|
Автор |
Сообщение |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Чем заняться в ожидании? Добавлено: 25 июл 2013, 16:45 |
|
|
Девочки, здравствуйте) У меня вот такой вопрос. Чем вы занимались в ожидании документов? Ну то есть когда работать низзя, прав нет, машины нет, детей нет. Вот сижу я дома, муж на работе с 8 до 5 где-то. Я с ним просыпаюсь, завтрак готовлю, провожаю на работу. Играю с кошками, в 9-10 иду к бассейну позагорать, потом иду в тренажерку, немного на беговой дорожке волочусь сама по себе... Мы мне уже купили гантели, хулахуп (ой вспомнила детство  ). Вот позанимаюсь я вялотякуще часик, пойду поплаваю, опять полежу у бассейна. Короче, к 12 часам дня мне просто нечего делать. Машины у меня нет, прав нет, из того, до куда можно дойти пешком - маршалс да альбертсонс. Автобусов в округе нема. Я уже и книжечку почитаю, и на форуме посижу, и видео какие посмотрю, как-то скучно. Готовлю три раза в день, совсем баба с ума сошла короче )) Я вроде и наслаждаюсь, а то последний год в НЙ на двух работах 7 дней в неделю, но вот не могу придумать чем себя занять. Испанский что ли учить начать.. Может у кого-то есть секреты как с ума не посходить? :) Буду благодарна за советы 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в ожидании? Добавлено: 25 июл 2013, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А что- вас в НЙ с работы выгнали?)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в ожидании? Добавлено: 25 июл 2013, 16:52 |
|
|
Солнечная в Орандж Каунти, там же девочек куча просто, спишитесь на форуме, может кто в колледж не ЕСЛ ездит или еще чего?
Автобусы помоему везде ездят, може плохо смотрели?
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в ожидании? Добавлено: 25 июл 2013, 16:53 |
|
|
Doll писал(а): А что- вас в НЙ с работы выгнали?))) Какой интересный вывод) Нет, в НЙ я жила и училась и работала :) А муж мой жил и живет и думается мне всегда будет жить в Калифорнии. Я вот к нему как переехала - так и все. По делу бы советик дали 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в ожидании? Добавлено: 25 июл 2013, 16:55 |
|
|
Denise_ писал(а): Солнечная в Орандж Каунти, там же девочек куча просто, спишитесь на форуме, может кто в колледж не ЕСЛ ездит или еще чего?
Автобусы помоему везде ездят, може плохо смотрели? Смотрели, смотрели - автобусы ездят совсем не так как хотелось бы, скажем так) А насчет девочек, ну мне как-то супер неудобно, я человек немного стеснительный. Это выглядит как "ой привет давай дружить только я сама приехать не могу, давай ты за мной!" :(
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в ожидании? Добавлено: 25 июл 2013, 17:00 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Denise_ писал(а): Солнечная в Орандж Каунти, там же девочек куча просто, спишитесь на форуме, может кто в колледж не ЕСЛ ездит или еще чего?
Автобусы помоему везде ездят, може плохо смотрели? Смотрели, смотрели - автобусы ездят совсем не так как хотелось бы, скажем так) А насчет девочек, ну мне как-то супер неудобно, я человек немного стеснительный. Это выглядит как "ой привет давай дружить только я сама приехать не могу, давай ты за мной!" :( чего стесняться то? Кто же узнает что вы новенькая, если не напишите? Вот пишите - орандж каунти viewtopic.php?f=45&t=49049
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в ожидании? Добавлено: 25 июл 2013, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
дизайном дома займись. если ханька разрешит, вечером его в хоум дипо за краской и приспосолдениями и ваять, тут у нас русские жэншчыны в американских селеньях полы ламинированные сами понастилали, а завтрак ты это готовить перестань, неча нам тут мужиков портить
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в ожидании? Добавлено: 25 июл 2013, 17:08 |
|
|
ALIEN писал(а): дизайном дома займись. если ханька разрешит, вечером его в хоум дипо за краской и приспосолдениями и ваять, тут у нас русские жэншчыны в американских селеньях полы ламинированные сами понастилали, а завтрак ты это готовить перестань, неча нам тут мужиков портить  Он кажется уже совсем испорченный стал. Я ему как-то говорю, ханя, ты же не думаешь, что когда я начну работать и учиться, я тебе так же 3 раза в день буду готовить. А он мне, ну да, а ты же тогда не ждешь что я так тебе твои платья покупать буду и пятки массировать?? Вот жук. А насчет ремонта - хороша идея, да мы живем в съемной квартире, так что тут нет возможности.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в ожидании? Добавлено: 25 июл 2013, 17:12 |
|
|
Denise_, ой спасибо, пошла сдаваться!)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в ожидании? Добавлено: 25 июл 2013, 17:46 |
|
|
Я училась, пока документов не было. Через полтора месяца после приезда пошла на ESL (в конце июня), с осени на ESOL и полтора года, пока не закончила весь курс (у нас 8 уровней было)
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в ожидании? Добавлено: 25 июл 2013, 17:58 |
|
|
lucky bride писал(а): Я училась, пока документов не было. Через полтора месяца после приезда пошла на ESL (в конце июня), с осени на ESOL и полтора года, пока не закончила весь курс (у нас 8 уровней было) Я в ньй йорке жила и училась на курсах, уже и ТОЕФЛ сдавала...( только если так, ради обсчения
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в ожидании? Добавлено: 25 июл 2013, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я кажись знаю, где вы живете, в Фуллертоне только 2 Маршаллса, и только рядом с одним из них Альбертсонc.  Там недалеко на Kramer парк есть, там можно уточек покормить или просто погулять. Еще Brea Mall совсем недалеко, туда автобусы должны ходить, и еще напротив там через дорогу большой торговый центр, можно гулять весь день.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в ожидании? Добавлено: 25 июл 2013, 18:07 |
|
|
lucky bride писал(а): с осени на ESOL ) что это? Испанский для тех кто говорит по английски, чтоль?
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в ожидании? Добавлено: 25 июл 2013, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Solnechnaya, а можно вопрос - а как вы работали в ню, если в калифорнии ждете разрешение на работу? а с ню куда доки делись?
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в ожидании? Добавлено: 25 июл 2013, 18:26 |
|
|
Anchuta писал(а): Solnechnaya, а можно вопрос - а как вы работали в ню, если в калифорнии ждете разрешение на работу? а с ню куда доки делись? я так поняла, она ждет не разрешения на работу, а права - водительские права... автор, а у Вас хобби никакого нет?... эх, мне бы расслабиться дома, я бы готовить вкусняшки начала - столько неиспробованных рецептов! скоро будут праздники - сэнксгивинг, крисмас.. если рукоделием занимаетесь, можно мелкий бизнес замутить на каком-нибудь етси или ибэй )) а что, тут ленточку купил, бантик скрутил и можно продавать )))
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
|