"Лучше всего я могу описать этот фильм так. Представьте себе целый ряд русских писателей приняла наркотики и решили создать кино. Не стоит посмотреть, если вы не хотите увидеть ходячие деревьея, горбатых ведьм, и Джека Фроста"
«Мне было интересно узнать пикантные подробности жизни в сельской России. Я и понятия не имел, что перед знакомством с потенциальным мужем русские девушки делают клоунский макияж и надевают корону, как в закусочной «Бургер Кинг».
Блин, пошла по ссылке и ничего страшного не увидела; только Мосфильм и русские мультики...и тут ДОШЛО: не мне адресовано, а тем кто не русский на форуме...Хто бы это был... Чешу репу...Повелась на афффтора, который жжжет, а по слухам - есть одно лицо с Джевел... Так и не поняла в чем проблема, в чем зов сердца, что сказать имелось. Советский кинематограф не был целью для иностранцев, как и их Шварц - русский мусор. Все заточено на местного потребителя. Зачем изучать этот пласт искусства? ВОПРОС. P.S. Про бургеры и макияж: мой моСк вскипел и отказал. Причем тут видео и вопрос. НЭ НАЮ
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23