Автор |
Сообщение |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 10 июл 2013, 18:50 |
|
|
Кстати, тема не про призывы к зависти, а про то, как себя СДЕЛАТЬ. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 10 июл 2013, 19:18 |
|
|
я вообще не понимаю облезлых возхищений, что мне делать? сидим шашлыки мучаем, я мясо замириновала еще днем.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 10 июл 2013, 19:20 |
|
|
jewel Q. писал(а): я вообще не понимаю облезлых возхищений, что мне делать? сидим шашлыки мучаем, я мясо замириновала еще днем. Джуль, ты что, тоже завидовать отказываешься? 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 10 июл 2013, 22:33 |
|
 |
Admin |
|
|
ДЖУЛЯ - еще раз употребишь мат я тебя забаню сразу. Потом без обид ок. Таня ну тебе весело со старыми нудными республиканцами на политические собрания ходить, а нам весело с русскими на танцы и пикники Каждому свое -:)) Не надо всех тут опускать кому нравится в кругу своих выселиться, ок? Надоела ты уже своим негативом и желчью - отвяжись! А мы вот все по ту совкам и потусовкам, куда бы Таня даже за деньги не пошла бы Не велика потеря - мы переживем -:)) ( фотки удалила- кто не успел тот опоздал) 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 10 июл 2013, 23:02 |
|
 |
Admin |
|
|
ДЖУЛЯ - Хэлловин был the BeSt party ever!! Было более 250 человек и столько фана я в жизни не имела! Это было что то! Мы домой еле к 3 утра разошлись Супер пати!! Народ год вспоминать будет! До сих пор об этой пати все помнят и говорят!! Фан фан фан !!! 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 10 июл 2013, 23:05 |
|
|
Админ, как классно! Я тоже к вам хочу!!!!!! Тоже терпеть не могу американские великосветские корпоративы. бррррррр!!!! Завидуюууууу, что вас так много и вы такие дружные в компании!!!! Просто супер! Мне жутко такого общения не хватает.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 10 июл 2013, 23:08 |
|
 |
Admin |
|
|
Таня, а по теме как сделать себе счастливой - желчь выдави и перестать ею брызгать во все стороны-:)) Это будет твой первый шаг к счастью-:)) Джуле, к сожалению, уже ничто не поможет 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 10 июл 2013, 23:17 |
|
 |
Admin |
|
|
Уралочка, да в любое время- тока в Даллас попади! У нас все время движения с русскими! Если, конечно, у тебя корона не свалится, с русскими тусить, а то у некоторых уже походу аллергия на соотечественников 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 10 июл 2013, 23:21 |
|
 |
Admin |
|
|
jewel Q. писал(а): [quote="ad админ, админ тебе бы в москву, в центр а не местную деревню где один потолок 90-х в жупелене чего стоит.  iзвини, могли бы снять что-то приличное а не чебуречную на отшибе цивилизации. Да мы были на 5 Хэлловинах в прошлом году! Во всех самых лучших клубах, но такого веселья как на этой пати не было ни на одной американской! Все американцы, кто был на этой вечеринке, в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ были!! Я тебе ДЖУЛЯ повторяю - не клуб веселье создает, а ЛЮДИ!!!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 10 июл 2013, 23:22 |
|
 |
Admin |
|
|
Ну Далласу, те жупелену, до твоей деревни где ты живешь, конечно далеко Про Москву мало знаю - я там не живу мне пофиг- мне тут хорошо 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 10 июл 2013, 23:35 |
|
 |
Admin |
|
|
jewel Q. писал(а): admin писал(а): Ну Далласу, те жупелену, до твоей деревни где ты живешь, конечно далеко Про Москву мало знаю - я там не живу мне пофиг- мне тут хорошо  Ну так сьезди - ты поймешь разницу. ДЖУЛЯ - у тебя еще не все мозги пьянки и наркотики выели?? На фига мне в Москву, когда у меня друзья ТУТ! И нам тут классно! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 11 июл 2013, 09:14 |
|
|
admin писал(а): ДЖУЛЯ - еще раз употребишь мат я тебя забаню сразу. Потом без обид ок. Таня ну тебе весело со старыми нудными республиканцами на политические собрания ходить, а нам весело с русскими на танцы и пикники Каждому свое -:)) Не надо всех тут опускать кому нравится в кругу своих выселиться, ок? Надоела ты уже своим негативом и желчью - отвяжись! А мы вот все по ту совкам и потусовкам, куда бы Таня даже за деньги не пошла бы Не велика потеря - мы переживем -:)) ( фотки удалила- кто не успел тот опоздал)  Блин пришли хоть в личку. Я ж на работе. Так не честно. Джуля просто с алкашами и нариками на дне всю жизнь, радая 800 баксам и куску мяса. Ей тебя не понять у тебя все для жизни есть и с мужиками и без них. Тебя алкаши гулящие не бросали вот ты и не понимаешь откуда г-но рекой льется а джуля знает.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 11 июл 2013, 11:12 |
|
|
Дорогие дамы, не забываем о правилах форума Цитата: ПРАВИЛА ФОРУМА. ЧИТАТЬ ВСЕМ  1. Прежде всего – соблюдайте элементарные правила приличия, принятые в любом цивилизованном обществе. viewtopic.php?f=23&t=3101 - ссылочка.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 11 июл 2013, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
А что, про счастье уже закончилось? 
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 11 июл 2013, 17:11 |
|
|
Heureuse писал(а): А что, про счастье уже закончилось?  Счастье с завистью к другим не соседствует. Что-то не очень им в этой теме пахнет. Счастье - это когда тебе пареллельно, кто о тебе что думает, когда любишь себя и не позволяешь себе драгоценной расстраиваться из за д-ма, которое пытаются повесить на тебя другие. Игнор - спутник счастливых людей.
|
|
 |
|
 |
|