|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счастья? Добавлено: 06 авг 2013, 17:42 |
|
|
Замужем за индийцем или наши женщины в Индии http://www.proza.ru/2011/06/27/944 .............. Не смотря на то, что Ксюхин муж мусульманин, консервативным он не был. Ксюха одевалась в европейское, носила ОЧЕНЬ короткую стрижку, которая ей очень шла, могла нагишом лечь загорать на балконе ( только один раз она за это получила в глаз от мужа в день нашего знакомства), ............ Я как то познакомилась с одной девушкой Ириной через интернет, которая тоже жила в Дели. Она плакалась, что скучает по колбасе и сосискам, и вообще по мясному. Она бедолага попала в вегетарианскую семью. .......................
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст Добавлено: 06 авг 2013, 17:53 |
|
|
Китти ,я только вчера об этом прочитала и закрыла ,ну что за жизнь это там .
5 раз ей с индюком сэндвич покупала эта девушка . А потом что было ,там есть продолжение ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст Добавлено: 06 авг 2013, 18:04 |
|
|
smeeta писал(а): Китти ,я только вчера об этом прочитала и закрыла ,ну что за жизнь это там . 5 раз ей с индюком сэндвич покупала эта девушка . А потом что было ,там есть продолжение ? На этой странице все рассказы или главы, интересно пишет дева http://www.proza.ru/avtor/luprad&book=5#5
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст Добавлено: 06 авг 2013, 18:11 |
|
|
Вообще-то там по стране волнения были туристок и своих насилуют.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст Добавлено: 06 авг 2013, 18:14 |
|
|
интересно пишет 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст Добавлено: 06 авг 2013, 18:28 |
|
|
вот тоже жена http://odin-moy-den.livejournal.com/1204165.html
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст Добавлено: 06 авг 2013, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Rozamunda писал(а): вот тоже жена http://odin-moy-den.livejournal.com/1204165.html Ндась, есть же любители.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст Добавлено: 06 авг 2013, 18:53 |
|
|
Doll писал(а): Rozamunda писал(а): вот тоже жена http://odin-moy-den.livejournal.com/1204165.html Ндась, есть же любители. Он - любитель, она - любительница.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст Добавлено: 06 авг 2013, 18:59 |
|
|
Русские красавицы с удовольствием выходят замуж за китайских мужчин («Жэньминь жибао», Китай ) http://rus.ruvr.ru/2011/06/20/52113329/
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст Добавлено: 06 авг 2013, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Я сначала подумала, что тема про то, куда невесты едут в Америке. Кто-нибудь помнит тему про совсем молоденькую деву, которая к жениху в Айову ехала в городок с 2 тысячами населения без волмарта даже? Она еще про туфли на каблуках спрашивала, мол везет полчемодана? Ей попытались ситуацию обьяснить, она обиделась, пропала. Из личного опыта: по интернету случайно познакомилась я с девой, которая ехала в город Taskeegee, что в Алабаме, к горячо любимому жениху - афроамериканцу. Я погуглила и ужаснулась - там менее 2% белого населения. Остальные сами понимаете, кто. Нет, это дело личное, есть замечательные образованные культурные АА, все понятно, но жить вот именно в таком месте ей будет ох как непросто - вот что я попыталась донести. Меня назвали расисткой и исчезли. А вы про Индию... зачем далеко ходить? 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст Добавлено: 06 авг 2013, 19:01 |
|
|
........................ Когда я впервые спустилась в метро, я по своим ощущениям напомнила себе ту белку из «Ледникового периода», попавшую в ореховый рай. Мое сердце учащенно забилось, появилось слюноотделение, глаза выкатились из орбит, челюсть со стуком упала на землю, и я еле сдерживала свой порыв отдаться этим эталонам мужского стиля прямо на перроне станции метро. Ой, ну полно – те! Не морщите носы! Объясняю. 7 часов утра (это важно). Гладко выбритый (или в трендовой щетине), носитель костюма (чаще тройки), вкусно пахнущий, держащий в одной руке стаканчик кофе из Старбакса, в другой – зонт, в ушах айпод, на шее – шарф, на лице приветливая улыбка. Ну?! Теперь вы меня понимаете? У нас таких бы щенками разобрали. А там, в свободном доступе и без охраны. Бери – не хочу. ..................... http://masterskaya-kupidona.ru/hochu-za ... ranca.html
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст Добавлено: 06 авг 2013, 19:02 |
|
|
Helenni писал(а): Я сначала подумала, что тема про то, куда невесты едут в Америке. Кто-нибудь помнит тему про совсем молоденькую деву, которая к жениху в Айову ехала в городок с 2 тысячами населения без волмарта даже? Она еще про туфли на каблуках спрашивала, мол везет полчемодана? Ей попытались ситуацию обьяснить, она обиделась, пропала. Из личного опыта: по интернету случайно познакомилась я с девой, которая ехала в город Taskeegee, что в Алабаме, к горячо любимому жениху - афроамериканцу. Я погуглила и ужаснулась - там менее 2% белого населения. Остальные сами понимаете, кто. Нет, это дело личное, есть замечательные образованные культурные АА, все понятно, но жить вот именно в таком месте ей будет ох как непросто - вот что я попыталась донести. Меня назвали расисткой и исчезли. А вы про Индию... зачем далеко ходить?  Не, не про Индию, а про все чунга-чанги, можем и про Алабаму.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст Добавлено: 06 авг 2013, 19:15 |
|
|
Doll писал(а): Rozamunda писал(а): вот тоже жена http://odin-moy-den.livejournal.com/1204165.html Ндась, есть же любители. Ничего ты, Долка, не понимаешь в мужиках! "Если в мире и существовал идеальный мужчина, то он находился прямо передо мной" - Ясно! Девушка явная авантюристка, с таким же эротично-романтическим настроем как Гудля. Может и не плохо, что я цинична.  Мне трудно такое понять.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст Добавлено: 06 авг 2013, 19:20 |
|
|
BombShell писал(а): Doll писал(а): Rozamunda писал(а): вот тоже жена http://odin-moy-den.livejournal.com/1204165.html Ндась, есть же любители. Ничего ты, Долка, не понимаешь в мужиках! "Если в мире и существовал идеальный мужчина, то он находился прямо передо мной" - Ясно! Девушка явная авантюристка, с таким же эротично-романтическим настроем как Гудля. Может и не плохо, что я цинична.  Мне трудно такое понять. Бомбочка, а ты откуда знаешь, што индус с ней в позе лотоса бум-бум делает? 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Чунга-Чанга или куда девы едут на поиски семейного счаст Добавлено: 06 авг 2013, 19:36 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): BombShell писал(а): Doll писал(а): Ндась, есть же любители. Ничего ты, Долка, не понимаешь в мужиках! "Если в мире и существовал идеальный мужчина, то он находился прямо передо мной" - Ясно! Девушка явная авантюристка, с таким же эротично-романтическим настроем как Гудля. Может и не плохо, что я цинична.  Мне трудно такое понять. Бомбочка, а ты откуда знаешь, што индус с ней в позе лотоса бум-бум делает?  Я не знаю, что он с ней делал, я читала как они встретились и романтично проводили время.
|
|
 |
|
 |
|