|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 20:44 |
|
|
Мусульмане второй раз поднимают речь о законе, разрешающем иметь пол. контакт с умершей женой в течении 6 часов с момента ее смерти. Рассматривают также и "любов" с дохлым мужем(ну, наверное, чтобы права женщин не ущемлять особо)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Вот скажите, кто бы радостно/без сожаления воспринял бы "новость" о нетрадиционном замужестве/женитьбе, от своего взрослого ребенка. не надо только гипотетически отвечать тем, у кого нет детей и тем, у которых дети дошкольники. Хотелось бы услышать мам взрослых детей Понадобилось бы время, чтобы смириться и принять. Однозначно было бы поначалу нелегко, если бы у моей дочери вместо принятого всей нашей семьей Джозефа, вдруг появилась Джозефина. При всей моей толерантности. Но мой ребенок есть мой ребенок и всегда будет со мной. Я думаю, это психологически у них, после всех запретов и гонений, добиться и утвердиться, что порой вызывает перебор. Так же как и вечный поклон национальным меньшинствам. Я припоминаю слова нашего врача-инфекциониста, занимающегося ВИЧ инфицированными, коих много среди геев. Знаешь, сказал, вроде нормально общаешься с ними, но вот вечно проскальзывает у них, что они special . Я писала уже как-то, меня пациентка грозилась засудить за дискриминацию женщин-геев, потому что наркотиков ей не прописала. Ну, и к чему этот аргумент? Ну, живете вы однополыми браками, живите, боритесь за свои права, боритесь. Но не надо из этого рекламные шоу и парады устраивать. Уж лучше б подвергающиеся насилию женщины на митинги почаще выходили, чтоб другим предупреждение было и чтобы не было девочек, лежащих на искуственной вентиляции, как в соседнем топике.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 20:46 |
|
|
У меня есть подруга на Фейсбуке, она наполовину черная, наполовину белая. У нее очень интересные посты, обычно ссылки на статьи. И вот я заметили, что очень многие ее посты - о расизме. Причем это постоянная тема. В какой - то момент меня это даже стало раздражать - вот заладила. И тут я подумала, что вот ей с этим приходится каждый день жить. Что для белых она чужая, и для черных - тоже не своя. This is her everyday never ending issue and this is why she is pushing it. А мне кажется, что она преувеличивает. Ну, правильно - у меня-то с этим проблем нет. То же самое с геями. Нам кажется, что они преувеличивают, потому что мы на своей шкуре не испытали, что это такое.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 20:47 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Мусульмане второй раз поднимают речь о законе, разрешающем иметь пол. контакт с умершей женой в течении 6 часов с момента ее смерти. Рассматривают также и "любов" с дохлым мужем(ну, наверное, чтобы права женщин не ущемлять особо) disgusting 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
читала сейчас сказку "кот в сапогах" "Когда же маркиз де Карабас бросил в сторону королевской дочки два-три взгляда, весьма почтительных и в то же время очень нежных, она влюбилась в него без памяти". (c) подумалось, что теперь и сказки будут на новый лад "Когда же маркиз де Карабас бросил в сторону королевского сына два-три взгляда, весьма почтительных и в то же время очень нежных, он влюбился в него без памяти" ну ответьте плиз, кто бы стал читать такую сказку своему ребенку????
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Kisa-79 писал(а): Мусульмане второй раз поднимают речь о законе, разрешающем иметь пол. контакт с умершей женой в течении 6 часов с момента ее смерти. Рассматривают также и "любов" с дохлым мужем(ну, наверное, чтобы права женщин не ущемлять особо) znachtsya, tam demokratii bol'she. Eshe I ravenstvo sred' polov 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 20:56 |
|
|
Вероятность того, что изначально стрейт мужчина, увидя рекламу геев, переключится на мужиков, нейсчислимо меньше, чем он найдет стервь какую-нибудь, которая вынесет ему весь мозг, обберет до трусов и оставит без детей.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Kisa-79 писал(а): Мусульмане второй раз поднимают речь о законе, разрешающем иметь пол. контакт с умершей женой в течении 6 часов с момента ее смерти. Рассматривают также и "любов" с дохлым мужем(ну, наверное, чтобы права женщин не ущемлять особо) какая прелесть! я еще могу представить секс с женщиной в такой ситуации, а как вот с мужчиной?! ну если только умер не от передозировки виагры и почему это 6 часов? типа пока не остыло тело или потому что душа еще не улетела на небо и это не считается мертвым?! так абсурдно что с трудом верится как можно поднимать такие вопросы в форме законов
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Denise_ писал(а): Вероятность того, что изначально стрейт мужчина, увидя рекламу геев, переключится на мужиков, нейсчислимо меньше, чем он найдет стервь какую-нибудь, которая вынесет ему весь мозг, обберет до трусов и оставит без детей. правду Дениз говорите. ну а как же неокрепшие души подростков?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Вероятность того, что изначально стрейт мужчина, увидя рекламу геев, переключится на мужиков, нейсчислимо меньше, чем он найдет стервь какую-нибудь, которая вынесет ему весь мозг, обберет до трусов и оставит без детей. Предупреждать надо. Пусть так и подпишут под мальчиками: "Берегись стервей". Стервей можно разместить где-нибудь в левом дальнем. Для контрасту. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а можно немного отклониться от прямой темы - браки? По, собственно, гомосексуализму. Я и, правда, научной литературы много не изучала по предмету, так что не очень понимаю такой момент. Вот есть анальный способ полового сношения. И традиционные м., бывает, в него ударяются. Все как минимум слышали о таком. Кто-то западает на ето так, что иначе не хочет. Пользует и женшин и мужчин (не из высокой любви, а искусства ради - иные сенсорные ошушения. Бисексуалы?), а то и только мужчин (? так бывает?). Но при етом они не гомосексуалисты? Кто проклятые изврашенцы, а не "родились такими"? Ili oni tozhe gomoseksualisty?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Вероятность того, что изначально стрейт мужчина, увидя рекламу геев, переключится на мужиков, нейсчислимо меньше, чем он найдет стервь какую-нибудь, которая вынесет ему весь мозг, обберет до трусов и оставит без детей. В смысле яйца оторвет?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 21:18 |
|
|
Вы ржете, а вот первый раз закон не прошел (не так, кстати, давно). У меня старшая почти тин; если бы она оказалась левой, у меня мир бы перевернулся. Я уже раньше писала, что дань моде это все. есть геи по природе, но их очень И очень мало. И уж людей сравнивать с животными/насекомыми -геями -позорить свои слабые знания. У меня есть знакомая, замужем тут, с ребенком. в прошлом лезби. Уже дама постарше. Даже после ребенка не может усидеть дома, нашла себе подругу, муж знает, платит за обеих.
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Zenat писал(а): Maggie писал(а): Есть и должны быть какие-то нормы в обществе. Вот загрызли тут дев "седыми" яйцами, а почему, потому что норма мужчина и женщина приблизительно одного возраста должны быть. Так и здесь, норма для семьи-ето мужчина и женщина. А норма- ето то, что приемлемо для БОЛ"ШИНСТВА. Надо уважать нормы.  не надо параллелей с "как добивались равенства в правах женшины". А еше умиляет когда доморошенные сторонницы обижаются, почему ето гомо называют "не нормой". Ну так потому и не норма, что норма - м & ж. А гомо - отклонение (что реже) или изврашение (chto chashe). Последняа фраза - только мое мнение, но суть спора не в етом. НЕ НОРМА. Но обшеству вбито, что высшая степень демократии - когда большинство подчиняется интересам меньшинства. Почему-то... Нет, не норма. Также как и аутисты, дауны, слепые, глухонемые. Печальные отклонения, с которыми людям приходится жить. Запретить теперь им всем появляться в любых СМИ?
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 21:23 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Вы ржете, а вот первый раз закон не прошел (не так, кстати, давно). У меня старшая почти тин; если бы она оказалась левой, у меня мир бы перевернулся. Я уже раньше писала, что дань моде это все. есть геи по природе, но их очень И очень мало. И уж людей сравнивать с животными/насекомыми -геями -позорить свои слабые знания. У меня есть знакомая, замужем тут, с ребенком. в прошлом лезби. Уже дама постарше. Даже после ребенка не может усидеть дома, нашла себе подругу, муж знает, платит за обеих. tak v chem point? Ona iz mody delaet? iz privychki? illi takaya rodilaas'?
|
|
 |
|
 |
|