Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Чесслово, так как американцы- совершенно " с другой планеты", то я даже теряюсь. А какие мотивы поступка Сноудена? Слава? Может быть. Или че? (Продолжаем закрытую тему)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 13:53 |
|
|
Засланный казачок... Все прямо верят как в те теракты в 2001
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 13:55 |
|
|
Maja писала: Разбивайте дураков на цитаты. -------------------------------------------------------------------- Хотелось бы лично у Майи спросить мнение по данному вопросу. Хотелось бы послушать ууууумного человека. А я записую. и сложу в папочку. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 13:58 |
|
|
Rita7 писал(а): Засланный казачок... Все прямо верят как в те теракты в 2001 Rita, развей эту мысль, плиз.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 14:02 |
|
|
Rita7 писал(а): Засланный казачок... Все прямо верят как в те теракты в 2001 То есть? В каком смысле?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Чесслово, так как американцы- совершенно " с другой планеты", то я даже теряюсь. А какие мотивы поступка Сноудена? Слава? Может быть. Или че? (Продолжаем закрытую тему) "непуганный идиот" 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 14:18 |
|
|
mrv71 писал(а): Doll писал(а): Чесслово, так как американцы- совершенно " с другой планеты", то я даже теряюсь. А какие мотивы поступка Сноудена? Слава? Может быть. Или че? (Продолжаем закрытую тему) "непуганный идиот"  100%! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 14:29 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Rita7 писал(а): Засланный казачок... Все прямо верят как в те теракты в 2001 Rita, развей эту мысль, плиз. Чтоб мой iP на контроль поставили? 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 14:29 |
|
|
Вот чем я восхищаюсь на нашем форуме так это тем как люди утверждают что вот они то знают, а все остальные - дураки. Особенно дураки те, кто не согласен. То есть просто дискутировать мы не могем. Все требуют с ними согласиться. А кто несогласный / несогласная- то сразу ду.ра. Предлагаю начать раздачу белых польт шоп понапрасну не тратить время и форумские ресурсы 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 14:31 |
|
|
Эдвард Сноуден попросил временного убежища в России и пообещал не вредить интересам США 17 июля 2013 | 00:00 Это сообщил адвокат и член Общественной палаты Анатолий Кучерена, который помогает беглому сотруднику американских спецслужб с оформлением документов. В интервью «Дождю» Кучерена добавил, что подарил Сноудену русский букварь, передает "Интерфакс". В Федеральной миграционной службе сказали, что получили запрос американца. По закону рассматривать могут в течение трех месяцев. Тем временем, в Вашингтоне заявили, что по-прежнему настаивают на выдаче разоблачителя, который опубликовал секретные материалы. В то же время в Белом доме сказали, что свои планы посетить в сентябре саммит двадцатки в России Барак Обама пока не менял.Букварик 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 14:38 |
|
|
одумался, кароший мальчик. Не хочется получать похоронный венок к праздникам.. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 14:44 |
|
|
Rita7 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Rita7 писал(а): Засланный казачок... Все прямо верят как в те теракты в 2001 Rita, развей эту мысль, плиз. Чтоб мой iP на контроль поставили?  Боисся? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 14:55 |
|
|
Тундра писал(а): Вот чем я восхищаюсь на нашем форуме так это тем как люди утверждают что вот они то знают, а все остальные - дураки. Особенно дураки те, кто не согласен. То есть просто дискутировать мы не могем. Все требуют с ними согласиться. А кто несогласный / несогласная- то сразу ду.ра. Предлагаю начать раздачу белых польт шоп понапрасну не тратить время и форумские ресурсы  А кому польта?))) Рита ушла у несознанку))))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 14:58 |
|
|
А что- много преступников США выдали России? Я действительно не в курсе- не слежу. Вот Киса, например))))))))))))))))) Она тут попросила полит. убежища. Ее выслали обратно в Россию? Пример комичный, канеш, но НАПРИМЕР.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивы Эдички? Добавлено: 16 июл 2013, 14:59 |
|
|
Ну я всех не готова перечислить  Мельком конец закрытого топика просмотрела. Виллорези заслуживает точно персонального польта  Остальные как водится сами объявятся и начнут требовать шоб из опольтили тожа 
|
|
 |
|
 |
|