|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 13:16 |
|
|
Не нужно быть таки злым, запомни всё плохое что ты сделал вернется к тебе сторицей. Эффект бумеранга.
Не желай плохого другому может вернутся к тебе! Эффект бумеранга!
Никому такого не пожелаю! .... Ну, эффект бумеранга: ты сделал плохое — оно к тебе прилетит через некоторое время прямо в лицо и ударит еще ...
ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ. К тому ведется: Что отдаете, то и вернется. То, что посеешь — то и пожнешь, Ложью пробьется Ваша же ложь. Каждый поступок имеет значенье; Только прощая, получишь прощенье. Вы отдаете — Вам отдают, Вы предаете — Вас предают, Вы обижаете — Вас обижают, Вы уважаете — Вас уважают… ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ: Все и всем по заслугам; Черные мысли вернуться недугом, Светлые мысли — Божественным светом… Если не думал — подумай об этом!!! Автор Олег Гаврилюк С сайта http://www.inpearls.ru/
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 13:18 |
|
|
Ой, а можно я с той же целью хорошего пожелаю? И много. И денег тоже. Много. Потому что мне нада. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 13:23 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ой, а можно я с той же целью хорошего пожелаю? И много. И денег тоже. Много. Потому что мне нада.  Можно. Мне желай, у меня рука легкая, от меня все отбумерангицца. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 13:29 |
|
|
Кароч. Я желаю Ките много $$$$$, много хороших оценок на экзаменах и много здоровья Всё. села в позу лотоса и растопырила руки - ловить прилетевшее. ПыСы. Здоровья всё равно по-любому желаю, кроме хохм.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Абсолютно согласна с каждым словом А еще согласна с теми кто считает что негативное мышление и негатив вобще притягивает негатив и плохое. Надо думать о хорошем и тогда хорошее к тебе придет Это очень трудно делать, но надо стараться. Мужу сегодня делали МРТ, страшно, но буду думать о хорошем и стараться не допускать плохих мыслей. А, чуть не забыла, Кошке и всем всем всем желаю много много денег!!!! 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 13:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кароч. Я желаю Ките много $$$$$, много хороших оценок на экзаменах и много здоровья Всё. села в позу лотоса и растопырила руки - ловить прилетевшее. ПыСы. Здоровья всё равно по-любому желаю, кроме хохм. Не забудь купить лоттерею и потом поделиться. без хохм.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 13:36 |
|
|
А я ни разу в жизни не покупала лотерейных билетов.  Не верю ни в лотереи, ни в бумеранги (к сожалению)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 13:36 |
|
|
openbook2 писал(а): Абсолютно согласна с каждым словом А еще согласна с теми кто считает что негативное мышление и негатив вобще притягивает негатив и плохое. Надо думать о хорошем и тогда хорошее к тебе придет Это очень трудно делать, но надо стараться. Мужу сегодня делали МРТ, страшно, но буду думать о хорошем и стараться не допускать плохих мыслей. А, чуть не забыла, Кошке и всем всем всем желаю много много денег!!!!  Здоровья твоему мужу и тебе, много, много! И счастья, и много лет счастливой жизни, и денюх побольше! 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 13:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А я ни разу в жизни не покупала лотерейных билетов.  Не верю ни в лотереи, ни в бумеранги (к сожалению)а я верю, и выигрывала. и в бумеранги верю. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это не лотерея , это бумеранг на каком-нибудь микро - атомно-частотном уровне. Уверена что когда-нибудь наука и до этого дойдет. Что-нибудь с притяжением соответстующих молекул, волн, микро частот... А как люди создают биополе вокруг себя ?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я уже убедилась что что посеешь, то и пожнешь. В точности все повторяется, если людям где то навредил. Все возврашается, да и в худшем размере.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 14:06 |
|
|
Фигня все это, тут форум бы завалило бумерангами если все было так.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 14:11 |
|
|
BombShell писал(а): Фигня все это, тут форум бы завалило бумерангами если все было так. Уже бы полфорума контуженных сидело, а не один ихтя 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
openbook2 писал(а): Абсолютно согласна с каждым словом А еще согласна с теми кто считает что негативное мышление и негатив вобще притягивает негатив и плохое. Надо думать о хорошем и тогда хорошее к тебе придет Это очень трудно делать, но надо стараться. Мужу сегодня делали МРТ, страшно, но буду думать о хорошем и стараться не допускать плохих мыслей. А, чуть не забыла, Кошке и всем всем всем желаю много много денег!!!!  Здоровья мужу  все будет ОК
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 14:15 |
|
|
а мне смешно наблюдать как тут некоторые скандалят а потом у кого ниб аргументы кончаются так начинают угрожать, типа - не спорь со мной а то заболеешь и тп чушь..  ну ведь смешны вы со стороны, люди. последний раз наблюдала за спором Джон Гудман и еще кого то пожелавшей ей, намеком, "успешной операции". слов нет, не понимают что проклинатели со стороны выглядят просто смешно, как деревенские бабки зы Киття желаю тебе здоровья, счастья и много денег. А также всем остальным! 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|