ели шашлык на одном из диких островов России. Она нверное с катера убежала, или выкинули. Кошка на голубую похожа. Ей мои родители забрали, она так и живет 6 лет у них, не гадит и супер ласковая. Вот как королева есть красную рыбку на завтрак, от костей выбранну моим отцом, сидит и ждет, и пальцы просит полизать -))))
У нее детей аж 7 народилось, всех мастей, но отдали по всех за мес. Она беременная была, родила и я их всех притащила. Ну она "собака" знала, что надо ластится, я кошек никак, но она сидит и смотрит и мур мур..ну пришлось ее в сумку с ее слепышами. Так она борщ ела и все ела..-)) Сейчас не будет
Красивая, правда?

Последний раз редактировалось Ami 21 авг 2013, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень красивая :angel . Всегда хотелось дымчатую раскрасавицу.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 14:03 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
Будку видела на гараж сейле, к зиме полно их или думаю они копейкки, мелкую ж надо им, что тепло вдвоем. В кусты ее, и им место показать, еду туда.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 14:05 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):

Красивая, правда?

Да, красавица! :angel И папа молодец. Видно, что они друг от друга балдеют! :a_plain

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно