|
Автор |
Сообщение |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): goroshek писал(а): Можно рожать и воспитывать детей, можно работать, можно волонтирить. Это все вклады в общество в моем понимании  А почему не через "и"? Можно и работать, и волонтерить, и с детьми заниматься одновременно. и без мужа. Ну, кто следующий? А то уже наличие одного ребенка с мужем под боком героями вас делает. Сибирячка, делайте то, что Вам нравится, без отчетов перед форумом. И не клюйте ее за отсутствие детей. вообше у некоторых нет тормозов,,,мля блин да прекратите вы ругаться. никто сибирячку не трогал она сама скандал завела в теме Иришка вообще на ровном месте и непонятно зачем. идите и почитайте ее пост с которого все началось. что-то по типу того, что кто карьерой занимается, тот мужей не любит и подобные глупости. пост был злобный и хамский, и с явным намерением спровоцировать скандал. так что не нужно тут из нее жертву делать, ну развлекается человек таким странным образом. У Горошка Сибирячка в лоб спросила, чем горошек занимается. та ей ответила, что с ребенком сидит и ничего по поводу отсутствия детей у Сибирячки не говорила. На прямой вопрос Горошек должна была промолчать или соврать? С каких про наличие детей нужно скрывать, и одно упоминание того, что сидишь дома с ребенком является оскорблением тех у кого детей нет. Может песочницу вообще закрыть? хотя я говорила в предыдушем закрытом топике, что любое упоминание детей в этой теме выльется в скандал. бред просто какой-то.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 15:58 |
|
|
Мои, что это Вы только что написали?  Из того, что поняла и прочитала, отвечаю: Сибирячку в лоб попрекнули, что, если детей нет и не работающая, то от нее никакой пользы.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 16:00 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Мои, что это Вы только что написали?  Из того, что поняла и прочитала, отвечаю: Сибирячку в лоб попрекнули, что, если детей нет и не работающая, то от нее никакой пользы. А то был ревью, для тех кто не умеет читать сам. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Мои, что это Вы только что написали?  Из того, что поняла и прочитала, отвечаю: Сибирячку в лоб попрекнули, что, если детей нет и не работающая, то от нее никакой пользы. я тоже так поняла
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 16:02 |
|
|
Стрекозка, "да прекратите вы ругаться"(c) 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Мои, что это Вы только что написали?  Из того, что поняла и прочитала, отвечаю: Сибирячку в лоб попрекнули, что, если детей нет и не работающая, то от нее никакой пользы. Можно цитату где ее попрекнули что у нее нет детей? Может я невнимательно читала, но не видела такого. Я видела что Сибирячка спросила у Горошка чем горошек занимается, горошек ответила что сидит дома с ребенком и ни слова не сказала про отсутствие детей у сибирячки. На что Сибирячка ответила что не нужно ее попрекать отсутствием детей, хотя никто ее не попрекал. те все перевернула с ног на голову. тем что она не работает ее вообще никто не попрекал, она начала попрекать тех кто работает и говорить что это ненормально заниматься карьерой.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 16:05 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Стрекозка, "да прекратите вы ругаться"(c)  Не могу пройти мимо. После темы про весеннее обострение, все , что пишет горошек-очень интересно  выделилась из толпы так скать . Засветилась 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Отвечаю на ваш вопрос здесь Ирина, ибо старая тема закрыта. Горошек отпахала четыре года, сейчас у Горошка временный перерыв в связи с семейными обстоятьствами и подготовка к учебе. Воспитание сына, который уверена, станет отличным мужем и отцом, специалистом и достойным членом общества  Еще вопросы есть?  вот вам ответ Горошка на вопрос чем она занимается и какой вклад в общество вносит. где тут упреки? человек ответил как есть.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi, там речь шла про пользу для общества. У Горошка спросили, какую пользу обществу приносит она. Она и ответила, что пахала (наверное на работе). Я -то думала, что на работу для денег, для карьеры (морального удовлетворения) ходят. Оказывается для пользы обществу. Потом, что ребёнка ростит и тем самым пользу обществу приносит. Отсюда про детей и пошло. Не все их хотят или просто не могут иметь. А Сибирячке было сказанно, что раз детей нет и не работаешь, пользы, дескать, не приносишь. Пусть не прямо, но смысл то понятен.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): ... ну развлекается человек таким странным образом. .... Угу. Что- то фоток маловато. Вот Иришка-Малышка запостила отличную эротическую фотку (сама не видела, но все хвалили). Фотку в красном свитере и в ванне со свечами. Как все завидовали ... Дня два или три, пока этот мыльный пузырь не лопнул.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 16:16 |
|
|
Мои, вот Вам это надо? Идит перечитывайте. Сама Сибирячка сказала, что у отсутствие детей для нее-больной вопрос после Горошкина : я мать, я жена, я вкалывала, А ты никто. Я ни одну, ни др не знаю, мне на форуме все равны, но, что у некот ников свинства хоть отбавляй-то да. короче, я-за справедливость. И подкалывают по слабым местам слабые люди, очень слабые, и, наверное, недалекие. Лучше бы фотки ставили. Все, некогда, мне за малыми в школу, хоть какой вклад, так сказать. Вы вечерком подягивайтесь, с винцом
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну насколько же можно извратить смысл написанного.... Справедливости ради. Я тоже не знаю лично н Ирину, ни Горошка. Девочки, да ну не попрекала Горошек Ирину отсутствием детей. Перечитайте еще раз без эмоций с самого первого поста Горошка в этой теме. Она написала, что надо бы пользу обществу приносить. А Ирина ответила вопросом, а какую же пользу сама Горошек принесла обществу. На что Горошек ответила, что работала 4 года, что-то еще и воспитала сына, который будет хорошим мужем и отцом... А потом Ирина ответила, что у нее нет детей и она замолкает. Ну где там наезд на Ирину в плане детей? Один человек неправильно понял, обвинил Горошка в наезде на Ирину за бездетность, и пошло-поехало. Вот как только не перевернут все, ужас 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 16:32 |
|
|
Boonski писал(а): Ну насколько же можно извратить смысл написанного.... Справедливости ради. Я тоже не знаю лично н Ирину, ни Горошка. Девочки, да ну не попрекала Горошек Ирину отсутствием детей. Перечитайте еще раз без эмоций с самого первого поста Горошка в этой теме. Она написала, что надо бы пользу обществу приносить. А Ирина ответила вопросом, а какую же пользу сама Горошек принесла обществу. На что Горошек ответила, что работала 4 года, что-то еще и воспитала сына, который будет хорошим мужем и отцом... А потом Ирина ответила, что у нее нет детей и она замолкает. Ну где там наезд на Ирину в плане детей? Один человек неправильно понял, обвинил Горошка в наезде на Ирину за бездетность, и пошло-поехало. Вот как только не перевернут все, ужас  да девочки, попробую наити этот пост горошка... Горошек очень милый человечек . Не хотела она никого обидеть. Ирина спросила с подколом, а Горошек ответила как есть. Oна только замуж вышла, сын в университет поступил, его надо устраивать, поддержать....
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто вообще сказал, что пользу надо приносить? Кому-то надо, кому-то и так неплохо живется. Зачем же всем свое мнение навязывать. Кому неплохо бы пользу приносить, пусть сам и приносит. Только вот непонятно, какая польза обществу в том, что человек работает на работе и получает за это зарплату? Нет, я ещё понимаю, когда врачи куда-то там в Африку летят и там бесплатно лечат. Вот это польза. Ирине же тут предлагают пользу приносить путем просиживания штанов в каком-нибудь офисе или раскладывая товар по полочкам в магазине. Ну смешно.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 16:36 |
|
|
goroshek писал(а): Татьяна, спасибо Луиза, ни от кого похвал не ждала...Это нормально для меня работать, учиться, воспитывать детей. Ничего выдающегося в этом нет, но , если бы я жила иначе, мне было бы плохо. Потому что в 40 лет можно быть полезной и от этого быть счастливой. Если прозвучала грубо, то намерения мои таковыми не были. Это нормально гордиться детьми. Для меня это самое большое достижение, чем и поделилась. Вы меня прямо напугали, угрожаете мне что ли? Я человек крайне мирный, а теперь просто страшно истало от вашего поста. НОВЕРНОЕ этот пост и был не правильно понят
|
|
 |
|
 |
|