|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 10:17 |
|
|
Goodly писал(а): Rita7 писал(а): Тоже самое и в отношениях, никто не говорит прямо. Это страшно раздражает Все боятся сказать что-то за что потом можно поплатится, страх по жизни  You are SO right. Just "it is so cute", "i am fine", "everything is great". Liers.  At the same time everybody are SO curious about YOUR life, preferring to say nothing about themselves. Hunting for gossips. They are all gossipers here. Don't trust even husbands.   главное быть по-американски найс, даже если врут глаза, но врут , как им кажется мягко и это смягчает вину 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly писал(а): Rita7 писал(а): Тоже самое и в отношениях, никто не говорит прямо. Это страшно раздражает Все боятся сказать что-то за что потом можно поплатится, страх по жизни  You are SO right. Just "it is so cute", "i am fine", "everything is great". Liers.  At the same time everybody are SO curious about YOUR life, preferring to say nothing about themselves. Hunting for gossips. They are all gossipers here. Don't trust even husbands.  Согласна. На работе вообще пипец. Босс пришел на observation, посмотреть как я работаю. В репорте было просто перечислено, что я делала, без всяких оценок - ни положительных, ни отрицательных. Я его спросила - что ему понравилось? а что можно было сделать лучше? В ответ - You are doing a fantastic job, we are happy to have you here. Эту фразу он говорит каждому при любом удобном случае! Все, больше ничего не добилась. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Mango Tango2 писал(а): для Флориды - слишком открытый для общественного пляжа. консервативнее надо купальник, да. можно выйти и в таком, никто ничего не скажет, но ... цвет не комильфо .... цветной или черный, если уж такой открытый.
Манго-танго, вы чего??? Нормальный купальник, тут полно таких и на распрадаже и нет, на любой вкус.Если фигура позволяет, то почему нет? НО.... тут очень мало на кого глаз положить на пляже, потому закутываются в одежды и так купаются(особенно АА). У меня такой же (модель), мой тоже сказал "too small", но кто ж его послушает? 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): ...НО.... тут очень мало на кого глаз положить на пляже, потому закутываются в одежды и так купаются... ... не ... не поэтому.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): ... до меня не доходит , как так для флориды слишком открытый? По моему это самый обычный купальник. Цвет автор сказала что брала не белый. Белый и я бы не рискнула , вдруг что просвечивать будет. Где он открытый скажите? Это же обычный раздельный. Покажите мне тундре что такое раздельный - закрытый/ прикрытый / не такой открытый? А при чем тут Ла Перла или Том Хилфигер? Если тут не Франция то и французские/итальянские и другие не американские фирмы не носить? А на купальнике нигде бренд не блястит вроде . ------------- Единственное надо учитывать - ВОЗРАСТ ( может и телосложение) для таково купальника. Если вам 60 то конечно такой купальник не пойдет. В остальных случаях не вижу проблемы  вы - такая же как и автор, дубовая! идите, пожмите друг другу руки.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 11:03 |
|
|
Helenni писал(а): Согласна. На работе вообще пипец. Босс пришел на observation, посмотреть как я работаю. В репорте было просто перечислено, что я делала, без всяких оценок - ни положительных, ни отрицательных. Я его спросила - что ему понравилось? а что можно было сделать лучше? В ответ - You are doing a fantastic job, we are happy to have you here. Эту фразу он говорит каждому при любом удобном случае! Все, больше ничего не добилась.  А на фига ему обвинения в харасменте  тут же ниточка за иголочкой, сказал одно, завтра все будут говорить в степени *10
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на этом - расстанемся.
если вы, или автор, чего-то сами не понимаете, то объяснять бесполезно - погрязнуть в деталях, в склоках.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 02 июл 2013, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
ничего неприличного в купальнике не усмотрела. я по приезду стрингами народ смущала, пока они у меня от бассейновой воды не пострадали. но кому что не нра - идут лесом.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Сократить администрацию и понизить бонусы начальству. А почему именно им? С точки зрения отношшений работодатель-работник они ничем от всех остальных не отличаются. Только ответственности и геммороя у них, обычно, больше.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaPena писал(а): ничего неприличного в купальнике не усмотрела. я по приезду стрингами народ смущала, пока они у меня от бассейновой воды не пострадали. но кому что не нра - идут лесом. 1. у вас не было денег - купить другие трусы? or 2. форма протеста - голый зад?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
LenaPena писал(а): ничего неприличного в купальнике не усмотрела. я по приезду стрингами народ смущала, пока они у меня от бассейновой воды не пострадали. но кому что не нра - идут лесом. Я соглашусь с Манго Танго. На первый взгляд, купальник нормальный. Но не везде в Америке его можно носить. Если вы на резорте, паблик пляж, где никого не знаете - носите что нравится, и пусть идут лесом. Если вас пригласили соседи или коллеги на прайват парти к себе домой, и там бассейн - то может получиться облом. Здесь очень многие религиозны и консервативны - одно слово, пуритане, и вы можете оказаться одна в раздельном купальнике, все остальные дамы будут в сплошных. При этом не просто вас осудят, но и на репутации мужа может сказаться. Опять же, очень зависит от штата, коммьюнити, места работы и т.д, просто не забывайте, что это классовое общество почище Индии... Но если вам на такие вещи плевать, или вы живете в более свободном штате, или муж на заправке работает - то посылайте всех лесом. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): ... На первый взгляд, купальник нормальный. Но не везде в Америке его можно носить.
... конечно. на общественном пляже не предполагается, что купальник можно снять "легким движением руки" - даже открытый.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 18:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|