|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Топик закрыт Добавлено: 10 июл 2013, 19:52 |
|
|
Я правилно топик выбрала ? У меня вчера семья развалилась. Как я думала счастливая. А все было игрой. Плюс у него уже месяц новая любовь (ее дочке 2 года). А у нас трое. Говорит буду детям помогать. Все для вас сделаю. Не волнуйся за деньги. На развод хочет подавать, но просит подождать. Боится не потянуть официальные алименты ( а там тюрьма и испорченная вся жизнь). Говорилось мне еще с утра люблю тебя одну, все будет как ты мечтала (мы переезжаем в ка). Столько лет вместе. Говприт - проблема в тебе. Даже если я с ней не буду, с тобой сохранять семью и начинать с нуля не хочу (я сказала это, что может попробуем все с нуля...мы же мечтали). Он сказал что устал, что давно меня не любит и все слова были только затем, что б я детей не забрала и в шелтор не ушла. Английский у меня ниже среднего. Дома с ними была. Закончила косметолоджи программу два года назад, он огда сказал не работай , будь дома. А в новом штате новый лайсенс. Не помню на английском все это. Как оказалось его родители все знали. Что перевезет (туда где сам жить хочет) и оставит. И все играли рол счастливой семьи. И дальше бы играли, если бы месяц назад он не встретил ее и ...она поторопила события. Он и ей там лапши вешанул (меня даже просил что бы не говорила ей, не портила все) она думала он уже со мной поговорил. Звонила. Писала по ночам (лов ю ту, беби "где ты"). С этого все и началось. Звонохки бывали и раньше. Но он меня уверял что у меня галлюцинации. Что люблю нимагу. В общем как сердце мне вырвали. Дышат не могу. Не знаю что делать. Я же совершенно беспомощная (его стараниями). Машину мою (на мои $ купленную но на него оформленную) он ей оказывается отдал. Сказал все и она на ней подьехала. Хай май лав. А я... стою молча.. Как кол всадили. Брать у него нечего. Одни долги ивранье кругом. Это я только теперь понимаю. (Я в той степи кто дуры, терпели, жалели, спасали, все ему , сама перебьюсь). Очень сильно больно. Утром еще думала, я вдруг мне снится (потому что было все так... люблю, на руках носит тебя хочу до конца жизни, если ты меня выгониш под дверями сидеть буду, переедем - все будет как ты мечтала, катенка моя... А через час - да, это правда, я люблю и у нас серьездно, а тебя не люблю давно, но благодарен за все что ты для меня сделала и потому не брошу материально. У меня шок. Только вечером меня понесло на слезы (не при нем). С утра одня крайность за другой. А сейчас я обдумав, понимаю, что все. Это конец. 14 лет вместе. Сильная обида за такое вот. Из.апартмента мы выехали. У его матери сейцяс. Он должен нас на следущей неделе везти в кали. Свекровь радуется (она всегда этогп хотела). Он меня жалеет, но уже чужой. Я знаю что мадо собрать все в кулак. Не давать себе реветь. План нужен. Сбережений нет. Все он всегда забирал. А еще - боюсь. Я вышла за него в 18. У меня вокруг него вся вселенная летала. Как же я теперь людям верить буду. И поплакатся некому. Вот сюда хоть. Какие бабы дуры - я была ТАКАЯ дура!!!! Страшно очень. Не знаю с чео начать. Аппартмент попросила снять подешевле (вдруг и тут "наобещает"). Я сама ме мстителный человек. С разводом его на алименты - он не потянет сейчас. Значит надо думать самий и "поверить". Если по плохому, то вообще никакой помощи не дождусь. Обещает машину там мне. Дальше - думаю идти учится что нибудь с программированием. Что бы можно было в инете заказы брать так же . Но не знаю какую отрасль выбрать. Мне 31. Детям 7,8,10 лет. Муж русский если это важно. Сейчас сутки с того, как все узнала. Как чужая в доме резко стала. Оцэнь сильно морально плохо. Очень. (Боюсь наобещает опять про ца. И аппартмента лишилась. И ... он нас уже 8 месяцев "перевозит". Даже меня туда возил смотреть жилье и т.д. Но здесь нет перспектив. Город мне не нравотся (а штат нормалный). Но тут его мать жизни не даст. В Кали есть знакомая. Близкая можно сказать. Ждет меня. Мы с ней связи не теряем все время. Мы когда то там жили. Переживает тоже. Говорит - пусть везет сюда. Там ты совсем одна. Здесь хоть вместе будем. Справимся. У нее хорошая семья и дети одного с моими возраста. Я потеряла веру в будущее. Сижу пишу, а хоцэтся закрыть глаза и все. Но дети - они же никому не нужны. В самостоятельные пришла. Наверное н я одна такая здесь. Справится с больйи не могу. За обман такой долгий очень обидно. И.что делать не понимаю. Что первое в приоритет поставить.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 20:02 |
|
|
Это я получаюсь с детьми , у свекрови эти три дня после сдачи апартмента. Он у своей любви. Свекровь рада что мы разошлись (всю жизнь это ему втирала). Т.е. я здесь как на пороховой бочке. Он где то там с ней. На звонки от ечает - просит успокоится и подождать. Он мол все сделает и перевезет. Это я просто плачу и плачу. Не могу успокоится. Вот и написала. Потеряная какая то. Сижу на втором.этаже не диване и не знаю что делать. Вещи в гараже в пакетах.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
jbarev
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 21:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Qwesta, может вам ваше сообщение отдельной темой вынести? опытные девочки вам хорошие советы дадут.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 21:38 |
|
|
да.... дела.... может, вам новую темку открыть? скопировать то же самое. А то тут немного про другое, да и увидет больше народа и быстрее советов накидают
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Qwesta писал(а): Это я получаюсь с детьми , у свекрови эти три дня после сдачи апартмента. Он у своей любви. Свекровь рада что мы разошлись (всю жизнь это ему втирала). Т.е. я здесь как на пороховой бочке. Он где то там с ней. На звонки от ечает - просит успокоится и подождать. Он мол все сделает и перевезет. Это я просто плачу и плачу. Не могу успокоится. Вот и написала. Потеряная какая то. Сижу на втором.этаже не диване и не знаю что делать. Вещи в гараже в пакетах. Вот прямо сейчас вы вряд ли что-то можете делать. Особенно решения принимать - не надо. Если есть подруга, звоните, встретьтесь, расскажите все. Если когда-то обращались к психологу - звоните завтра, сходите. Вот вам вебсайт, читайте, там много историй и много советов людей, оказавшихся в ситуации разрыва, развода, вы поймете, что вы не одна. Что все можно пережить, надо постараться сделать это с наименьшими потерями для вас и для детей. http://www.perejit.ru/ Очень хотелось бы вам как-то помочь, но не знаю, как. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 21:55 |
|
|
сочувствую, Квеста ...трудно представить этот ужас. Жаль что не было рядом ваших родителей подсказать что для вас лучше. Вам прийдётся рождаться заново и жить взрослой реальной жизнью. А почему бы его и не в тюрьму за неуплату алиментов в будущем? Ни он ни его мамо вас не жалуют, чего их жалеть?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 06:17 |
|
|
Qwesta, девочки, я перенесла дискуссию в новый топик. Qwesta, сочувствую 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Квеста у Вас сейчас растерянность ,боль и обида, дней через 10 немного отпустит тогда и сможете все разложить по полочкам,что и как делать.Сил Вам и здоровья вашим деткам .
|
|
 |
|
 |
Cordelia
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 06:32 |
|
|
Qwesta, ужасная ситуация, сочувствую. Вы... держитесь, трое детей, попытайтесь, ради них.
П.С. Не верьте мужу ни на грамм. Лгал во всем, даже машину молча отдал (!) - солжет и далее. Держитесь.
_________________ Сова посмотрела на кролика, борясь с искушением спихнуть его с дерева
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Автор, он об вас ноги вытер и вышвырнул как ненужную вещь с детьми! А вы его жалеете - вот где д.ура! Раз вестись, подать на алименты - которые уже не ваша головная боль, а его и его девушки, которая бросит его как узнает, сколько у него проблем. Суд заставит его снимать вам квартиру, выплачивать на детей и на вас и заберет вашу машину у него. Свекровь русская тоже сучара, родных внуков лишила отца. Мне кажется езжайте в кали, там у вас хоть кто от есть. Хочется взят вас за плечи и встряхнуть хорошенько, что бы вы вспомнили, что вы и ваши дети важнее и надо жалеть себя и детей, а не этого козла русского. Я пребываю в шоке от вашей истории, не могу собрать мысли в кучу.
|
|
 |
|
 |
VSabobeh
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 06:46 |
|
|
Qwesta Qwesta Прямь жуть какая! Вот урод! Надо собрать себя в кулак и переезжать в Кали. И сразу на развод и алименты. Там долго шутить не будут с алиментами, присудят по самые не хочу! Пусть платит! А самой жизнь строить. Пойти работать. Все сложиться, время все вылечит. Чем хуже у девушки дела, тем лучше она должна выглядеть. Коко Шанель
Держитесь, любимые детки помогут. И еще запомните, если Бог дает детей - Бог дает и на детей! Собирайтесь в Кали. P.S.Это мое мнение
_________________ NOA1 - 22.03.2013 NOA2 - 17.12.2013 NVC - 08.01.2014
CASE COMPLETED - 18.04.2014
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Автор, муж знает про этот форум?? Везде пароли ставьте, поменяйте пароли на имейлах, чистите историю.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 07:24 |
|
|
Сейчас нужно не мужа слушать, его обещания, а собирать информацию, как подать на алименты себе и чайлд суппорт. Вот скотина. Содрать с него, что что возможно. Пускай как хочет, так и крутится. Там и новая любовь поймет, что у него 3 копейки за душой и ноги сделает. Какую машину отдал? Ничего не значит, что на него записана. Гооврить с ним надо словами закона и не сюсюкаться. Сейчас же и немедленно машину вернуть, а не стоять молча в сторонке. По самые яйца его наказать. Не знаю, куда вы хочете рвануть? Под его дудку будете плясать? Он уже планы настроил. А вы постройте своии пусть считается с вами. В кали жизнь дорогая, выживите ли? На подружек рассчитывать не надо. Не теряйте времени, прямо сейчас начинайте пошагово планировать жизнь. До конца дней платить будет. Не хотелось бы советовать быть вредной, но я бы ему крови попила бы, подпортила бы его планы на переезд. Пусть живет, где вы с детями будете жить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 07:40 |
|
|
Оставить ему 3х детей, а сама в Калифорнию и даже адреса падлюке не давать. Вот свекруха будет "рада" и муженек многим ли будет нужен? За детей не беспокойся, они уже большие, и дети мам, которые далеко, больше любят, а когдя рядом и все для них как курица, дети еще и критикуют и к отцу тянутся. Сама устройся, а детей перетянешь когда сама на ногах, они скоро уже сами решать могут. Да и папаша как нахлебается с 3мя, с удовольствием тебе их привезет.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 07:42 |
|
|
Bielita писал(а): Сейчас нужно не мужа слушать, его обещания, а собирать информацию, как подать на алименты себе и чайлд суппорт. Вот скотина. Содрать с него, что что возможно. Пускай как хочет, так и крутится. Там и новая любовь поймет, что у него 3 копейки за душой и ноги сделает. Какую машину отдал? Ничего не значит, что на него записана. Гооврить с ним надо словами закона и не сюсюкаться. Сейчас же и немедленно машину вернуть, а не стоять молча в сторонке. По самые яйца его наказать. Не знаю, куда вы хочете рвануть? Под его дудку будете плясать? Он уже планы настроил. А вы постройте своии пусть считается с вами. В кали жизнь дорогая, выживите ли? На подружек рассчитывать не надо. Не теряйте времени, прямо сейчас начинайте пошагово планировать жизнь. До конца дней платить будет. Не хотелось бы советовать быть вредной, но я бы ему крови попила бы, подпортила бы его планы на переезд. Пусть живет, где вы с детями будете жить. Это тоже, к адвокату сразу и обязать мужа платит ее адвокату.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
|