Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 21 [ Сообщений: 307 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мотивация на красоту
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

Я периодически просматриваю блоги. так вот в одном блоге девушка живет в Норвегии , где то в деревне. Замужем несколько лет.
Живет можно сказать в ЛЕСУ. + Холод собачий вроде там?.
Так вот девушка занимается спортом, мышцы с рельефом! Волосы как и ногти нарощены, губы увеличила (слегка). Носит каблучищи с нарядами по каменистым дорожкам меж елок :)

Откуда берется мотивация?
.

Оттуда, что у нее свой блог. Не было бы у нее блога, не было бы мотивации помещать свои красиво выглядящие фотографии в интернет. А с блогом - она публичная личность, просто обязанная выглядеть на все 100%.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может по состоянию здоровья? У меня ноги сильно от каблуков болят, вот я много их и повыбрасывала. Просто вечером пошли р ресторанчик рядом , муж сзади меня шел и говорит: " Хани, как же у тебя на ноге вены сильно выперли, тебе не больно?" " больно говорю, очень больно!" но мне и без каблуков больно, но в ими еще больнее" и задело меня это сильно! И тоскливо и противно на душе стало. Вот и выкинула каблуки в таком состоянии духа.

И платья мне не нужны! Много выкинула.

А потом вы наверное автор не работаете, а если на работе именно как выжатый лимон и еле доблести до дома, то хочется одеться в треники и заказать еду по онлайну. И лечь лапки к верху и ничего не делать. Какая фашион? На х.

Если бы я работала редактором известного журнала и мой имидж составлял большую часть моей зарплаты- я бы выпендривалась, а сейчас я поняла что я в таком месте и на таких должностях что мне кроме чистых черных бизнес брюк или серых и пяти блузок из Антро вообще ничего не надо.

Последний раз редактировалось openbook2 04 авг 2013, 18:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Ferrari писал(а):

Откуда берется мотивация?
.

Оттуда, что у нее свой блог. Не было бы у нее блога, не было бы мотивации помещать свои красиво выглядящие фотографии в интернет. А с блогом - она публичная личность, просто обязанная выглядеть на все 100%.

... а кроме того нет детей и постоянной 8 часовой работы :b_wink (или я ошибаюсь?)

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

Мотивация на то чтоб отлично выглядеть... Где ее беруть? С ней рождаются?

Примерик. Знаю 1 девушку. По молодости она была ШИКАРНА по другому не назовешь. Одежда не одежда , парфюм, оснака, походка, ШАРМ!
С годами (хотя какие такие годы 37 лет) от той Дамы от которой мужики шеи сворачивали не осталось и следа.
У нее хорошая работа, семья и все в жизни нормально. Но она как бы потеряла смысл хорошо выглядеть. Ходит как потассканая кляча , выжатая как лимон.

Дети, работа очень много энергии тянут - на красоту не остается ни сил, ни в какой-то момент желания

Чаще одинокие (незамужние или разведенные) тщательно смотрят за собой - дабы поддерживать "товарный" вид

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каблуки, маникюр - это ерунда, много времени и сил не занимет. Подумаешь, каблуки натянул и когти на руках и ногах намазал - 15 минут заняло.
А вот где взять мотивацию и силу воли сбросить лишний вес - ума не приложу ! :dum

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, а где его набрать этот вес? Если выжатый как лимон, и даже брейк овина покушать не дают.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari, я ее блог просматриваю каждый день :angel у меня прямо в букмаркс сохранена ссылка для быстрого захода на сайт. Она, конечно, молодец. К тому же еще и беременная. Сейчас у него срок где-то 10 недель. Занимается спортом, бегает каждый день. Также и за фигурой следит. Часто постит в блоге, что ест и как готовит. За двоих что не попадя в рот не тащит. Умничка ! :c_cool

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 18:55 
Inconspicuous писал(а):
Ferrari, я ее блог просматриваю каждый день :angel у меня прямо в букмаркс сохранена ссылка для быстрого захода на сайт.

Can we see too?

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дайте блог посмотреть что ли.
Бегаю я для энергии и здоровья. Лишний вес портит здоровье. Финтифлюшки со внешностью интересуют толко в плане шмоток. И у этой дамы все поменяется как рабеночек родится. Можно будет блог каждый день не открывать

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Странновато дама выглядит в своем прикиде на каблуках на немощеной пыльной дороге. И я тоже думаю что у неё все приоритеты поменяются когда родит.
Еще очень важно: я, например, за рулем каждый день туда обратно на работу и кроме работы тоже везде на машине. Попробуйте ка поводить машину на каблуках а потом помотаться по жаре тоже на них и в красивом прикиде ( пока дойдешь от парковки до магазина, взмокнешь как мышь при нашей жаре).
Еще мне, например, абсолютно не надо что б мужики головы сворачивали. наверное, с возрастом приходит. Одеться можно красиво и удобно, без каблуков и голых животов.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя мотивация- подруги умницы-красавицы, и с 2 детьми и с работами все красивые, выходы аут с друзьями помогают, люблю красивых людей и стараюсь окружать себя такими+ дочка подрастает. У девочки с блогом- блог и есть мотивация!!

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Каблуки, маникюр - это ерунда, много времени и сил не занимет. Подумаешь, каблуки натянул и когти на руках и ногах намазал - 15 минут заняло.

Абсолютно верно. Гораздо важнее стройная фигура, ухоженное лицо и волосы, нежная кожа. А тряпки - все ерунда. Красавица и в мешке будет красавица, а жирная прыщавая дама и в дольче/габана будет все такой же.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это психологическое из детства, не долюбили - сейчас ей хочется что бы обращали внимание, восхищались, говорили что она лучше всех.
Будет постарше, очень болезненно переживать морщины, увядшую кожу и тд, потом будет пластика одна за другой.
Она не первая, не последняя с мечтой "быть красивой".
Они в душе глубоко болезненые и ранимые люди

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
Попробуйте ка поводить машину на каблуках

Много раз слышала, я часто вожу в высоких каблуках, у меня еще и машина не автомат, никаких проблем. В последнем оффисе у большинства были с собой шлепки сгонять в магазин во время ланча, или зимой приходили в уггах, а потом все красивые на каблуках. Я и сама всегда вожу в машине пару флэтс на всякий случай.

Страница 1 из 21 [ Сообщений: 307 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно