Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 7 [ Сообщений: 101 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хороший развод или плохой брак-нужен совет.
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 20:57 
baby
baby

Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Форум читаю давно, но вот обратиться решилась сейчас, т.к. нужен совет. История такова:
Я замужем за американцем более 2 лет, продление ГК в процессе. У нас 2 детей: 4 года и 7 месяцев. Дети общие, но наш старший родился до нашего брака, в принципе, мы и поженились из-за ребенка. Это не было запланировано, но так получилось.
Мы никогда не встречались как гф и бф, просто проводили время, для здоровья как говорится, встретились когда он работал у нас. У нас совершенно не было планов быть вместе. Потом я забеременела (что было сюрпризом для меня, тк врачи говорили, что у меня не может быть детей), чему я очень обрадовалась, решила оставить ребенка и никогда не рассчитывала на него, сообщила ему, он проигнорировал совершенно это известие, что было ок для меня и укатил в Саудовскую Аравию по работе. Я хорошо зарабатывала ( и сейчас тоже здесь в США) поэтому ребенка могла поднять одна, было трудно в моральном плане - родители были против, но я была счастлива - у меня был ребенок, моя кровиночка!
Потом после родов ребенка, месяца через 3-4, я стала искать работу зарубежом, тк платят там намного больше ( я инженер), так как опыт у меня был достаточен для этого , ну и английский в свободном владении, а также стала задумываться, чтобы найти себя мужчину для серьезных отношений, создании семьи, был хорошим отчимом сыну. Ребенка с собой, при переезде определила бы его в детсад или няню наняла. Но перед всем этим решила, что надо еще раз написать отцу ребенка, чтобы была чиста моя совесть, что я сообщала отцу сына о его рождении, а он сам не захотел ничего знать (на тот случай если ребенок в один день поинтересуется биологическим отцом).
Совершенно неожиданно отец ребенка ответил, захотел увидеть сына, даже помочь материально. Детей у него не было, он их не хотел, как-то сразу определил, что сын его, хотя я готова была на анализ ДНК, если надо.
Вообщем, мы встретились через пару месяцев, он захотел активного участия в жизни сына, сказалл, что хочет растить его в семье, что нам стоит пожить вместе для будущего нашего сына. А убежал он при моей беременности, потомуу что боялся ответственности.Через полгода он вернулся в нашу страну, мы стали жить вместе. Через полтора года мы расписались, потом в Америке сыграли свадьбу.
Все это время мы ругались, но я надеялась, что пройдет период притирки ,потом перехали в США, где родлися наш второй ребенок.
Он меня постоянно унижает, говорит, что я ему должна за все благодарна, что депортирует меня из страны, заберет детей, тк найдет хорошего адвоката. Мы оба работаем, хорошо зарабатываем, почти одинаковая зарплата. Он говорит,что я сайко, раз я несчастлива с ним, то я буду со всеми несчастлива, что без него пропаду, хочет чтобы я ему полностью подчинялась и не вякала. А я все время огрызаюсь в ответ, разными словами его тоже обзываю, к тому же есть за что..
Счет у нас общий, он с него деньги на свои счета переводит. Куда незнаю. С детьми он хороший отец.
Ругаемся потому что он с бывшей своей гф все еще поддерживает активную связь, помогал и помогает ей всячески также финансово. А на мне и детях экономит до копейки. Я ему говорю, раз он хочет с ней быть пусть уходит, проживу и без него, он говорит, что не поддерживает с ней никакой связи, а она ему «дарлинг, диар» пишет смс-ки.
Короче, он врет мне постоянно...даже если нет, то я ему не верю, потому что до этого он мне очень много врал и его подлавливала на этом..
Надоело все это, хочу спокойной жизни..Устала.
Прошу у вас совета, что делать, надеялась на семью, а получается как с врагом живу, он все против меня оборачивает, обзывает тупой, битчи и прочее. Говорит, пошли к семейному психологу, пусть он тебя проверит, говорит, что я байполар...
Мои вопросы:
1. Сможет ли он у меня забрать детей?
2. Надо ли такой брак поддерживать для детей, если все время ссоры и недоверие?
3. Может ли семейный психолог навредить каким-то образом при распределени кастоди? Стоит ли вообще к нему идти?
Вот и все.
ПС. Знаю, что была ошибка за него выходить, но я хотела как лучше для ребенка, думала, что никто так не будет любить ребенка ка к родной отец..но жалеть обо всем уже поздно.

Заголовок сообщения: Re: Хороший развод или плохой брак-нужен совет.
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 21:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

посоветовать ничего не могу, так как сама в Опе. не верьте только всем этим разговорам про то, что у вас ненормально с головой, а особенно про то, что если вы так не счастливы, то никак счастливы не будете. не позволяйте этому человеку убедить себя в несостоятельности и сломить ваш дух! очень хорошо, что у вас есть хорошая работа, это огромный плюс. я поняла одно, терпеть ради детей не нужно, от этого и вам и детям только хуже. детей, скорее всего, придётся делить. я слышала, что обращение к психологу при разводе супругом может быть перевёрнуто в его пользу, не стоит, и не берите никакие антидепрессанты у доктора, вообще лучше не говорите, что вы депрессд.
удачи вам и сил, что бы вы ни решили!

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Нет, конечно. Будет кастоди 50 на 50. Половина времени с Вами, половина с ним. А он с 7-ми месячным-то справиться? Он его умеет и знает чем кoрмить?

Цитата:
Надо ли такой брак поддерживать для детей, если все время ссоры и недоверие?

Вам решать- не форуму. У Вас скандалы дома с криками и побоями у детей на глазах? Или Вы в тихую ругаетесь, так что дети ничего не видят и не слышат ?

Цитата:
Может ли семейный психолог навредить каким-то образом при распределени кастоди? Стоит ли вообще к нему идти?

Ну, смотря , что Вы психологу наговорите. Скажете, что муж на Вас с ножом кидается, так может наоборот, психолог и поможет в распределении кастоди.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 21:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

он её отправляет к психологу, потому что якобы у неё проблемы, байполар обзывает её.. если и идти, то только по-умному всё рассказывать. не про себя, а про мужа.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, он "русский" штоль?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Цитата:

Нет, конечно. Будет кастоди 50 на 50. Половина времени с Вами, половина с ним. А он с 7-ми месячным-то справиться? Он его умеет и знает чем кoрмить?

А как он старшего может отобрать на 50/50? Мальчик-то вроде в России родился, без папы. Или он его усыновил официально?
А счет я давно разделила бы, зная, что заработанные мною деньги для моих детей уходят на сторону какой-то чуне-муне. Хорошо бы стейтменты иметь, чтобы продемонстировать, как муж общими деньгами распоряжается.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Он говорит,что я сайко, раз я несчастлива с ним, то я буду со всеми несчастлива, что без него пропаду, хочет чтобы я ему полностью подчинялась и не вякала. А я все время огрызаюсь в ответ, разными словами его тоже обзываю, к тому же есть за что..

Отвечу на вопрос в заглавии: не будет у вас даже плохого брака, так как вы не из тех, кто согнется и пойдет к нему в полное рабство.
Завтра же разделите счета- не переводите свою зарплату на общий..Вы что- просто наблюдаете, как он уводит ваши деньги? Он по сути готовится к разводу.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 21:55 
Богиня
Богиня

K_SWEETNESS писал(а):
он её отправляет к психологу, потому что якобы у неё проблемы, байполар обзывает её.. если и идти, то только по-умному всё рассказывать. не про себя, а про мужа.

Только аккуратно и с поправкой(или с огладкой) на местные культурные заморочки.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже офигеваю, автор не знает куда уходят ее деньги. Вы че дорогая делаете то, я б за такое уже давно с потрохами съела ! Ваши дети сидят обделенные так скать, а вы еще думаете жить с ним или нет?
Прям завтра шагом марш в банк и открывайте свой счет, туда же срочно начинайте переводить свою зарплату. Разводитесь , делите кастоди и расходы на садик, няню и детскую одежду.
Вы самостоятельная женщина и можете сами себя содержать. Найдете себе нормального мужика здесь.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 21:59 
Aichik писал(а):
2. Надо ли такой брак поддерживать для детей, если все время ссоры и недоверие?
3. Может ли семейный психолог навредить каким-то образом при распределени кастоди? Стоит ли вообще к нему идти?
Вот и все.
ПС. Знаю, что была ошибка за него выходить, но я хотела как лучше для ребенка, думала, что никто так не будет любить ребенка ка к родной отец..но жалеть обо всем уже поздно.

Как только вы избавитесь от эксы - и тупой и бичи вы перестанете быть. Он просто вам не верит пока, всего 2 года вместе. Вам нужно сделать все, чтобы он вам доверял. А посему, я бы пошла к мерридж консулару и там ему популярно объяснила, что экса должна остаться в прошлом, если он не хочет развод

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если мужик ее обзывает тупой cучкой, то какой смысл сохранять брак ? Свалил когда сказала что беременна, угрожает депортацией и детьми, прячет деньги. Неееее, бывшая тут ни при чем, он сам козлина.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 22:09 
тупая и сучка или stupid and bit.chy?

Стюпед и битчи не переводится как тупая и ссучка, как это автор написала, это как глупая и стервозная переводится

Я например, очень битчи, когда ПМС :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я знаю как это переводится :c_laugh но смысл тот же. Любящий мужчина никогда так свою жену не обзовет. Ну может только в шутку в период ПМСа могут мужики бичи сказать.
Плюс смотри на все поведение в целом.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кста глупая или глупенькая будет silly если уж ласкательно.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 22:23 
Про перевод это я для автора. :b_wink

помоему если капиризничать сильно, с швыряниями тарелок, то любой мужчина может спросить - why you so bithc/y today?

Страница 1 из 7 [ Сообщений: 101 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно