Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 16 [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила)))
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лидушка такую позитивную тему открыла, поделится приятными впечатлениями, но и сюда налетели пмсные тетки поругатся.
Я тут работаю и плачу немало налогов. И на детей мне их совсем не жалко, на любых, любой национальности и цвета.
Хотела бы фостер родителями быть и муж меня поддерживал, но что бы взять ребенка с отклонениями - один из родителей должен не работать. А я не могу быть домохозяйкой.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну конечно тот факт что люди хотят помогать и любить можно обозвать " комплексом"
"болезнью" и тд

Большенство присутствующих тут этим не страдают ( я тоже нет)

Но некоторые почему -то считают что они лучше, тк им помогать не хочется, им хочется только себя любимых ублажать. И совсем не стыдно!

Просто поражает такая логика!

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ольга- Ольга, это так, котрая кричала что детям инвалидам шикарно живется в российских дет домах.
и полностью поддерживала политику России их жестоким амкриканца не давать.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 11:56 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Блиннн, про -Напривозили!
Почему-то на форуме ооч благое дело привезти сюда пристарелую маму. Самый шоколад---нарыть ей субсидированое жилье и госдотации, включая халявную медстраховку. И ни кого не иппет, что мама всю жизнь проработала не на это государство. А в расход идут теже налогоплатильщекские деньги.
А дети---вводят некоторых в тупое недоумение. Я фигею.

кстати вот правда!

я знаю одну семью, которые усыновили двух мальчиков с Украины. когда они только начали задумываться, им сразу сказали, что на международное усыновления идут только больные дети.
наверное, так везде, поэтому и напривозили таких....

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
wisa писал(а):
janelisa писал(а):
Тут кого то недокормили что ли. Леся Вы голодаете? У вас налогами последние трусы снимают?
Ну и пусть этим детям помогает государство - это же капля в море. Не много таких детей и родителей с большим сердцем.
Еще радует что таких мелкосердечных как Леся 1 и Олга-Олга тоже не много.
Это караул уже, вы что людям рот затыкаете и обзываете их? Два человека выразили свое мнение что они не понимают зачем везти сюда детей инвалидов и садить их на шею налогоплательщиков. Теперь на них набросились и навешали всех собак.
А вы сами то в этой стране работаете или за счет мужа живете и добренькой быть хотите? Форум для того и существует чтобы люди свое мнение высказывали. И не надо им рот затыкать и ярлыки вешать.

Ну во-первых ее не обзывали. А у нее спросили.
во-вторых-- пост написан как раз в стиле Леси.
Ну а вообще----значиться в глаза сказать человеку лично---не есть хорошо , по форумским понятиям, а ЗА Глаза, поливать нормального человека дер-ь-мом----это норма нашего форума.... :g_chewingum

Что за глупости вы говорите. За какие "за глаза"? Нам показали фотку семьи с 7-ю привезенными китайскими инвалидами, и призвали к восхищению. А у меня восхищения нет никакого. Как будто здесь своих инвалидов нет - полно их, и в спец. домах на попечении государства и без семейного тепла и заботы мучаются, вот и брали бы американских инвалидов из таких домов - в семью, да и ухаживали бы за ними всю жизнь. Вот тогда я ими бы восхитилась.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka и janelisa - у вас постоянно личные наезды на форумчан. Я вас как-то обозвала? А вы почему себе позволяете? На большее ума не хватает? :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если честно, лучше инвалида ПРИВЕЗТИ, чем отсюда взять. Тут им хорошо довольно, даже в домах, но они живут тут, за ними уход, отношение иное, развитие. А что в России, Китае? НИЧЕГО....они там отбросы общества. Также процесс легче насколько я знаю. Никому в России допустим ребенок инвалид не нужен в доме инвалида, он там медленно умирает. А на улице никуда толком не пойти даже если в семье, либо не пустят, либо косяться, либо просто на коляске не подъехать..а уж если они в доме инвалида там..и подавно никуда. Придут дяди-тети подарят раз в год и уйдут, и каждый день какой там?

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
janelisa писал(а):
Тут кого то недокормили что ли. Леся Вы голодаете? У вас налогами последние трусы снимают?
Ну и пусть этим детям помогает государство - это же капля в море. Не много таких детей и родителей с большим сердцем.
Еще радует что таких мелкосердечных как Леся 1 и Олга-Олга тоже не много.
Это караул уже, вы что людям рот затыкаете и обзываете их? Два человека выразили свое мнение что они не понимают зачем везти сюда детей инвалидов и садить их на шею налогоплательщиков. Теперь на них набросились и навешали всех собак.
А вы сами то в этой стране работаете или за счет мужа живете и добренькой быть хотите? Форум для того и существует чтобы люди свое мнение высказывали. И не надо им рот затыкать и ярлыки вешать.

+10000. Никакой терпимости к чужому мнению нет у некоторых. И ведь что интересно: когда припрет (ну мало ли какие обстоятельства возникнут в жизни) - то вот эти "крикуны", нас всячески оскорбляющие, и не подумают РЕАЛьНО кому-то помочь, в отличие от... :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Что за глупости вы говорите. За какие "за глаза"? Нам показали фотку семьи с 7-ю привезенными китайскими инвалидами, и призвали к восхищению. А у меня восхищения нет никакого. .

А меня вызывают восхищение. Во-первых, потому что я так б не смогла ни здорового, ни больного скорее всего..А во-вторых, радость за человека, что ему повезло. Вот у вас мама-папа были, как и у меня и мы не инвалиды. А кому т вот так не повезло родиться в кит. деревне, да еще и с губой заячей допустим..а приехала семья и согласилась мамой, папой стать, вкладывая душу, время, деньги и ВСЕ...Даже не восхищение, а слезы радости такие фото вызывают. Радости за судьбу, что не пришлось им гнить где-нибудь в задрюпинске и быть изгоями, и семья нашлась.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эти детки китайские с несложными дефектами. Тех инвалидов которых тут можно взять фостер - нужно опекать и предоставлять медицинскую помощь 24/7. Они восновном сложные и тяжелые, с большими отставаниями в развитии. Тут тех которые более или менее сразу разбирают. Я интересовалась этим вопросом 3 года назад, можно на вебсайте посмотреть фотографии деток, медицинской истории их не скрывают.
И фостер не все хотят быть, хотят обычную семью, растить и воспитывать детей, а не 100-200 детей что бы через их дом прошло. Этот путь еще тяжелее морально, когда родители наркоманы по 5му разу в рехаб - а родителских прав их не лишают и сами от ребенка инвалида не отказываются.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
ЛИчный наезд на ВАС? ГДЕ? Я прокоментировала пост. А вообще я только на наезды, отвечаю наездами и то---после 10-го раза. Может вам не понравилось слово ЛИМИТА

Да вот хоть последний ваш пост, перечитайте и вдумайтесь: вам так хотелось на нас наехать, а получилось наоборот: вы показали свой низкий селфестим, рабское преклонение перед "американцами по рождению". Америка тем и сильна - что она - страна эмигрантов, кстати. Ну а вы продолжайте дальше дрожать коленками перед "американцами по рождению".

Lidushka писал(а):
Я валяюсь, дорогая редакция! ЗначиЦЦа, ЛИМИТА В ПЕРВОМ КОЛЕНЕ будет учить Американцев по рождению, как им жить и на что тратить деньги ИХ государства.

Кстати, я - гражданка USA. И это - моя страна. И себя ниже, чем "американцы по рождению" не считаю. У многих тут нет такого образования, как у меня, и многие вообще дальше своего городишка или штата и не выеэжали. Я себя хуже их или "ниже" не считаю. Вот так.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Пишу из ЮС. Налоги не мои, мужа. 2013 - 64 тысячи: т.е. Две минималки для не работающих, а то и больше. Вопрос, которым я задалась: зачем семье 7 больных детей? При всем уважении...усыновлять бесконечно больных и делать их гражданами великой страны?! Страна перестанет быть великой, если каждый первый будет инвалид. Сори, но я так думаю. Какой интерес страны брать больных детей? То, что помогать надо согласна. Зачем брать больных детей из Китая, к примеру, который типа и не друг для СШа?! Вопросы морали оставьте на потом, давайте по делу сейчас.

Нет, всё совсем наоборот. Интерес прямой и непосредственный - если делать дела милосердия,
если финансировать их на государственном уровне, то страна будет становиться всё более
и более великой. Потому что эти дела вознаграждаются свыше: усыновили инвалидов - меньше
своих инвалидов родится по благопроизволению свыше. И т.д., и т.п.
Вопросы морали никто не оставляет на потом именно потому, что по опыту знают, что следование
им окупается в прямом и в переносном смысле.
И наоборот - если страна идет по колено в детской крови (аборты), если больные и беззащитные
уничтожаются косвенно - равнодушием, отсутствием помощи на государственном уровне - такой стране еще очень долго не выбраться из задницы.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Lidushka писал(а):
ЛИчный наезд на ВАС? ГДЕ? Я прокоментировала пост. А вообще я только на наезды, отвечаю наездами и то---после 10-го раза. Может вам не понравилось слово ЛИМИТА

Да вот хоть последний ваш пост, перечитайте и вдумайтесь: вам так хотелось на нас наехать, а получилось наоборот: вы показали свой низкий селфестим, рабское преклонение перед "американцами по рождению". Америка тем и сильна - что она - страна эмигрантов, кстати. Ну а вы продолжайте дальше дрожать коленками перед "американцами по рождению".

Lidushka писал(а):
Я валяюсь, дорогая редакция! ЗначиЦЦа, ЛИМИТА В ПЕРВОМ КОЛЕНЕ будет учить Американцев по рождению, как им жить и на что тратить деньги ИХ государства.

Кстати, я - гражданка USA. И это - моя страна. И себя ниже, чем "американцы по рождению" не считаю. У многих тут нет такого образования, как у меня, и многие вообще дальше своего городишка или штата и не выеэжали. Я себя хуже их или "ниже" не считаю. Вот так.

Вам образование не компенсирует отсутствие духовности и мелкосердечности.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Вот именно вы в первых рядах. Вот и проявилибы лояльность и терпимость к этим детям.
А таким как ВЫ, я еще на первой странице советовала---откройте себе отдельный трешкон, и там свои рыгочки складывайте.
Мы б туда и соваться не стали. Вот и захлебнулись бы в собственных миазмах :angel

Ну у вас и уровень... ха-ха, даже рассмешили меня, на кого я время свое трачу. Почитайте вон посты Ami хотя бы - вот как нужно вести дискуссию, а вы вся на говно изошлись, ну по-другому не умеете, очевидно. :g_bye

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Janelisa - у вас явно пластинку заело, смените. Если получится.

Страница 7 из 16 [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно