|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 23 июн 2013, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А можно я досрочно новую тему открою, а то в старой некто испортил воздух и писать туда не очень хочется.....
хостинг изображений
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Последний раз редактировалось Masa 03 июл 2013, 14:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 61 Добавлено: 23 июн 2013, 15:37 |
|
|
Masa, тогда уж : Самостоятельные -62?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 23 июн 2013, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Танечка, поправила!
Как продажи твоих картин?
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 23 июн 2013, 15:57 |
|
|
Masa писал(а): Спасибо, Танечка, поправила!
Как продажи твоих картин? Никак пока, с утра дома прибралась- пыль по углам расшвыряла, приготовила тушеную капусту с копченостями. Готовилась к его приезду. Я на работе, он приезжает, открывает дверь, унюхивает воздух- и первое, что думает: где- то в доме сдохла мышь. Сорьки, что и в этой теме воздух тоже не слишком... 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 23 июн 2013, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Masa писал(а): Спасибо, Танечка, поправила!
Как продажи твоих картин? Никак пока, с утра дома прибралась- пыль по углам расшвыряла, приготовила тушеную капусту с копченостями. Готовилась к его приезду. Я на работе, он приезжает, открывает дверь, унюхивает воздух- и первое, что думает: где- то в доме сдохла мышь. Сорьки, что и в этой теме воздух тоже не слишком...  А у тебя он все ест, то что ты готовишь? Я практически забила со времен первого американского бойфренда, только с выпечкой не было проколов, а с едой - никогда не угадаешь, что они будут есть, а что нет....
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 23 июн 2013, 16:36 |
|
|
Ест все и просит добавки. Я иногда приготовлю- самой нравится. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 23 июн 2013, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Сижу, играю с собой в поддавки. Мужик хочет общацца, телефончик просит, свой уже дал. Мужик вроде нормальный: диспетчер, выглядит ничего, моложе меня. Девы, ну чего ж мне так сцыкливо-то, а?  Интуиция воспалилась? Или на спичках тянуть? 
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 24 июн 2013, 00:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
luckynata писал(а): Сижу, играю с собой в поддавки. Мужик хочет общацца, телефончик просит, свой уже дал. Мужик вроде нормальный: диспетчер, выглядит ничего, моложе меня. Девы, ну чего ж мне так сцыкливо-то, а?  Интуиция воспалилась? Или на спичках тянуть?  Да просто химии нет наверное Я СЕО вон послала хоть и богатый, но химии нет, а если нет то и не появится Вот мне обьясните почему когда у нас на мужиков не стоит, в них что-то такое просыпается и они начинают активно вас домагиваться??? А как мужчина вам нравится, так он исчезает. Причем безо всяких на то причин. Почему мужики такие придурки и ничего не понимают?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 24 июн 2013, 00:59 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
rainbow666 писал(а): luckynata писал(а): Сижу, играю с собой в поддавки. Мужик хочет общацца, телефончик просит, свой уже дал. Мужик вроде нормальный: диспетчер, выглядит ничего, моложе меня. Девы, ну чего ж мне так сцыкливо-то, а?  Интуиция воспалилась? Или на спичках тянуть?  Да просто химии нет наверное Я СЕО вон послала хоть и богатый, но химии нет, а если нет то и не появится Вот мне обьясните почему когда у нас на мужиков не стоит, в них что-то такое просыпается и они начинают активно вас домагиваться??? А как мужчина вам нравится, так он исчезает. Причем безо всяких на то причин. Почему мужики такие придурки и ничего не понимают? мы еще не встречались. По формуле "пара емейлов - пара звонков - встреча" мы пока на емейлах. 
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 24 июн 2013, 04:41 |
|
|
Девочки, хочу поднять вопрос, как начинать разговор об экслюзивности, когда дело до секса доходит? В какой момент и какими словами?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 24 июн 2013, 06:29 |
|
|
Masa писал(а): А можно я досрочно новую тему открою, а то в старой некто испортил воздух и писать туда не очень хочется.....
П ысательница вы наша , ниразу не была замужем за американцем а такие фантазий , кому вы нужна милочка со свими з...ми. то она огороды садит , то хлеба печет , то по круйзам странствует , одни молодые любовники и не знает чем их кормить , да ничем кормить ненадо , они ходят в рестораны а после тупой трах ( на то и молодеж ) . Вешает тут лапшу девам , как надо дейтить , вы для начало замуж выйдете а потом советуйте . Я думаю еще тема не приватизирована вами . пошла лучше в реал там уж не так грустно как здесь .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 24 июн 2013, 07:20 |
|
|
luckynata писал(а): Сижу, играю с собой в поддавки. Мужик хочет общацца, телефончик просит, свой уже дал. Мужик вроде нормальный: диспетчер, выглядит ничего, моложе меня. Девы, ну чего ж мне так сцыкливо-то, а?  Интуиция воспалилась? Или на спичках тянуть?  обмануться можно только так , я тож повстречалась 2 недельки с мужиком , с приличной работой , обеспечанный, окуратненикий, симпатуша , живет правда в дали от города , я все себе голову ломала почему ниоразу женат небыл , детей не завел , ведь бабы могли захомутать , да вот вывалились скелеты из шкафа , он оказывается помешан на другом , я ему говорю так вот почему ты одинокий , а он я нехочу быть один , ему 53, уже позно что либо исправлять ,вычеркнула из списка . Мой вам совет идите на встречи и задовайте вопросы , они с удовольствием отвечают и смотрите по обстоятельствам ( дерьмо оно всеравно вылезит) а вы слушаите их внимательно и мотаите на ус . У меня на этой недели очень хороший кондидат ,откапала в куче дерьма, боюсь разочароваться как всегда.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 24 июн 2013, 07:24 |
|
|
Этот, который на еврея похож? А на чем он помешан- то?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 24 июн 2013, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Masa писал(а): А можно я досрочно новую тему открою, а то в старой некто испортил воздух и писать туда не очень хочется.....
П ысательница вы наша , ниразу не была замужем за американцем а такие фантазий , кому вы нужна милочка со свими з...ми. то она огороды садит , то хлеба печет , то по круйзам странствует , одни молодые любовники и не знает чем их кормить , да ничем кормить ненадо , они ходят в рестораны а после тупой трах ( на то и молодеж ) . Вешает тут лапшу девам , как надо дейтить , вы для начало замуж выйдете а потом советуйте . Я думаю еще тема не приватизирована вами . пошла лучше в реал там уж не так грустно как здесь . В жизни в круиз не ездила - как увидела организованное стадо в 6 тыщ, выходящее с корабля, так и испугалась, так что - не клевещите. И словарик купите, даже два - орфографический и по этикету
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 24 июн 2013, 07:40 |
|
|
по..а на ...р 
|
|
 |
|
 |
|