|
Автор |
Сообщение |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 02 июл 2013, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Пронесет. Не забудь сверху селедкой закусить и молоком запить. Можно и соленый огурчик добавить.[/quote] И Китю тоже с праздником! 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 02 июл 2013, 19:58 |
|
|
kuku писал(а): Smart-Kitty писал(а): Пронесет.
Не забудь сверху селедкой закусить и молоком запить. Можно и соленый огурчик добавить. И Китю тоже с праздником!  а че сразу бай? Мантами делись.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 02 июл 2013, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Так, быренько все переключились на жрачку... Осспаде, ну шо ж это за синдром такой у форума, а? Сидели, интеллигентненько так об искусстве с культурой калякали... 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 02 июл 2013, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Tea писал(а): luckynata писал(а): Особенно, если и делиться-то нечем Спасибо, я вообще выйду из очереди желающих знать что либо о вас.  Нечем, нечем,... Пшла вон из очереди! О, образование попёрло! Вслед за успехами... 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 02 июл 2013, 20:02 |
|
|
Вот щас как прийдут люляки и всех безграмотных и обжирающихся баб построят.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 02 июл 2013, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): kuku писал(а): Smart-Kitty писал(а): Пронесет.
Не забудь сверху селедкой закусить и молоком запить. Можно и соленый огурчик добавить. И Китю тоже с праздником!  а че сразу бай? Мантами делись. да погоди, дай наделаю и сразу сообщу.... все приезжайте. я гостей люблю. 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 02 июл 2013, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
luckynata писал(а): Так, быренько все переключились на жрачку... Осспаде, ну шо ж это за синдром такой у форума, а? Сидели, интеллигентненько так об искусстве с культурой калякали...  потому что жрачка всем доступна, вот и похвастаться можно у кого кусок жирнее и бОкал выше а то чем же еще?:)) образование не у всех, мужик тоже и к тому же в свете недавних дискуссий не одним мужиком любовь меряется:)) что-то еще машины, ну у тут тоже у кого велик, а у кого трактор:)) нарядами  уже поняли, все колхоз Ну так и уходит каждая тема в кухню 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 02 июл 2013, 20:39 |
|
|
Про еду так про еду))) Оттопырила наманирюренный пальчик, уложила горкой икорку серебряным ножичком и ... схомячила бутер с икрой в 10 вечера Не манты конечно, но чем-то же надо понтануться 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 02 июл 2013, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что у человека просто хорошее настроение и никто ни перед кем не понтуется это представить совсем неможно... а як же... русский форум... все, ухожу со своими мантами (ага, и шампанским тоже) в ФБ из ваших кулюторных разговоров на тему: Вы за кем занимали? Нет, Вас тут не стояло. Хорошо, что без ошибок.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 02 июл 2013, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): k@tenok писал(а): "конкуренТноспособный", " насколько я помню, там Т как раз есть. Там Н отсутствует  Сорри, не ту буковку вЫделила второпях 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 02 июл 2013, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Опечатка - это когда буквы местами поменяли нечаянно. А когда слово неправильно пишут или раздельно/слитно, где не надо - это уже незнание языка. У меня правописание на автомате, вплоть до запятых. Я не понимаю, когда говорят - "я торопилась", ты либо знаешь, как это слово пишется, либо нет. Замечаний здесь никогда не делала...только один раз - уж больно глаз резало, как Симпа писала "к стати", но ни мне, ни ей мое замечание не помогло  Ой, и не говорите! Согласна, что совершенно бесполезно замечайничать! Ну я всё равно иногда срываюсь. Вот про кардинально (который у 94% форума - кООрдинально, или вООбщем, как у 99.9% форума  Бесполезно! Хоть бы один исправился. Дошло уже до того, что мне теперь приходится на секунду задуматься, когда употребляю слово "кардинально" - вот просто бесчисленное количество раз его видела в олигофренической версии (здесь, кстати; больше никакой рунет не читаю) и это уже сынтерфирило с мозгом. 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 02 июл 2013, 23:03 |
|
|
k@tenok писал(а): lucky bride писал(а): Опечатка - это когда буквы местами поменяли нечаянно. А когда слово неправильно пишут или раздельно/слитно, где не надо - это уже незнание языка. У меня правописание на автомате, вплоть до запятых. Я не понимаю, когда говорят - "я торопилась", ты либо знаешь, как это слово пишется, либо нет. Замечаний здесь никогда не делала...только один раз - уж больно глаз резало, как Симпа писала "к стати", но ни мне, ни ей мое замечание не помогло  Ой, и не говорите! Согласна, что совершенно бесполезно замечайничать! Ну я всё равно иногда срываюсь. Вот про кардинально (который у 94% форума - кООрдинально, или вООбщем, как у 99.9% форума  Бесполезно! Хоть бы один исправился. Дошло уже до того, что мне теперь приходится на секунду задуматься, когда употребляю слово "кардинально" - вот просто бесчисленное количество раз его видела в олигофренической версии (здесь, кстати; больше никакой рунет не читаю) и это уже сынтерфирило с мозгом.  
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 03 июл 2013, 04:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одесса. Дерибассовская. По ней мечется взмыленный интеллигент. Подскакивает к одесситу: - Вы не знаете, где находится почта? - Знаю. А зачем она вам? - Хочу послать деньги родителям в Москву. - Пошлите со мной. - Нет! Я вас не знаю! - Не бойтесь, пошлите со мной! - Нет! Ни в коем случае! Вы меня обманете! - Ну ладно, придурок, если ты из Москвы, скажу тебе по-русски: Идёмте со мной! Я покажу, где почта!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 03 июл 2013, 06:55 |
|
|
 Я не из Одессы, но в нашей не особо русской местности тоже любили слово "пошли". "А пошли туда", а ещё хлеще: "пошли-ка". Однажды я тоже такое откуда-то принесла (ну, заразно это, заразно). Мама сказала: "Пошлить не будем, будем немножно идти"
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Торжество абырвалга Добавлено: 03 июл 2013, 07:06 |
|
|
Дался вам этот русский язык! Язык всегда менялся с течением времени, вы книги 18 века почитайте и половины не поймете. Форум безудежно стареет, половина из вас молодежный сленг своих детей вообще не понимает а некоторые и друг друга.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|