|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Дамы, про рос. пенсию вразумите Добавлено: 18 июл 2013, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, плиз, либо ткните меня, где это обсуждали, либо объясните, как оформить рос. пенсию с учетом того, что мы на консульском учете. На Привет антивирусник не пускает.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки, про рос. пенсию вразумите Добавлено: 18 июл 2013, 12:59 |
|
|
Doll писал(а): Люди, плиз, либо ткните меня, где это обсуждали, либо объясните, как оформить рос. пенсию с учетом того, что мы на консульском учете. На Привет антивирусник не пускает. и меня не пускает. Но люди говорят, что идти можно, просто там сертификат не продлен. Мин нет, чисто. Но я все равно не хожу, так как я подозрительная. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки, про рос. пенсию вразумите Добавлено: 18 июл 2013, 13:00 |
|
|
Doll писал(а): Люди, плиз, либо ткните меня, где это обсуждали, либо объясните, как оформить рос. пенсию с учетом того, что мы на консульском учете. На Привет антивирусник не пускает. Ты нас тетками назвала. Мы те ниче не расскажем. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки, про рос. пенсию вразумите Добавлено: 18 июл 2013, 13:02 |
|
|
ага, записую: Китя- пинзионерка sutk 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки, про рос. пенсию вразумите Добавлено: 18 июл 2013, 13:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): ага, записую: Китя- пинзионерка sutk  Которая жила в Азии)))))))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки, про рос. пенсию вразумите Добавлено: 18 июл 2013, 13:06 |
|
|
Граждане Российской Федерации, выехавшие на постоянное жительство за пределы территории России, не имеющие регистрации на ее территории и состоящие на консульском учете, подают заявление о назначении пенсии непосредственно в Центральное отделение Пенсионного Фонда Российской Федерации.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки, про рос. пенсию вразумите Добавлено: 18 июл 2013, 13:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): ага, записую: Китя- пинзионерка sutk  Не, я подкалываю. Не пинзионерка я, а про русскую пензию вапще ниче не знаю. Но дай Доллку потерроризировать. Че она нас тетками обозвала?! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки, про рос. пенсию вразумите Добавлено: 18 июл 2013, 13:11 |
|
|
Пудик писал(а): Граждане Российской Федерации, выехавшие на постоянное жительство за пределы территории России, не имеющие регистрации на ее территории и состоящие на консульском учете, подают заявление о назначении пенсии непосредственно в Центральное отделение Пенсионного Фонда Российской Федерации. спс А наше консульство не оформляет?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки, про рос. пенсию вразумите Добавлено: 18 июл 2013, 13:13 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): Граждане Российской Федерации, выехавшие на постоянное жительство за пределы территории России, не имеющие регистрации на ее территории и состоящие на консульском учете, подают заявление о назначении пенсии непосредственно в Центральное отделение Пенсионного Фонда Российской Федерации. спс А наше консульство не оформляет? Вот ссылка http://www.russianembassy.org/ru/page/% ... 1%81%D1%8B
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки, про рос. пенсию вразумите Добавлено: 18 июл 2013, 13:21 |
|
|
Спасибо, Пудик. Сколько читать!)))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки, про рос. пенсию вразумите Добавлено: 18 июл 2013, 13:39 |
|
|
Doll писал(а): Спасибо, Пудик. Сколько читать!))) Я не очень поняла. Мне кажется, что они только помогают с подготовкой документов, а посылать уже самим надо. А почему, будучи в России, не оформила? Мне проще, сказали, что даже приезжать не надо, сами пересчитают с инвалидной пенсии на обычную.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки, про рос. пенсию вразумите Добавлено: 18 июл 2013, 13:43 |
|
|
Пудик, где я оформлю? Я ж там не прописана. Да и не до этого было. Но главное- там прописки нет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки, про рос. пенсию вразумите Добавлено: 18 июл 2013, 13:48 |
|
|
Doll писал(а): Пудик, где я оформлю? Я ж там не прописана. Да и не до этого было. Но главное- там прописки нет. Неважно, что прописки нет. Документы же там проще собрать. А потом просто в пенсионный фонд отправить.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки, про рос. пенсию вразумите Добавлено: 18 июл 2013, 19:40 |
|
|
Мы ей от форума справку выпишем. А так, вроде есть по возрасту, нет? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки, про рос. пенсию вразумите Добавлено: 18 июл 2013, 19:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Мы ей от форума справку выпишем. А так, вроде есть по возрасту, нет?  на форуме год за два идет.. 
|
|
 |
|
 |
|