|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 20 май 2013, 00:22 |
|
|
И вы после всего этого ему еще и памперсы собрались менять? Это че любовь такая безответная? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 20 май 2013, 00:27 |
|
|
positive писал(а): Fantastica писал(а): Слушайте, зачем вам бросать мужа и куда-то уезжать. Они еще разведутся с вами в ваше отсутствие. После его смерти вам достанется его соц.пенсия по достижении вами 62-х лет. Может еще какие-то пенсионные деньги у него есть. Смотря в каких организациях он работал. Может, и военная какая-нибудь пенсия. Вам уже 52. 10 лет промелькнут-не заметишь. Кстати, юрист мне сказал, ОНИ, ИМЕЯ РОА, МОГУТ НАС РАЗВЕСТИ. Неужели правда могут?  Да могут, но только в некоторых случаях - это сделать не так-то просто. А в вашем случае даже уже и не знаю что лучше( развод по их инициативе или такая ужасная тяжба в борьбе с его родственниками)???? Как я поняла из ваших постов, ваш муж сейчас вполне адекватен и может читать, говорить и подписывать. Вполне возможно, что сейчас он может легально отменить РОА. Если он порядочный человек, то он понимает в какой ситуации вы оказались сейчас и должен хоть как-то позаботиться о вас, ну а если он этого не сделает, то не стоит он ваших слез и переживаний.....  По-поводу выселения вас из дома через 30 дней- это вопрос очень неоднозначный. Они вас выселяют от своего имени или от имени мужа??? Тут два совершенно разных сценария, но в обоих случаях можно оспаривать(но только в отношении вас, не вашей дочери) При хорошем адвокате в обоих случаях можно оспаривать правильность использования РОА. Не очень умное и поспешное решение с их стороны - тут у вас появляются маленькие козыри......
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 20 май 2013, 00:30 |
|
|
И еще: младшая сперла наш общий с мужем компьютер. Так вот -она использует этот комп сейчас постоянно. У нас была возможность перехватить много информации, касающейся нас лично. Она нас оскорбляет самыми последними словами. Называет меня не иначе, как стьюпид рашиан вайф. Все русские - ... Обсуждала с кем-то, как бы нас избить и никто об этом не узнает. И люди ей верят, и поддакивают, и тоже называют нас страшными словами (я даже озвучивать это не хочу) и спрашивают, почему папа до сих пор не выгнал нас из дома? Далее - пишет, что я украла со счета в банке $6000. (откуда такая цифра??? я вообще ни разу не брала деньги со счета). Я, конечно же, возьму в банке все выписки. Но вопрос - могу ли я использовать эту информацию, добытую не совсем легально, использовать где-нибудь в суде? НО ОНА ЮЗАЕТ НАШ КОМПЬЮТЕР, Я делаю вывод, что это и моя информация. Или я не права? И еще она всем рассказывает, что ей не нужны папины деньги и его стафф. И тут же в соцсетях пишет - сейчас у нас обоих, меня и моего бойфренда есть новые траки. И кстати, весь ценный стафф папин она тоже забрала. Но меня это не волнует. Меня реально волнует то, что она позорит мое имя в Интернете. Кстати, сестру она тоже называет тупой. Однажды написала бойфренду, что она вынуждена торчать в доме папы еще 48 часов, так как тупая сестра сидела там несколько вечеров подряд. Еще она просматривала сайт с лицами уголовников.  Что бы это значило???
Последний раз редактировалось positive 20 май 2013, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 20 май 2013, 00:33 |
|
|
Insomnia писал(а): positive писал(а): В суде, клерк, которая выдала мне этот док, сразу сказала, что дом продан дочерям за $1. А разве так можно? Это прям какой-то уход от налогов получается. Вроде можно, если для родственников. Но я согласна - секретов в этой семье много. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 20 май 2013, 00:40 |
|
|
positive писал(а): Insomnia писал(а): positive писал(а): В суде, клерк, которая выдала мне этот док, сразу сказала, что дом продан дочерям за $1. А разве так можно? Это прям какой-то уход от налогов получается. Вроде можно, если для родственников. Но я согласна - секретов в этой семье много.  Позитив, извините, но если вы во всем так зависите от мужа, то нужно было раньше и с домом, и со страховкой, и со счетами, и с машинами разбираться. 1,5 года у вас на это было. А сейчас поезд ушел, увы.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 20 май 2013, 00:44 |
|
|
Автор А как же вы позволяете своей дочери и ее маленькому ребенку находится в этом дурдоме? Вам не страшно?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 20 май 2013, 00:51 |
|
|
Insomnia писал(а): Короче, надо звонить в elder abuse hotline и говорить, что дочери плохо следили за отцом, а сейчас увезли его в неизвестном направлении и что с ним неизвестно. Может им нервы немного подергают. Я хотела бы это сделать, но нужно тщательно подготовиться.Во-первых, я все время думаю о том, что полиция нам не смогла ничем помочь. Во-вторых, у этих сестер есть группа поддержки из примерно 7 членов семьи, которые приходили к нам каждый день, как на вечеринку, поржать, потрепаться. При этом, они утверждают, что их семья - это сила, все готовы помочь в любую минуту. Поднимали мужа вдесятером, чтобы поменять дайперс. Он потом мне говорил грустно - слишком много людей видят меня обнаженным. Но когда я спрашивала, если ты хочешь, чтобы я не пускала этих людей домой хотя бы в моменты смены дайперсов или обеда, он говорил - нет, я не хочу, чтобы ты запрещала им находиться здесь, когда они хотят. И все эти люди, разумеется, станут защищать сестер, а не меня. Будут врать, но защищать именно их. Особых вещественных доказательств у меня нет. 
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 20 май 2013, 01:10 |
|
|
lysiana писал(а): Да могут, но только в некоторых случаях - это сделать не так-то просто. А в вашем случае даже уже и не знаю что лучше( развод по их инициативе или такая ужасная тяжба в борьбе с его родственниками)???? Как я поняла из ваших постов, ваш муж сейчас вполне адекватен и может читать, говорить и подписывать. Вполне возможно, что сейчас он может легально отменить РОА. Если он порядочный человек, то он понимает в какой ситуации вы оказались сейчас и должен хоть как-то позаботиться о вас, ну а если он этого не сделает, то не стоит он ваших слез и переживаний.....  По-поводу выселения вас из дома через 30 дней- это вопрос очень неоднозначный. Они вас выселяют от своего имени или от имени мужа??? Тут два совершенно разных сценария, но в обоих случаях можно оспаривать(но только в отношении вас, не вашей дочери) При хорошем адвокате в обоих случаях можно оспаривать правильность использования РОА. Не очень умное и поспешное решение с их стороны - тут у вас появляются маленькие козыри...... Мне кажется, муж не осознает силу РОА. Он мне говорил, что он не помнит ничего с тех пор, как у него начались сильные головные боли. Дочь повезла его на обследование в местный госпиталь вначале. Он это не помнит. Разумеется, он подписал РОА, не понимая ничего. Это было за неделю до операции. А сейчас дочки прессуют его, рассказывая про меня небылицы. И он подпишет им любой документ. А рассказать ему весь ужас этой ситуации я сейчас не могу. Да и не хочу. Ну как я могу ему сказать, что его родная дочь нагло врет и использует РОА исключительно в КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ. Кстати, в Интернете младшая всем рассказывает, что папа дал РОА ей (не обеим дочкам, а ей). lysiana, выселяют нас они, конечно же, от себя (там стоят подписи 2 сестер). Вряд ли папа вообще в курсе этих дел.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 20 май 2013, 01:14 |
|
|
nyk2009 писал(а): Автор А как же вы позволяете своей дочери и ее маленькому ребенку находится в этом дурдоме? Вам не страшно? Сейчас уже не страшно. К малышу, кстати, все (и даже м младшая) относились всегда с какой то нежной любовью. Он у нас улыбашкин. 
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 20 май 2013, 01:20 |
|
|
Девочки, накидайте, пожалуйста, вопросы, с которыми можно обратиться к лечащему врачу мужа в VA госпитале. Хотела бы туда съездить. Чем-то ведь он разозлил дочек в понедельник. И еще - могу ли я просто приехать в госпиталь и попробовать поговорить с доктором без аппойтмента. Хотя, возможно, дочки запретили ему давать какую-либо инфо мне. 
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 20 май 2013, 02:05 |
|
|
По классике жанра вы с мужем сейчас находитесь в официальном браке и должны проживать совместно, потому что вы находитесь на иждивении мужа(ну и не только по этой причине, но она для нас сейчас главная) Отсюда следует, что вы вместе с мужем принимаете решение где вам проживать - снимать ли дом или возможно покупать свой и т.д. ??? НО НИ ВАШ МУЖ, НИ ТЕМ-БОЛЕЕ человек кто сейчас использует РОА НЕ ВПРАВЕ принять решение чтобы вы жили на улице. Ваш муж, как я понимаю, получает приличную пенсию, которой сейчас полностью пользуется человек с РОА, но этот человек только использует права по РОА, но не хочет нести никакой ответственности за законного супруга, находящегося на иждивении. Поэтому я и сказала прежде, что очень не умное и поспешное решение с их стороны пытаться вас выселить ИМЕННО сейчас. П.С. Мой вам совет еще - пойдите сейчас в любую школу для взрослых ESL и запишитесь на занятия - вы будете считаться уже официально СТУДЕНТОМ. Т.Е. вы будете официально учиться английскому по государственной програме. Там сейчас у них есть и самма скул тоже. Это будет тоже плюс - вы не просто депенд. а студент. Т.Е. вы сейчас вроде как и не можете работать. Учитесь и ухаживаете за мужем вместе с вашей дочкой.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 20 май 2013, 05:51 |
|
|
Да, автор, ну и ситуация у Вас, хуже не придумаешь... Наверное,Вам нужно какой то статемент оформить в полиции или у нотариуса, что Вы очень хотели бы ухаживать за мужем, а Вас этого права лишили...Написать письмо мужу, объяснить почему Вас нет с ним рядом, передать с полицейским или еще как. Чтобы свидетели какие то были, если Вы все таки решитесь продолжать ваши распри в суде.... Все выглядит против Вас,  Судья,конечно же примет сторону дочерей, это так очевидно. Если они еще и справку достанут,что на момент заключения брака уже опухоль была.... ваще мрак....Вам сейчас лучшее - это договориться с дочерьми о какой то минимальной сумме на проживание на первые 3 месяца,по взаимному согласию. В суде Вы, скорее всего , проиграете, вы обе дееспособные, не инвалиды, то есть судья обяжет вас работать, аффидевит здесь не работает, а если нет, то тогда вещи на выход и до свидания.Лучше устроится на работу до суда, чтобы доказать что вы не будете обузой для государства. Муж не выглядит как умалишенный, он вполне адекватен,а это значит, он также хочет,чтобы Вас тут не было, ему сейчас не до Вас. Самое хорошее для всех - снять жилье, устроиться на работу, если муж пойдет на поправку и захочет вас видеть, даже не знаю... после всего... его пенсия через 10 лет - этого не стоит.
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 20 май 2013, 06:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
автор, а у дочени Durable ПОА или только для медицинских решений?
у врача спросите прогноз и план лечения. также скажите ему о своей сит-и, социальные работники обычно занимаются этим, он поскажет.
о выселении/компютере/машине идите в полицию и заявляйте абюз и нарушение ваших прав.
и активно думайте, как вы будете договариваться с дочерями и что будете делать в ближйшем будущем.
|
|
 |
|
 |
olganurse
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 20 май 2013, 07:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
positive писал(а): Девочки, накидайте, пожалуйста, вопросы, с которыми можно обратиться к лечащему врачу мужа в VA госпитале. Хотела бы туда съездить. Чем-то ведь он разозлил дочек в понедельник. И еще - могу ли я просто приехать в госпиталь и попробовать поговорить с доктором без аппойтмента. Хотя, возможно, дочки запретили ему давать какую-либо инфо мне.  Позитив, врач не имеет права отвечать на ваши вопросы, так как вас не поставили в power of attorney лист. Вас, конечно, накрутили на форуме, и сами вы видно что не из робкого десятка, если всё время по полициям и адвокатам. Как я увидела вашу ситуацию. Неожиданно и тяжело заболел муж, нужна серьезная опреция на брейне, после которой ( как произошло в вашем случае) муж стал инвалидом, он не может сам принимать решение по лечению, финансам, уходу. Всё правильно сделал муж, он же понимал что нужно и с врачами разговаривать, план лечения обсуждать, принимать решение, в страховою компанию звонить, транспортировку в больницу обеспечивать, нюрсинг керу на дому и и т.д. Нужен беглый, хороший английский, а не так что что - то понимаю.Поетому и поставил дочек в ПОА Я и сказала вам, что постарайтесь наладить с ними отношения, им тоже тяжело, отец умирает и уход за такими больными тяжелый. Если они решились из своего дома с больным отцом свежать, то тоже устали от ваших требований. Я бы сделала на их месте также. Ну, подумайте, сами. Вы в браке всего ничего, а претензии большие. У меня бы отец женился сейчас в России, и я понимала, что квартира уходит в чужую семью, тоже была бы не в восторге. Сидите тихо в этом доме, хоть за жилье платить не надо, узнайте о страховке ветеранской хорошо, главное - перестаньте с ними воевать, никуда они вас не смогут выселить с ребенком в течении года, это они в ловушке сейчас, а не вы. Кто - то писал про степа, что не могут выселить, вас тоже по закону трудно выселить из дома дочерей. Я бы подружилась с ними, они еще и помочь могут.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 20 май 2013, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: его пенсия через 10 лет - этого не стоит. А разве для получения пенсии мужа не надо оттрубить 10 лет в браке? Циня сто раз об этом писала...  Вы думаете, что ее муж еще 10 лет протянет? А как вдова она будет имееть право на его соц. пенсию с 62-х лет. Может у него и еще какие-то пенсии есть. Там все узнавать надо.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|