Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сноватя, помогите советами!
 Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Alina75 писал(а):
ЯсныйСвет писал(а):

Муж так и сказал, что будем разводиться по "агримент", если признаться я не хочу разводиться, я люблю его и хочу жить, но он не хочет
. Про адвоката я не знала (всех на сайте разозлило и повеселило это), что он не нужен. Теперь знаю.
Я учу язык, нет дара к изучению языка, я стараюсь (надо еще больше стараться я это понимаю).
С соседями особо не общаемся (я лично из-за своего комплекса незнания языка), вряд ли кто-то напишет письмо о действительности брака, отец мужа под колпаком у жены (не напишет).
SSN у меня есть.

Вы мазохистка что ли?
С такой психологией вам вообще нормальный мужчина не светит. Только такой, который будет вас ни в грош не ставить.
Научитесь себя уважать, в конце концов.

Ну, что Вы придумываете, Alina75?
Обычная вещь. Автор одна тут, единственный близкий человек - муж. Конечно же она тянется к нему.
Светит ей мужчина хороший. Как только она разведется, переедет в большой город, заведет подруг. Все у нее будет нормально. Причина ее хандры - одоночество в браке.

Молодец Инсомния!!!
Именно так. Я просто сформулировать так кратко не могла. Именно так и есть.

ЯсныйСвет, еще раз, не гнобите себя слишком. Вам одиноко, и вы не так планировали.
От того и раздрайв в душе у вас. И вроде делать что-то надо а сил нет.

Все нормально! Это нормально! Никакая вы не старуха, и ничего из того что вы на себя наговариваете.

Слушайте девочек кто пишет как вам действовать самой. Ничего. Бог в помощь!

Просто вы потеряны сейчас. Поверьте. И не грызите себя, не втаптывайте.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 13:17 
Богиня
Богиня

Ясный свет, я помню Вашу тему, тогда я советовала Вам помириться с мужем.
Сейчас советовать не буду и поддерживать девочек, которые всячески Вас наставляют на путь истиный тоже.
Будьте реалисткой, не такой Вы человек, чтобы зубами и когтями рвать, работать на трех работах параллельно изучая английский и тому подобные вещи. И семья у Вас, судя по всему, не такая.
Потому посоветую Вам не терять времени и побыстрее возвратиться на Родину и искать другого мужа, только такого, которого устроит тихая безинициативная жена и традиционная модель семьи, не нарвитесь на контрол фрика и абьюзера, насчет возраста, народ и в за 30 знакомится, и в 40 в Америку приезжает. Не теряйте времени на этого человека. Не повторяйте чужих ошибок.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 13:30 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
[Обычная вещь. Автор одна тут, единственный близкий человек - муж. Конечно же она тянется к нему.
Светит ей мужчина хороший. Как только она разведется, переедет в большой город, заведет подруг. Все у нее будет нормально. Причина ее хандры - одоночество в браке.

Инсомния, вы серьезно? Да, тут есть девочка под ником Терпеливая, у нее все по такому сценарию пока и идет, только та девочка имеет характер ого-го и приехав в США работала не покладая рук и умудрялась содержать американского мужа. А Ясный свет за полтора года только получила ССН. Какой большой город, какое койкоместо? Или няней с проживанием с работой 24 часа в сутки она с достойными кавалерами встречаться будет? Еще сходите в "самостоятельные", посмотрите, как те дейтятся. Так там люди имеют язык хороший, машины, дома, работу нормальную и то успешных единицы, какой нормальный среднестатичестический американец захочет встречаться с женщиной 27 лет, которая по всем остальным параметрам на уровне подростка 15 лет. Ну бывают чудеса, да, вон, и в лотерею люди джекпот срывают, вопрос, с какой частотой, и вот так сидеть на тот шанс надеяться?

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Ну, что Вы придумываете, Alina75?
Обычная вещь. Автор одна тут, единственный близкий человек - муж. Конечно же она тянется к нему.

А, ну раз светит, тогда нет проблем.
Этого бросаем и нового хватаем.
Все равно Автор сама ничего делать в этой жизни не привыкла. Только на мужиков вся надежда. На хороших мужиков, потому, что в плохим тоже самое получится.
Вон, её уже три раза спросили, что она в России делала, до 26 лет? Ответа как не было, так и нет.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 13:36 
звезда
звезда

Ох ты блин, с горя тему назвала, не пойму как, только заметила. Ужас! :bigeyes Девочки как исправить название темы?

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funnybunny писал(а):
Insomnia писал(а):
[Обычная вещь. Автор одна тут, единственный близкий человек - муж. Конечно же она тянется к нему.

Инсомния, вы серьезно? Да, тут есть девочка под ником Терпеливая, у нее все по такому сценарию пока и идет, только та девочка имеет характер ого-го и приехав в США работала не покладая рук и умудрялась содержать американского мужа. А Ясный свет за полтора года только получила ССН. Какой большой город, какое койкоместо? Или няней с проживанием с работой 24 часа в сутки она с достойными кавалерами встречаться будет? Еще сходите в "самостоятельные", посмотрите, как те дейтятся. Так там люди имеют язык хороший, машины, дома, работу нормальную и то успешных единицы, какой нормальный среднестатичестический американец захочет встречаться с женщиной 27 лет, которая по всем остальным параметрам на уровне подростка 15 лет. Ну бывают чудеса, да, вон, и в лотерею люди джекпот срывают, вопрос, с какой частотой, и вот так сидеть на тот шанс надеяться?

Согласна я с вами.
Какая там няня? Вон, Раиса, мать троих детей, сказала, что такую няню (неизвестно какую) она бы не наняла.
Да и не хочет Автор работать. Хотела бы, давно работала.
Помню тут ник один был, ей муж машину не покупал, так она пешком везде ходила, лишь бы какую работу найти.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 13:40 
звезда
звезда

Отвечаю, что я делала в России.
Училась сначала колледж, потом университет, работала на заводе, помогала родителям: огород, сад, скотина (корова, куры, коза, кролики) и т.д. Ну как в деревне живут.
Он и правда был для меня как принц. Сказка кончилась. :k_crying

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЯсныйСвет писал(а):
Отвечаю, что я делала в России.
Училась сначала колледж, потом университет, работала на заводе, помогала родителям: огород, сад, скотина (корова, куры, коза, кролики) и т.д. Ну как в деревне живут.
Он и правда был для меня как принц. Сказка кончилась. :k_crying

а кем работали и, главное, на кого учились?

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Какая там няня? Вон, Раиса, мать троих детей, сказала, что такую няню (неизвестно какую) она бы не наняла.
.

Раиса тут много чего на форуме говорит. Берут в русскоязычные семьи без проблем и берут по двум критериям 1) чтоб денег просили по-меньше и 2) чтоб при этом работали по-больше.

Другое дело, что автору этого видимо неохото делать.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 13:50 
звезда
звезда

У нас два завода. начало на первом ОТКа (отдел технического контроля), контролировала качество выпускаемого метала (ну почти метал), потом перешла на больший завод, платили больше простыв весовщиком грузовых машин. Потом кризис (я уже общалась с мужем), сокращение, я просто подрабатывала, принеси подай. (так не официально держали меня если появиться новое место, когда кончиться кризис). Простая жизнь.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Alina75 писал(а):
.

Раиса тут много чего на форуме говорит. Берут в русскоязычные семьи без проблем и берут по двум критериям 1) чтоб денег просили по-меньше и 2) чтоб при этом работали по-больше.

Другое дело, что автору этого видимо неохото делать.

Ну так в том-то и дело.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЯсныйСвет, а учились-то на кого?
Хотя, чего я вас пытаю? Это ваша жизнь.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 13:56 
звезда
звезда

Простите забыла написать.
Училась в колледже на "государственное и муниципальное управление", в университете "менеджер", но не работала по этим профессиям. Думаю это не особо поможет.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
ЯсныйСвет писал(а):
[...
У меня горькое ощущение утраченного времени. Я детей хочу, семью, а вышло вон как, ни семьи, ни своего уголка. Вот кому нужна такая уже возрасте дама, да еще разведенка (думаю это уже скоро будет).

ужас :bigeyes разве можно себя так не ценить?! 27 лет по американским меркам молоденькая девушка! вы мыслите как из глухой рашенской дыры, причем видно думаете не своим умом а навязанным деревенскими мужиками забулдыгами. вот вас и муж не ценит. хотя я его совершенно не поддерживаю. мы в ответе за тех кого приручили. зачем женился спрашивается? что раньше любил а сейчас разлюбил? что сам то говорит?

так дева и пишет что из дыры, то есть условия проживания описала.

вот и пример как гнобят в России если 27 лет жизнь кончена.

Автор, вам только 27!!!!! Столько еще впереди и хорошего тоже :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЯсныйСвет писал(а):
Простите забыла написать.
Училась в колледже на "государственное и муниципальное управление", в университете "менеджер", но не работала по этим профессиям. Думаю это не особо поможет.

ну да, как-то все расплывчато.
на первое время, няня, самый подходящий вариант, там и жилье будет.
У моей подруги таких нянь было несколько. Молодая девушка и женщина в годах, она всеми довольна была, но выбирала долго.

Страница 7 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно