Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 20 [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: sos!
 Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aunt Sofia писал(а):
В общем он ко мне с поцелуями а я его со всего маху , уж не помню чем и как, но в стенку он отлетел конкретно, так как не ожидал и вовремя не сгрупировался... Года два уже прошло... Дол сих пор подходя к кровати сначлао сообщает кто он и с какой целью идет, чтобюы не улететь.

А ведь мог полицию вызвать, синяки зафиксировать...

:c_laugh Сорри, я ржу нимагу с этого описания.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, автор, я спросоня тоже убить могу. Зря вы его так будили и nagged at him while he was sleeping. Так бы он просто был писст офф, а since he was sleeping може ему снилось что это враг пришел :c_laugh нельзя так!

Последний раз редактировалось SIMA 31 май 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня муж тоже, скажет разбуди через час, а через час кипишует, зачем будишь :c_laugh
Конечно, у нас о драках и речи быть не может, но каждый раз когда он потом просит разбудить, я всегда говорю: Дорогуша, лучше ставь будильник, а то тебя не поймешь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тетя Соня вроде все как бы правильно пишет, но это очень депрессивно. На себя применила-плакать захотелось :k_crying

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 20:29 
Богиня
Богиня

Мамамия вы можете написать постмаридж контракт и зафиксировать в нем то что супружеская измена не считается основание для развода и взаимных претензий, так сказать - "open marrige" и также можете прописать что и сколько кому будет должен, прописать кастоди на детей кому и сколько. ИМХО - я думаю, что вам это поможет охладить голову и успокоится. А вот ваш муж точно начнет всерьез задумываться о разводе. Нужно ли вам это сейчас? Если вы всерьез думаете создать базу для ухода - то вам чужие мужики - это добавить приключений на ж.о.п.у. Дети, а если ещё работа и учеба то вам времени поспать будет не хватать не то что налево\направо сходить. Не торопитесь наставить мужу рога - хорошая месть это блюдо, которое подается остывшим.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 20:39 
звезда
звезда

FastCat писал(а):
Мамамия вы можете написать постмаридж контракт и зафиксировать в нем то что супружеская измена не считается основание для развода и взаимных претензий, так сказать - "open marrige" и также можете прописать что и сколько кому будет должен, прописать кастоди на детей кому и сколько. ИМХО - я думаю, что вам это поможет охладить голову и успокоится. А вот ваш муж точно начнет всерьез задумываться о разводе. Нужно ли вам это сейчас? Если вы всерьез думаете создать базу для ухода - то вам чужие мужики - это добавить приключений на ж.о.п.у. Дети, а если ещё работа и учеба то вам времени поспать будет не хватать не то что налево\направо сходить. Не торопитесь наставить мужу рога - хорошая месть это блюдо, которое подается остывшим.

не знаю как в Кали, но когда мой муж был готов подписать этот постнап, у меня правда речь шла не о походах на лево а меня дети интересовали , в общем мой адвокат сказал, что сила пренапа почти стопроцентная, все что оформляется после брака, можно легко оспорить и передумать. а если девушка еще и выступит автором оформления свободных отношений , то как бы ей это боком не вышло потом. По мне так легче както обезопасить посиделки с почитателем гденибудь, чтобы не застукали, чем попытаться это дело официально задокументировать и не получить при этом лишних сюрпризов , как например его бумаг на развод по причине ее моральной неустойчивости или еще чего. Все сомнительное должен предлагать он а не она.
А вообще, если убить кучу нервов и времени , можно попытаться возродить брак снова, ведь не все было так печально с самого начала, значит всетаки этот человек способен быть рядом с вами и чтобы вы этого хотели. Я не знаю либо я в тот период мозгами очень повредилась и потому сейчас на все смотрю по другому. Но я даже мужа своего люблю переодически и он меня, реально переживаю за него , если что , мы родные люди друг другу так как дети - это не просто так. Конечно я никогда не забуду и не прощу того что он делал и себе многое не прощу что я делала , пытаясь сохранить этот брак. Я поняла только одно ошибка была в том, что я все время ждала и думала что он должен понять, помочь,оценить и тп. От сюда и были мои обиды и слезы. Как только я поняла Что я должна только моим детям а мне никто ничего не должен и я в дерьме потому что я туда сама залезла, то решения как самой все разруливать стали сами появляться, по большому счету я на многое просто отключила свои эмоции, включила остатки разума и здравый смысл, дальше все происходит само собой.

Последний раз редактировалось Aunt Sofia 31 май 2013, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 20:41 
звезда
звезда

ТЫЦ

Последний раз редактировалось Mamasita 03 июн 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 20:41 
Богиня
Богиня

дети не дают ходить налево, но иногда от таких походов появляются...

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 20:44 
Богиня
Богиня

Mamasita писал(а):
ДЕВЫ ОН СОГЛАСЕН НА СВОБОДНЫЙ БРАК,ПРЯМ ПРОСИЯЛ!ЩАС НА РАБОТУ СВАЛИТ,НАПИШУ ПОДРОБНЕЕ!

а в какой форме вы задали такой вопрос? Потому что он мог подумать на свой счет - мол, ЕМУ разрешается налево..... это надо сразу обговорить, чтобы и вам можно было, а ваще ситуация - капец.... поэтому замуж не хочу.. больше... хорошее дело браком не назовут.. :f_argg

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh свободный брак говоришь! А детьми кто будет заниматься пока вы поночам в страстях колотиться будете. :f_argg :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 21:02 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):
:c_laugh свободный брак говоришь! А детьми кто будет заниматься пока вы поночам в страстях колотиться будете. :f_argg :c_laugh

да наверно будут расписание вырабатывать.... имеет смысл кстати... но чуть попозже как детям объяснять такие отношения? Хотя они могут и не знать... долго... :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 21:05 
звезда
звезда

jewel Q. писал(а):

Дети ночью спять, муж ночью у автора работает. днем спит муж, дети бодрствуют вместе с мамой. Вопрос, когда будет спать мама? И не станет ли она агресивной с недосыпу и не толкнет ли в грудь пытающегося ее разбудить мужа, уходящего на очередную ночную смену .

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя подруга мечтает о таком браке. А муж не хочет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насколько я поняла, то муж автора не бьет. Было один раз и то при не совсем нормальных обстоятельствах. Автор сама писала что муж бывший военый. Кто его знает что ему там снилось когда его будили. Может с врагом сражадся во сне, а тут его будят и он еще во сне ну и применил прием. А только потом проснулся и понял что тут не враг а жена.
У меня муж когда крепко спит и если его в это врямя будить, то он в первые минуты вообше плохо соображает где он. Может вскочить, пойти кудато. Я обычно сразу стараюсь его успокоить - типа все нормально, просыпайся, не дергайся. Ему надо время прийти в чувство.

Что сразу все - развод, смотреть надо за кого замуж выходила.
Да нормальный мужик, хорошо зарабатывает, детей любит. Пашет, всех обеспечивает. Жена дома сидит, детей растит по смоему усмотрению. Жена вся в детях, на мужа наверное мало внимания и времени остается. Сама пишет что секс раз в месяц. Плюс работа мужа по ночам. Но наверное он не просто так по ночам пашет, там наверное и денег больше платя за ночь.

Просто давно вместе и случился кризис в отношениях. Работать надо над отношениями а не о разводе думать. Ломать не строить. К психологу идите.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 21:38 
звезда
звезда

ТЫЦ

Последний раз редактировалось Mamasita 03 июн 2013, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Страница 7 из 20 [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно