| Автор | 
			Сообщение | 

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Нужны срочно советы    Добавлено: 18 июл 2013, 13:25    | 

| 

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.

| 

Куда бежать, что делать? Поздно дошло, что не надо было из трогать, но я думала их кошка подрала, везде перья валялись. У нас вокруг дека все в зелени и они сбоку лежали, а мне надо было "палубу" отмыть. Я еще боялась, что я их струей смою. Ой, как же мне им жизнь сохранить, они так бедненькие кричать, клювики раскрывают. Чем и как кормить? И что мне дальше делать?   

_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

маняша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нужны срочно советы    Добавлено: 18 июл 2013, 13:32    | 

| 

| 

serinak писал(а): Куда бежать, что делать? Поздно дошло, что не надо было из трогать, но я думала их кошка подрала, везде перья валялись. У нас вокруг дека все в зелени и они сбоку лежали, а мне надо было "палубу" отмыть. Я еще боялась, что я их струей смою. Ой, как же мне им жизнь сохранить, они так бедненькие кричать, клювики раскрывают. Чем и как кормить? И что мне дальше делать?  Серина а это чьи такие?  Но что я бы сразу сделала- посадила бы их в коробку под лампу чтобы было 99-100 по Фаренгейту( от переохлаждения они погибнут)  и бегом в зоомагазин за спецпитанием! И пыталась бы выкормить.   А если найдете их гнездо - то просто туда верните и родители о них позаботятся.  В рескью вырармливают только виды под угрозой исчезновения а остальных обычно пускают на корм этим самым видам ( спросите откуда знаю    ) но берут всех и говорят спасибо что принесли.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Andromeda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нужны срочно советы    Добавлено: 18 июл 2013, 13:46    | 

| 

| 

| 

Яйцами вареными, лучше желтком, творогом. Собачьим кормом, размоченным в воде до густой кашки. Но не слишком жидко, иначе подавятся. Воды не давать. Покажите клюв, похожи на дроздов. Посадить в небольшую коробку на ночь, можно обрезки газет туда, чтобы было гнездо и чтоб не замерзли. Вся подробная инфа на mybirds.ru 

_________________ Прашу падергат и ждать атвета. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Альтея
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нужны срочно советы    Добавлено: 18 июл 2013, 13:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

неужели есть шанс переохлаждения летом? это же уже вылупившиеся птенцы, да?  Серинак, напиши СнайдОлли, она выхаживала, наверное владеет инфо 

_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

маняша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нужны срочно советы    Добавлено: 18 июл 2013, 14:09    | 

| 

| 

Альтея писал(а): неужели есть шанс переохлаждения летом? это же уже вылупившиеся птенцы, да?  Серинак, напиши СнайдОлли, она выхаживала, наверное владеет инфо У этих еще даже глазки не открыты и перья едва проклюнувшиеся не защищают от потери тепла - это как младенцы - им надо подрасти чтобы теплообмен установился, когда перья закроют всю поверхность кожи - тогда можно будет снижать, а пока им нужно тепло и сухость. Жалко малышей. Я бы их забрала без проблем - у меня все уже необходимое для таких есть    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нужны срочно советы    Добавлено: 18 июл 2013, 14:12    | 

| 

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.

| 

яйцо свариала. А как давать, руками? Один активный, а другой еле дышит    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

маняша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нужны срочно советы    Добавлено: 18 июл 2013, 14:16    | 

| 

| 

| 

Серина они у вас мокрые и холодные. Ну и голодные! Ну неужели нет обычной лампы - любой чтобы согреть? И желток разведите водой до сметанной густоты и давайте как вам удобнее - можно с пальца или ложки или шприца. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

маняша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нужны срочно советы    Добавлено: 18 июл 2013, 14:33    | 

| 

| 

| 

http://www.wildlifeincrisis.com/guidelines/index.htm 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нужны срочно советы    Добавлено: 18 июл 2013, 15:02    | 

| 

| 

Покормила, один поел так хорошо, что даже глазки от удовольствия закатил Не знаю правильно нет, мы нашли гнездо и  муж решил посадить их обратно. Маманя с папаней летают вокруг. У нас гроза начинается и оставлять их на траве не хочется. \ У меня муж укрепляет ветку на которой гнездо, взял длинную балку и присверлил ее к перилам      

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MouseWife
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нужны срочно советы    Добавлено: 18 июл 2013, 16:11    | 

| 

| 

ох, даже не знаю, что по теме (в тепле - правильно, ещё - если отдадите  "летающим мамане с папаней" - убедитесь, что они сами знают, что делать, а то спасать их всех придётся...), но хотела сказать - какие вы молодцы, вы и Ваш муж.     бывает - думаешь: что это в свете всей популяции? капля.. а когда в руки попадает птенец - думать "глобально" некогда, спасаешь, ибо -  человек тут - ты...     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

маняша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нужны срочно советы    Добавлено: 18 июл 2013, 16:39    | 

| 

| 

serinak писал(а): Покормила, один поел так хорошо, что даже глазки от удовольствия закатил Не знаю правильно нет, мы нашли гнездо и  муж решил посадить их обратно. Маманя с папаней летают вокруг. У нас гроза начинается и оставлять их на траве не хочется. \ У меня муж укрепляет ветку на которой гнездо, взял длинную балку и присверлил ее к перилам     Молодцы! Это самый лучший вариант! Маманя с папаней позаботятся. Хорошие вы и муж ваш, не прошли мимо.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нужны срочно советы    Добавлено: 18 июл 2013, 17:12    | 

| 

| 

serinak, Вы - ангел.     Папа-мама должны позаботиться. Надеюсь, оба выживут.  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нужны срочно советы    Добавлено: 18 июл 2013, 17:21    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нужны срочно советы    Добавлено: 18 июл 2013, 17:33    | 

| 

| 

Хотела фотку сделать, но у нас после грозы такая парилка, что линза запотевает. Мы уже наблюдали, 2 клювика лопающих червячков из родительского клюва. Все живы, оба     УРА!!!! Я просто думала всегда, что если птенцов в руки берешь, то родители уже их не признают    Спасибо девули всем за быстрые и нужные советы    П.с муж в грустью в голосе заметил, что мечтал бы тоже, чтобы я также за ним ухаживала хоть иногда, как за птенцами:))    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нужны срочно советы    Добавлено: 18 июл 2013, 17:49    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |