Автор |
Сообщение |
Katrina
|
Заголовок сообщения: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 10 авг 2013, 18:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Была я тут в гостях у подруги. В одной из комнат на полу стояла большущая (метр на метр) картина с тремя огромными совами. Не знаю, что меня за язык потянуло спросить, что это, мол, такое. Подруга объяснила, что ее знакомые постоянно ей дарят всякие картины со зверями (она биолог), и она уже не знает куда их девать. И она никак не решит, куда этих сов повесить, уж очень они strange. Я, дyрында, сказала, что картина очень неплохая, и мне нравится. Подруга обрадовалась, и не успела я оглянуться, как картина с совищами оказалась у меня в машине  . Короче, стоят эти совы у меня в прихожей. Теперь я голову ломаю, что ж мне с ними делать (чтобы и подругу не обидеть). Все-таки они strange  . Тут еще бывший картину увидел, заверещал, что это кошмар, картина выглядит натурально страшно. А деть мой шестилетний заявил, что это это masterpiece  , и этот шедевр надо немедленно повесить в гостиной на стену. Девушки, посмотрите, пожалуйста, со стороны, действительно ли так страшно 
Вложения: |

owls_small.jpg [ 152.45 КБ | Просмотров: 2269 ]
|
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 10 авг 2013, 18:12 |
|
|
я люблю сов и на рабочем столе у меня тоже страшная сова уже привыкла  они и в жизни выглядят не очень а черные так тем более
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 10 авг 2013, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katrina
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 10 авг 2013, 18:14 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я вроде как за три дня тоже привыкла  , вот думаю, а если кто в гости зайдет, вдруг испугается 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 10 авг 2013, 18:15 |
|
|
деть прав. И не страшная картина, совы симпатичные такие и взгляд у них милый. Мне нравится. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 10 авг 2013, 18:15 |
|
|
Автор сочувствую, такое впечатление, что совы на фоне марихуаны и глаза поэтому у них такие  Мой совет - избавьтесь от кратины и скажаите, что у вас ее выпросили тоже
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
|
|
картину я б повесила в детской пусть любуется 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 10 авг 2013, 18:18 |
|
|
Мне картина нравится. Совы на чебурашек чем-то похожи.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Katrina
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 10 авг 2013, 18:21 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Тычинка писал(а): картину я б повесила в детской пусть любуется  Я ему предлагала, не хочет  Хочет, видимо, чтобы как можно больше народу могли шедевром налюбоваться 
|
|
 |
|
 |
surfer
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 10 авг 2013, 18:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Дайте ребенку три краски (акриловые) и пусть сам закрасит, где хочет. С условием, чтобы черного цвета не было. Уверяю Вас, что получится хорошо. Do not forget to tape the frame!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 10 авг 2013, 18:38 |
|
|
surfer писал(а): Дайте ребенку три краски (акриловые) и пусть сам закрасит, где хочет. С условием, чтобы черного цвета не было. Уверяю Вас, что получится хорошо. Do not forget to tape the frame! Ну зачем таких хорошеньких совушек портить? Не нравится, отвези в Гудвил, может кому понравится.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Katrina
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 10 авг 2013, 18:43 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я себя ловлю на мысли, что все-таки мне эти совы нравятся , но я очень strange, и деть мой наверное, такой же  , вот и спрашиваю совета у адекватных людей. Особенно после того, как мой экс их испугался, и муж подруги чуть не прыгал от радости, когда узнал, что я сов забрала 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 10 авг 2013, 18:47 |
|
|
Katrina писал(а): Я себя ловлю на мысли, что все-таки мне эти совы нравятся , но я очень strange, и деть мой наверное, такой же  , вот и спрашиваю совета у адекватных людей. Особенно после того, как мой экс их испугался, и муж подруги чуть не прыгал от радости, когда узнал, что я сов забрала  Если нравятся, надо оставить, эти совушки ваш дом и семью будут охранять. Совы же по природе сторожа. 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 10 авг 2013, 19:02 |
|
|
У я тащусь от сов. У меня много чего с ним есть. По мне так очень симпатичные совы, на стене в большой комнате будут хорошо смотреться, если конечно к интерьеру подходят.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 10 авг 2013, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Совы просто великолепные. Не отдавайте никому.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 10 авг 2013, 19:19 |
|
|
в детскую ни за что бы не повесила. В гараж бы да.. или на Холлуин во дворе, перед входом. 
|
|
 |
|
 |
|