|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Банальнейшая история про степов-подростков и русскую жену, которая понятия не имеет, что есть дети в таком возрасте. Взрослая женщина, а ведет себя с детьми, как ребенок.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 07 авг 2013, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Даме надо работать пойти - меньше времени останется фигнёй маяться. Мне когда-то помогло. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 09:39 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Doll писал(а): Банальнейшая истори про степов-подростков и русскую жену, которая понятия не имеет, что есть дети в таком возрасте. Взрослая женщина, а ведет себя с детьми, как ребенок. Может своих детей нет - поэтому. Меня просто очень удивила ее самоуверенность и терпение мжуа. Американские мужья давно бы послали домой деву с такими ультиматумами, которая еще и не работает и языка местного не знает. А где было что она языка не знает? Я может проглядела, но увидела только то, что дева русского не знает, а голландский, вроде, не упоминался.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): но увидела только то, что дева русского не знает А... Так вот где собака зарыта. А то я некоторые места с недоумением по нескольку раз перечитывала, т.к. с трудом понимала,о чем она пишет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 09:49 |
|
|
ИМХО.. дети в любой семье должны знать, что надо помогать.. я бы тоже никого не обстирывала, не мыла бы посуду за всеми, как служанка, и меня бы тоже выбешивало, если бы подросток лупила кулаками об стол и орала.. с какого перепугу??  она, я так поняла, н е только с русской мачехой так, а со всеми.. в этом и разница.
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 09:51 |
|
|
Doll писал(а): Банальнейшая история про степов-подростков и русскую жену, которая понятия не имеет, что есть дети в таком возрасте. Взрослая женщина, а ведет себя с детьми, как ребенок. +100 У тетки детей своих не было а тут сразу тины готовые - вот она и в шоке. А муж правильно сказал: не пьет, не курит,,,и чего то там еще уже избавленны от колосальных проблем.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 09:55 |
|
|
svetlyachek писал(а): ИМХО.. дети в любой семье должны знать, что надо помогать.. я бы тоже никого не обстирывала, не мыла бы посуду за всеми, как служанка, и меня бы тоже выбешивало, если бы подросток лупила кулаками об стол и орала.. с какого перепугу??  она, я так поняла, н е только с русской мачехой так, а со всеми.. в этом и разница. У нее подростковая гормональная буря, которая в период месячных усиливается 10-ти кратно. Кстати у некоторых женщин она никогда не проходит.  Замечу пока русская бьется с тинами, родная мать прекрасно проводит время с противоположным полом или с подружками.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 10:03 |
|
|
BombShell писал(а): svetlyachek писал(а): ИМХО.. дети в любой семье должны знать, что надо помогать.. я бы тоже никого не обстирывала, не мыла бы посуду за всеми, как служанка, и меня бы тоже выбешивало, если бы подросток лупила кулаками об стол и орала.. с какого перепугу??  она, я так поняла, н е только с русской мачехой так, а со всеми.. в этом и разница. У нее подростковая гормональная буря, которая в период месячных усиливается 10-ти кратно. Кстати у некоторых женщин она никогда не проходит.  Замечу пока русская бьется с тинами, родная мать прекрасно проводит время с противоположным полом или с подружками. другим словом - я бы цацкаться с ней не стала, даже если у нее гармоны шалят, не нра стряпня - готовь сама.. не нра посуду мыть - я бы ее немытую посуду складировала в контейнер (предварительно выделив 3 тарелки и 3 вилки  ) и как закончилась чистая - пожалуйста, помой за собой, а потом и ешь У меня, кстати, муж так довыкаблучивался - он думал, что я должна при фул-тайм работе и тодлере его обстирывать по первому зову - то я невовремя постирала, то невовремя из сушки вынула, то футболка помялась, то случайно посушила что-то, что сушить нельзя, так за@ъ$%, я ему в один прекрасный момент выдала: “Sweetheart, you’re so freaking perfect, I just can’t catch up.. don’t like how I do your laundry – do it yourself!!” - у нас уже 1.5 года нет скандалов на почве стирки 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 10:04 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Aster454 писал(а): А где было что она языка не знает? Я может проглядела, но увидела только то, что дева русского не знает, а голландский, вроде, не упоминался. В теме прочитала. Цитата: Сейчас общаюсь на английском))))) когда приехала вообще фонарик была в английском, в семье английский)))) когда достанет дитяте на руские ругательства культурные перехожу))))) собираюсь учить голландский!Просто не люблю когда ко мне обращаются люди а я моргая глазами как корова))))) Джоан, спасибо. Тут странновато то что дама приехала год назад - а в то время уже языковой минимум она должна была сдавать в посольстве на родине. То есть - хоть что-то да должна бы уже знать. А она только год спустя "собирается" учить язык - мдааа... А английского тут мало. Большинство голлаедцев говорят по-английски, но далеко не все, особенно из старших поколений. В общем, деве есть чем заняться в ближайщую пятилетку. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Цитата: когда приехала вообще фонарик была в английском Откуда она взяла это странное выражение "фонарик в английском"? Так по-русски нормальные люди не говорят.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 10:06 |
|
|
а я бы на месте мужа такую тетку обратно в посылку и на историческую.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 10:10 |
|
|
Нормальная девчонка подросток, русская мачеха дурью мается. Тем более в Eвропе дети быстро в самостоятельную жизнь уходят. Отец прав, не курит, не колется, перемелется, мука будет. А мачехе, не нравицца, пусть отваливает, ищет себе бездетного.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 10:11 |
|
|
Fantastica писал(а): Joan_Goodman писал(а): Цитата: когда приехала вообще фонарик была в английском Откуда она взяла это странное выражение "фонарик в английском"? Так по-русски нормальные люди не говорят. Это похоже культурное обыгрывание стандартного "фонарь" "ништяк" и иже с ними 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 10:12 |
|
|
svetlyachek писал(а): BombShell писал(а): svetlyachek писал(а): ИМХО.. дети в любой семье должны знать, что надо помогать.. я бы тоже никого не обстирывала, не мыла бы посуду за всеми, как служанка, и меня бы тоже выбешивало, если бы подросток лупила кулаками об стол и орала.. с какого перепугу??  она, я так поняла, н е только с русской мачехой так, а со всеми.. в этом и разница. У нее подростковая гормональная буря, которая в период месячных усиливается 10-ти кратно. Кстати у некоторых женщин она никогда не проходит.  Замечу пока русская бьется с тинами, родная мать прекрасно проводит время с противоположным полом или с подружками. другим словом - я бы цацкаться с ней не стала, даже если у нее гармоны шалят, не нра стряпня - готовь сама.. не нра посуду мыть - я бы ее немытую посуду складировала в контейнер (предварительно выделив 3 тарелки и 3 вилки  ) и как закончилась чистая - пожалуйста, помой за собой, а потом и ешь У меня, кстати, муж так довыкаблучивался - он думал, что я должна при фул-тайм работе и тодлере его обстирывать по первому зову - то я невовремя постирала, то невовремя из сушки вынула, то футболка помялась, то случайно посушила что-то, что сушить нельзя, так за@ъ$%, я ему в один прекрасный момент выдала: “Sweetheart, you’re so freaking perfect, I just can’t catch up.. don’t like how I do your laundry – do it yourself!!” - у нас уже 1.5 года нет скандалов на почве стирки  мне трудно про стирку что-то сказать, я только себя обслуживала и обслуживаю, любой мужик может свои вещи запихнуть в стиральную машину, заодно и просушить, на кнопки жать не великий труд.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кому историю про ленивую степ дочь? Добавлено: 07 авг 2013, 10:13 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): а я бы на месте мужа такую тетку обратно в посылку и на историческую. я удивляюсь как у него нервы от всего этого не сдадут и его у него какой нибудь инфаркт не случится. Лишь по этой причине, я бы побоялась на ее месте так все обострять постоянно. Я знаю вполне жизненный здешний америк. пример: как русская мачеха изживала из дому степ.дочку. Здесь она или уже отправлена в Россию, не знаю, прекратила сней общение. 
|
|
 |
|
 |
|