Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть... Помогите советом!
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 14:52 
Богиня
Богиня

Автор, Вы так сильно в Америку хотите или у Вас реально любофф???
В любом случае, ищите другого мужика. Если хотите в Америку, то этот Вас еще 2-3-4 и т. д. года не вывезет, только все нервы измотает. А если у Вас любофф неземная... ну, блин, результат тот же будет. Ничего не получится, только крови выпьет ведро. Любофф неземная бывает не раз и не два... и как правила, новая всегда лучше предыдущих. Найдите себе нормального мужика без всяких проблем с разводами, алиментами и т. д и т. п. А главное - чтобы без истерик и психозов. Ну ёлки-палки, он девка с ПМСом что ли истерики закатывать? Нашёл себе жилетку, чтобы плакаться. Тьфу!

Или может быть, Вы мазохист?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 14:58 
звезда
звезда

kitty77 писал(а):
Автор, Вы так сильно в Америку хотите или у Вас реально любофф???
В любом случае, ищите другого мужика. Если хотите в Америку, то этот Вас еще 2-3-4 и т. д. года не вывезет, только все нервы измотает. А если у Вас любофф неземная... ну, блин, результат тот же будет. Ничего не получится, только крови выпьет ведро. Любофф неземная бывает не раз и не два... и как правила, новая всегда лучше предыдущих. Найдите себе нормального мужика без всяких проблем с разводами, алиментами и т. д и т. п. А главное - чтобы без истерик и психозов. Ну ёлки-палки, он девка с ПМСом что ли истерики закатывать? Нашёл себе жилетку, чтобы плакаться. Тьфу!

Или может быть, Вы мазохист?

Автор, или может быть, Вы писатель? :lol:

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 15:28 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):

ну я все понимаю что это расходы и т.п. наверное
Но, если у него 4-5-6 детей, то что он уже не может влюбится, или его не могут полюбить? или ему по каким-то законам запрещено быть счастливым?
Я не могу понять вот этих вечных вздохов. Т.е. бедный мужчина финансово - счастливым быть не должен априори?
Вообще забавно. Если мужик не хочет женится на бабе с дитем то он казел, а если у мужика дети, то он уже и не мужик. Странно как-то.
Уточняю - это не про мужчину автора, там другая клиника)

Влюбиться может, а привезти и содержать иностранную жену - не может. И он об этом знает прекрасно. А иностранная женщина не знает и лапшу с ушей не снимает, слушает доверчиво заливистые трели американского врунишки, тратит свои время, деньги и эмоции.

Это как если бы Вам предложили вложиться в строительство дома, зная что этот дом никогда не будет построен, и денег Вам никогда вложенных не вернут. А предложили потому что предложившему ну очень были нужны деньги.
Так и здесь.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Yulia13 писал(а):
он... говорит мне, что я этого не достойна всего дерьма,что я должна уйти и жить "нормальной" жизнью с "нормальным" мужчиной...

Уже одной этой фразы достаточно, чтоб бежать роняя тапки.

Девочки, ВЕРЬТЕ МУЖЧИНАМ.

Если мужчина говорит вам, что он вас не достоин - верьте ему. Он вас не достоин.
Если мужчина говорит вам, что боится вас обмануть - верьте ему. Он вас обманет.
Если мужчина говорит вам, что не уверен в своей любви - верьте ему. Он вас не любит.
Если мужчина говорит вам, что вам лучше искать другого - верьте ему. Скажите гудбай, и ищите другого.

Мужики хоть и ведут себя иногда аки козлы подлючие, но все-таки они очень частно открытым текстом говорят женщинам правду. Но бабы почему-то отказываются слушать...

А потом мужики вправе сказать: "А я ведь тебя предупреждал!" :lol:

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Yulia13 писал(а):
.

1) он меня старше на 14 лет,
2) она ушла от него к его лучшему другу
3) он боится мне доверять..он меня старался контролировать,
4) он ей все отдал,
5) платит алименты..
6) заботится о своих детях (у него их 4),
7) жена не дает ему жить своей жизнью
8) К1 визы мне ближайшие 2 года не видать

он хорошо зарабатывает, но развод съедает все финансы...съест,

но просто уйти я не могу....
зарплата у меня тут маленькая ,
имущество - пол квартиры...

Может со стороны вы мне что-то подскажите, я просто уже не соображаю...

Мне в голову приходят такие мысли. На девушку годами никто внимания не обращал, это первый который попался с деньгами и первый кто на нее потратился свозив в Европу. Деве много лет + ее дети+ живет на копейки. Что его 100$ раем показались

засовывать добровольно свою голову на плаху как то странно...???

?

И что?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
Мужчина тот еще м. С женой не развелся, а уже успел съездить в Россию на секс-тур, запудрил мозги автору, поднял себе самооценку за чужой счет, и сам будучи женат устраивает сцены ревности бедной русской девушке. Мозго-б.

От хороших мужей не уходят, а уж тем более если 4ро детей, да муж хорошо зарабатывает.

Автор, Вам нужно понять одну вещь. Его ситуация с разводом, женой и детьми возникла не внезапно, и не недавно, он прекрасно знал как все будет развиваться дальше в тот момент когда начинал с Вами общаться. Этот мужчина когда ехал к вам, когда целовал вас/обнимал, признавался в любви, и обещал счастливую жизнь в США - он Вам врал. Он знал что будет долгий и мучительный бракоразводный процесс, он знал что не сможет Вас привести в США, он знал что эти отношения без будущего, и он знал что Вы для него кратковременное развлечение. Он залез к Вам в душу и играл на Ваших чувствах. Он лгун и предатель.

А был ли бракоразводный процесс? Намечался ли? А то может в Европу ездил " на конференцию"? А жена дома умница и красавица беременная следующим :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

А был ли бракоразводный процесс? Намечался ли? А то может в Европу ездил " на конференцию"? А жена дома умница и красавица беременная следующим :c_laugh

вот и меня эта мысль с самого начала темы мучает

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где афтар? Летящей походкой вышла из мая и скрылась из глаз...

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да разводка это была- видно невооруженным глазом. Настрекотали тут на 5 страниц. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, наверное, наивный вопрос задам: а такие разводные темы создаются как помощь форуму, чтобы не затухал, или это все же личная инициатива авторов для каких-то собственных целей?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yonny писал(а):
Развод в Америке - это война. Зачастую с банкротством и потерей дома, потому что ВСЕ деньги уходят на адвокатов.

Судя по настрою жены Вашего МЧ, биться она собралась всерьез. Он тоже. 4 детей - это большая вероятность, что они вообще не разведутся из-за сложностей процесса. Если разведутся - то как минимум 10 лет их отцу (и Вам) придется пахать на безбедную жизнь эксы и детей.

Не надо тешить себя мыслями о том, что все изменится, когда вы заживете вместе. У вас и без этого тяжелые отношения (с Ваших слов). А это только начало. Если Вы переедете в Америку и будете жить вместе, лучше не будет. Будет намного хуже.

Представьте на минуточку, что ежемесячно он будет высылать чек эксе (на кругленькую сумму - зависит от штата). И работать она не будет. А Вы - будете...за минималку... Думаю, в такой ситуации ваши отношения не улучшатся. И это один из 1000 примеров, как все будет грустно и обидно. Он будет пропадать в той семье все праздники, выходные, выпускные. Он будет мучить себя и Вас чувством вины перед детьми. Он будет заваливать их подарками, отказывая во многом себе. Экса будет рулить вашей жизнью, потому что от нее будет зависеть, когда и как он увидит своих детей. Она уже выиграла, потому что дети живут с ней.

Конечно, Вы скажете что у вас неземная любовь и вместе вы - сила. Но он все еще женат, и у него 4(!!!) детей. Слишком много для принца :e_sorry
откуда взялось что экса не работает? Это в духе американок? далеко не всех.
Кто сказал, что дети постоянно проживают с ней? вполне может быть, что 50 на 50. И какие чеки он будет высылать эксе, если кастоди допустим будет пополам? насколько я понимаю, в такой ситуации родители просто расходы на детей делят пополам, и никто никому чеком ничего не платит. Он плохой облико морале, что есть вероятность лишиться кастоди? На адвокатов траты будут большие, согласна.

Но конечно 4 детей это не шутка. Я бы сделала наверное так. Переждала бы какое-то время. Буквально так, что - дорогой, ты не волнуйся, решай свои проблемы. Мысленно определила бы себе "испытательный" срок - допустим, год. Я не знаю, сколько вам лет и насколько у вас "горит" устройство личной жизни прямо сейчас. Отношения поддерживала бы, занималась бы устройством своих дел (на турвизу можно и подать попробовать, только проблем это никаких не решит). "Если чего-то очень хочешь - отпусти это. Если оно к тебе вернется, значит оно твое навсегда, если нет, то никогда не было твоим". Думаю, через год будет видно, нужны ли вы ему или так... Кстати, почему он не может делать к1 визу? Вопрос только в деньгах?
Верно ли я понимаю, что технически брак хоть и с детьми разводят в общие сроки (делая бывших супругов сводобными для других браков), просто принятие решения по детям может занять не один год?
Кстати, рассмотрела бы, пока на Родине, получение какой-нибудь котирующейся тут специальности (если сп-ть есть, то опыта работы по ней). То есть готовила бы себе почву для работы не за минималку (как тут пророчат). Не выгорит с этим мужиком, будет другой, а специальности от Вас никуда не денется.

немного не по теме. Тут принято писать, что если кандидат не был до этого женат никогда, то это большой красный флажище. Однако лично знаю довольно много наших женщин, у кого именно такие американские мужья. Живут очень даже счастливо. То есть не всегда форум знает наверняка. :c_laugh
Как вы с этим сокровищем познакомились?
Я не соглашусь, что надо сразу сравить крест.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
Автор, Вам нужно понять одну вещь. Его ситуация с разводом, женой и детьми возникла не внезапно, и не недавно, он прекрасно знал как все будет развиваться дальше в тот момент когда начинал с Вами общаться. Этот мужчина когда ехал к вам, когда целовал вас/обнимал, признавался в любви, и обещал счастливую жизнь в США - он Вам врал. Он знал что будет долгий и мучительный бракоразводный процесс, он знал что не сможет Вас привести в США, он знал что эти отношения без будущего, и он знал что Вы для него кратковременное развлечение. Он залез к Вам в душу и играл на Ваших чувствах. Он лгун и предатель.
вот ведь блин. А для чего такая дальняя поездка нужна? не легче ли найти местную небогатую деушку, у которой нет проблем с языком, для излияния чуйств и выпуска пара? Только не говорите мне, что тут таких нет. Весь инет завален. Слишком дорогое развлечение получается.

С чего взялось, что они не разведены? Где это написано? возможно, что просто пересматривают решение по детям.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Латтэш, ты много мужиков знаешь которые привезли невест с "4-5-6 детями"?
я знаю девушку (нашу), которая вышла за мужика с тремя точно, может и с 4 (не помню точно). Конечно, когда едешь за сытой жизнью, с целью не работать, то это не вариант. Все у них хорошо. Уже своих двоих родила. Один его ребенок от первого брака с ними живет (большой уже).

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женатик!

А теперь он ее культурно посылает
кастоди проблема у него
Бла- бла- бла
А она намеков не понимает что ли?
На мужском языке " я тебе не нужен, найдешь лучше...." значит " пошла на х....й "

К стити таких много
" разводятся" они
Ага, щас :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 05:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для объективности: у сестры мужа 3 детей. Бывший платит саппорт детям, ей ничего. У самого высокооплачиваемая работа и дом. После алиментов остается достаточно, больше чем у стреднестатистического бездетного. Тоже негоден теперь никому? Сомневаюсь.

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно