Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА)))
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funnybunny писал(а):
exNipp писал(а):
Реальный стресс... А можно чуть подробнее? От чего стресс?

Да от всего.
Российская жизнь сентиментальной одинокой барышни "старых устоев", не имеющей опыта жизни ни с кем, кроме родителей и жизнь в США с американским мужем в Америке-это 2 огромные разницы. 2 полюса просто.
Вот как взять сибирское растение, выдрать с корнем и посадить в Техасе.

Вот ты тут такую элементарщину обьясняешь. Радуйся что он тебе на письмо не среагировал. Найдешь еще себе американца привлекательного и без пивных кружек на всех фотках в фейсбуке. Какие твои годы.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funnybunny писал(а):

Сибирские растения они крепкие, они еще техасских не задавили бы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Zvezda писал(а):
forgetmenot писал(а):
ДАЖЕ ЕСЛИ ЧЕЛ ЧТО-ТО НЕ ТО ГОВОРИТ ИЛИ НЕ ТАК СДЕЛАЛ, КОНЕЧНО НУЖНО ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ, НО СКАЗАТЬ ЭТО НУЖНО КОГДА ВЫ ВДОВОЕМ, А НЕ ПРИ ЛЮДЯХ. ИМЕННО ЭТО НИПП ИМЕЛ В ВИДУ.

Нет, он не это имел в виду, в данном случае чудачка это вы, если так поняли.

Незабудка в России живет, у нее русский менталитет. Там если мужик сказал глупость то надо это " понять" и преподнести так как будто бы умность. Чтоб он, если д урак, никогда об этом не догадался :c_laugh

Маш ну опять ты морозишь чушь. Ну вот как с тобой общаться нормальным людям :c_laugh
Во-первых я сду раками не общаюсь. Девы, ну впрямь, ну что у вас мужья такие ду раки что вам каждый раз охота их одернуть?
Не писала что надо приподносить как умность. Лишь сказала что если есть притензии, то нормальный человек их будет выговаривать наедине, а не выставлять своего мужа на посмешище блестая своим "умом".
Зачем вы живете с такими которые постоянно глупости говорят?

Маш, вот вроде на другие темы ты еще боль мень способна говорить без вот этой твоей странной манеры "тупить". Но как касается мужиков тебя прям несет, мне жаль что тебе в России постоянно приходилось с такими общаться и "понимать". Даже не знаю что сказать, надеюсь ты сос воим мужем отрываешься.

А мне, не приходилось тягаться умами со своими мужчинами. Как-то все у нас гармонично было. Чего и вам желаю. А то вас прям клинит, все вас кто-то глупее да слабее считает. Больной вопрос видимо :e_sorry

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка есть женщины которым тамошний стиль отношений подходит. Им не прижиться здесь. И есть те кому тамошний домострои ну совсем не гармония. Мы в этом смысле друг друга не поймем. Для меня и звезды ты тупишь а для тебя мы тупим. Поэтому мы тутА а ты тамА. Все логично.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Объясни нам незабудка, почему если бы к ниппу подошла его невеста как незнакомая девушка в реале и захотела бы познакомиться ( прилично) то это осталось бы лишь знакомством? Та же женщина, только не он ее заметил а она его первая...

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 00:53 
Богиня
Богиня

Nata_5 писал(а):
Funnybunny писал(а):

Сибирские растения они крепкие, они еще техасских не задавили бы. :c_laugh

Это когда оклемаются, некоторые сохнут поначалу. :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДА НЕ В СТИЛЕ ОТНОШЕНИЙ ДЕЛО ТО МАШ. НУ ЧТО-ТЫ ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ НИКАК.
ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КТО С ТОБОЙ РЯДОМ.
Если нормальный мужчина, которого ты уваждаешь и считаешь умным, опорой и защитой, то тебе и в голову не взбредет что надо с ним соревноваться кто их вас умнее и сильнее. Что вообще чушь в принципе.

Тута я не из за стиля отношений :c_laugh

А так да. Быть "напарником" по оплате счетов , не особо мне подходит. Американцы в большинстве своем очень трусливые мужчины. И вот эту вот взрощенную с детсва трусоватость и зашуганность можно называть какими угодно словами заменителями-перевертышами.

Достаточно почитать форум. Как некоторые форумчанки отзываются и вообще в целом говорят о своих мужьях. Складывается впечатление что у многих дома не мужчины а зверушки :e_sorry

Тогда да, что еще остается имея такого вот зверушку вместо мужчины. Только и бравировать по форумам о "партнерствах" :c_laugh. Глядишь и самой не так таскливо станет.

Но из песни то слов не выкинешь. Судя по фразам так отзываться и мыслить можно только имея в наличии зверушку

Маш, не воспринимай на свой счет. Я вообще, в целом

Последний раз редактировалось forgetmenot 03 июн 2013, 01:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Объясни нам незабудка, почему если бы к ниппу подошла его невеста как незнакомая девушка в реале и захотела бы познакомиться ( прилично) то это осталось бы лишь знакомством? Та же женщина, только не он ее заметил а она его первая...

это личные тараканы Ниппа. ну пунктик у него, у каждого свои пунктики.при чем тут та же самая женщина. у меня например тоже свои пунктики. тот же самый мужчина мог бы сделать что-то по другому и мы бы не были вместе. а вроде тот же мсамый мужчина. странно да?не понимаю кому это может быть важно настолько чтобы это обсуждать.

вы к своему мужу сами подошли. так хорошо.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про трусливых зверушек ничего не понятно. Про кого это. У Татьяны 122 муж ее в болезни выхаживает например, у долл муж младшего помог дорастить, у стрекозы сына на учебу устраивает и тоже растит. И таких большинство.
Про пунктики кстати стоит говорить. Потому что невеста возможно и не знает что у него нет к ней особой страсти а есть теплота и что он не стал бы ей женихом, заговори она сама. А семейная жизнь- чем меньше неприятных сюрпризов тем лучше.
И что такое " зависит от того кто с тобой рядом" да еще капслоком :c_laugh что это должно означать? О тех кто рядом и речь.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 01:33 
Богиня
Богиня

Вы ведь нам поможете устранить "неприятные сюрпризы", правда?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 01:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фогетминот это тоже не на твой счет но люди кто сами в себе с трудом разбираются, то их окружающие раздражают, то дети им жить мешают в принципе сами по себе несемейный тип, тут даже на первый взгляд понятно что на теплую семью с парой детишек обычному мужчине рассчитывать не стоит. Поэтому я не думаю что вообще имеет значение кто с таким человеком рядом...будь то мужчина или женщина...

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):

Я же не ****. Я только пальчиком вам покажу. А там дальше сами, сами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все Маш - я пас

погутарили и будя. а то боюсь голова разболится разбирать твои письмена и объяснять по сотому разу одно и тоже.

be good :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 01:37 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
exNipp писал(а):

Я же не ****. Я только пальчиком вам покажу. А там дальше сами, сами :c_laugh

Ну посмотрим, какая вы не ****.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Amalia писал(а):
Zvezda писал(а):
Нип, а зачем тебе объяснения про настоящего мужчину? Самое главное в браке, это партнерские отношения, а не 'мужчина сильнее и умнее, но если уж так получилось ( о ужос!), что женщина оказалась умнее, то не делать из него идиота ( тоже интересно, это как?) " если он по уму не дотягивает , то звиняйте, что есть, то есть. Или ему дифирамбы надо петь, что он умный тоже ?

Во во , тоже интересно стало. :dum
Я вот реально в Россию приезжаю и приходиться конечно общаться с русскими. Некоторые ну такие тупыЕ, боже, никаких знаний о мире в целом , только тв. Вот в поезде как то ехала с мужиком ему было за 50 лет , а мне 29 , зашел разговор о мировой истории , Америке , мужик не в том не в другом не шарит , сам работает начальником крупного завода .НО настолько о себе большого мнения и настолько уверен что умный и все знает , на самом деле его знания истории были на уровне 11 класса, знания о Америке из Тв . Боже как его раздражало то что я его больше знаю , больше его в этом мире видела. Он аж злился. :c_laugh Вот как некоторые мужики не выносят этого.
Русские мужики любят что бы их гениями считали , и в рот заглядывали. А если ты не дай бог разбираешься в чем то лучше них, прям беда для них :f_argg Как то так , дискутировать не могут русские мужчины, или на оскорбления переходят или начинают унижать , высмеивать , только потому что ты женщина.

А вы его шокируйте! Купите резиновый и большой. И как начнет высмеивать или унижать---достаньте из ЛВитона , положите ему перед носом и скажите---дАставай, ща мерить будем у кого больше.. чО попусту трындеть. :lol:

Ха-ха-ха! И дылдой этой по голове его, по голове! :c_laugh

Страница 65 из 78 [ Сообщений: 1168 ]  На страницу Пред.   1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 78   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно