|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
Рита2
|
Заголовок сообщения: соседский кондиционер Добавлено: 12 июл 2013, 13:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
или раньше не обращала внимания или новые соседи переместили кондиционер на новое место со стороны окон нашей спальни. Если второе, то разве нет каких-то нормативов где устанавливать кондиционер? Я люблю ночью спать с открытым окном и мне этот шум порядком надоел (они вероятно любят попрохладнее, поэтому кондиционер молотит всю ночь напролёт с небольшими перерывами). Смириться?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: соседский кондиционер Добавлено: 12 июл 2013, 14:16 |
|
|
Рита2 писал(а): или раньше не обращала внимания или новые соседи переместили кондиционер на новое место со стороны окон нашей спальни. Если второе, то разве нет каких-то нормативов где устанавливать кондиционер? Я люблю ночью спать с открытым окном и мне этот шум порядком надоел (они вероятно любят попрохладнее, поэтому кондиционер молотит всю ночь напролёт с небольшими перерывами). Смириться? Мне тоже не нравится кондиционер соседей под окном моей спальни... а что сделаешь? Или спать в другой комнате с открытым окном, или ... слушать свой кондиционер 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: соседский кондиционер Добавлено: 12 июл 2013, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рита2 писал(а): или раньше не обращала внимания или новые соседи переместили кондиционер на новое место со стороны окон нашей спальни. Если второе, то разве нет каких-то нормативов где устанавливать кондиционер? Я люблю ночью спать с открытым окном и мне этот шум порядком надоел (они вероятно любят попрохладнее, поэтому кондиционер молотит всю ночь напролёт с небольшими перерывами). Смириться? это апартмент комплекс или что? Думаю, можно по крайней мере доложить об этом менеджеру (если апартменты) и попросить передвинуть обратно. ДОлжны быть нормативы. Я бы уже давно сходила и попросила. Тоже не люблю шум. Эх, везет, что можно спать с открытыми окнами. По моим наблюдениям, с открытыми окнами реально спать при ночной т-ре ниже 20С, а лучше 18. У нас уже давно по ночам +22 ...24С.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: соседский кондиционер Добавлено: 12 июл 2013, 22:42 |
|
|
Как говорится, All power to you.  У моих соседей война была из-за этого. И-таки, сити заставили поменять всю систему, что вторым обошлось в семь тысяч по стоимости, Все из-за шума. Сити приезжали со спец приборами, замеряли уровень шума,..т.д. Заставили поменять
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: соседский кондиционер Добавлено: 13 июл 2013, 07:10 |
|
|
Наш старый кондиционер шумел хорошо не только на улице, но и в доме рядом с комнатой дочки. Наверное, маленький ребёнок боялся бы там спать. Я думала, что так и надо.  В этом году пришлось покупать новый. Работает так тихо, что даже подозрительно. Рита, вряд ли соседи перенесли кондиционер. Он может быть уже на издохе или нужна чистка ему.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]