Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Travel alert Добавлено: 02 авг 2013, 18:40 |
|
|
http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-23554652
очень плохая новость, но всеже лучше знать тому кто еще не купил билеты
Я к родственнице хотела ехать в сентябре, теперь не поеду
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 02 авг 2013, 19:06 |
|
|
Цитата: Государственный департамент США выступил со специальным обращением к согражданам, в котором призвал их быть максимально бдительными во время поездок по миру в течение всего августа.
Об этом сообщает Bloomberg.
По данным дипломатического ведомства США, международная террористическая сеть "Аль-Каида" на ближайшее время планирует теракт. на русском http://glavred.info/mir/ssha-prizvali-a ... 55755.html наверное стоит избегать и мест с большим скоплением людей?
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 03 авг 2013, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Я к родственнице хотела ехать в сентябре, теперь не поеду Я тоже собиралась в августе в Москву. Теперь не знаю что делать... Боюсь чеченских террористов. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 03 авг 2013, 08:19 |
|
|
А вы раньше не знали о существовании террористов?  Это как новая реальность. Или смириться с опасностью и ездить туда, куда надо, избегая совсем уже горячих точек, или не ездить и сидеть дома.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 03 авг 2013, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А вы раньше не знали о существовании террористов?  Это как новая реальность. Или смириться с опасностью и ездить туда, куда надо, избегая совсем уже горячих точек, или не ездить и сидеть дома. А вы раньше не знали, что бывают трэвел предупреждения в моменты повышенной опасности? Москва, Нью-Йорк, Миддл Ист - опасность есть всегда, но иногда ОСОБЕННО. Любая обычная точка может превратиться в горячую точку, если именно в ней именно сейчас планируют терракт. Капишь? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 03 авг 2013, 08:31 |
|
|
Не надо так нервничать, просто другие люди к этому чуть иначе относятся. Террористы не всегда предупреждают, чтобы мы обозначили оранжевый уровень угрозы, иногда просто без предупреждения... того... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 03 авг 2013, 09:25 |
|
|
Опасность всегда существет, это безусловно, но это особый случай какой-то о нем сейчас везде по новотям говорят.
Раздражает то, что они не говорят кто и что сказал и какие страны, говорят Ближний Восток и везде, как понимать. Я в Европу собиралась, теперь фиг поеду
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 03 авг 2013, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Так билеты подешевели или нет?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 03 авг 2013, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Террористы ИМЕННО этого и хотят, чтоб мы все боялись! Что теперь после марафона в Бостоне перестать бегать ИМ в угоду? я через две недели в отпуск, и даже мысли б не было сдавать билеты или не покупать. Террористы хотят, чтоб их боялись, и они победят, если мы все в страхе будем жить.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 03 авг 2013, 11:11 |
|
|
Ami писал(а): Террористы ИМЕННО этого и хотят, чтоб мы все боялись! Что теперь после марафона в Бостоне перестать бегать ИМ в угоду? я через две недели в отпуск, и даже мысли б не было сдавать билеты или не покупать. Террористы хотят, чтоб их боялись, и они победят, если мы все в страхе будем жить. Я не думаю, что это этот случай, когда везде говорят тревел алерт и закрывают посольства, то у них есть какая-то проверенная информация. Они так просто истерики не устраивают. Разведка все-таки, наверное кто-то у террористов под прикрытием работает
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 03 авг 2013, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Не надо так нервничать  Фигасе, какие у нас модераторы заботливые... "Не нервничайте", "вы разве раньше не знали"... Я не нервничаю, я вас передразниваю. 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 03 авг 2013, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Я не думаю, что это этот случай, когда везде говорят тревел алерт и закрывают посольства, то у них есть какая-то проверенная информация. Они так просто истерики не устраивают. Разведка все-таки, наверное кто-то у террористов под прикрытием работает Точно. Но зато раз узнали и обьявили, прореагировали, значит уменьшили шанс терракта. Они ведь продолжают по своим каналам искать, кто - что - где - когда...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 03 авг 2013, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Так билеты подешевели или нет? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 04 авг 2013, 00:27 |
|
|
Когда билеты покупали, ни где не екнуло. А сейчас подтрясывает(((( 11 сентября 
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 04 авг 2013, 00:34 |
|
|
Невезучесть какая то с полетами( в прошлый раз вулкан случился за сутки до моего перелета в НЮ. Все рейсы поотменяли. Спала в Шереметьево на полу очень долго
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
|