Автор |
Сообщение |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
openbook2 писал(а): Еллин, ради бога, возьми на себя молодого человека. Я, я. Не могу, у меня ... Это... ДоХтора мне...  openbook, там серьезная клиника, не переживай так.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 19:52 |
|
|
У меня куча знакомых при деньгах от штата бесплатно рожают тк списывают все, какая у автора инком? Может она уже под какие-то программы и попадает...
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 19:56 |
|
|
Lentyaika писал(а): У меня куча знакомых при деньгах от штата бесплатно рожают тк списывают все, какая у автора инком? Может она уже под какие-то программы и попадает... Так ей вроде не рожать Хотя инишиал тестс можно попробовать в клинике для бедных сделать. Если там, не дай бог что то серьезное, то остается надеяться только что в ее штате такие програмы супер щедрые и баджет катс им не страшен.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 19:57 |
|
|
А если мед план на бизнесс купить оно дешевле будет чем индивидуальная? Я так понимаю в бизнессе муж и жена и все, но ставка будет дешевле
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 19:59 |
|
|
cosmopolit писал(а): А если мед план на бизнесс купить оно дешевле будет чем индивидуальная? Я так понимаю в бизнессе муж и жена и все, но ставка будет дешевле Первый месяц два может и дешевле, а потом на ее дайагнозис код и экспириенс глянут и оттуда будут плясать 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 20:04 |
|
|
Ellin писал(а): cosmopolit писал(а): А если мед план на бизнесс купить оно дешевле будет чем индивидуальная? Я так понимаю в бизнессе муж и жена и все, но ставка будет дешевле Первый месяц два может и дешевле, а потом на ее дайагнозис код и экспириенс глянут и оттуда будут плясать  С одной разницей что расходы на иншуранс уменьшают налогооблагаемый доход
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 20:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ellin писал(а): Gelid писал(а): Мата Харя писал(а): Так вопрос в том как еи платить за етот СТ или МРИ Думаю, несколько сотен не должно быть проблемой. Гелид, дайте я вас обниму В биллинг департмент своего госпиталя позвоните и спросите сколько Сити стоит А может Вам пойти на сайт медикера и ввести там код 74160, так, прикола ради.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Какая Россия, вы чего? если это"зло", то там ей делать ничего не будут... нет техники, нет лекарств...там еще лечат лекарствами и схемами зо 80 годы прошлого столетия....ну, нет там лекарств...кто может, заграницу правдами и неправдами лечится едут....что за" слепая" вера в ту медицину? хорошие врачи были и в СССРе на вес золота, а хорошего диагноста днем со огнем по знакомым нужно было искать....но все давно уже не там...в Израиле-Америке-Германии 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 20:06 |
|
|
cosmopolit писал(а): Ellin писал(а): cosmopolit писал(а): А если мед план на бизнесс купить оно дешевле будет чем индивидуальная? Я так понимаю в бизнессе муж и жена и все, но ставка будет дешевле Первый месяц два может и дешевле, а потом на ее дайагнозис код и экспириенс глянут и оттуда будут плясать  С одной разницей что расходы на иншуранс уменьшают налогооблагаемый доход Good point
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 20:07 |
|
|
Ellin писал(а): Lentyaika писал(а): У меня куча знакомых при деньгах от штата бесплатно рожают тк списывают все, какая у автора инком? Может она уже под какие-то программы и попадает... Так ей вроде не рожать Хотя инишиал тестс можно попробовать в клинике для бедных сделать. Если там, не дай бог что то серьезное, то остается надеяться только что в ее штате такие програмы супер щедрые и баджет катс им не страшен. Я к тому что автор написала что они все деньги в бизнес вкладывают, может у них инкам по таксам копейки получается и они подходят под какую-нибудь программу штата. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 20:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ellin писал(а):  прелесть какая, подругу автора запишите плиз, она пускай первые 150$ заплатит, а вы все что сверху? Идет? И все? 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 20:09 |
|
|
Gelid писал(а): А может Вам пойти на сайт медикера и ввести там код 74160, так, прикола ради. А подруга автора может на Медикер сесть? Судя по двум маленьким детям ей до него еще как до Луны
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 20:11 |
|
|
Gelid писал(а): Ellin писал(а):  прелесть какая, подругу автора запишите плиз, она пускай первые 150$ заплатит, а вы все что сверху? Идет? И все?  Конечно, соглашайтесь, there is no way you can loose money here 
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 20:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ellin писал(а): А подруга автора может на Медикер сесть? Судя по двум маленьким детям ей до него еще как до Луны Капитан очевидность подсказывает, что те частные радиологические практики, которые принимают цены медикера без проблем примут чистый кеш. Логично?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки Добавлено: 16 апр 2013, 20:15 |
|
|
Софочка писал(а): Какая Россия, вы чего? если это"зло", то там ей делать ничего не будут... нет техники, нет лекарств...там еще лечат лекарствами и схемами зо 80 годы прошлого столетия....ну, нет там лекарств...кто может, заграницу правдами и неправдами лечится едут....что за" слепая" вера в ту медицину? хорошие врачи были и в СССРе на вес золота, а хорошего диагноста днем со огнем по знакомым нужно было искать....но все давно уже не там...в Израиле-Америке-Германии  Софа Жену брата на последней стадии лечили теми же препаратами которые были 30 лет назад. Ими же пытались как-то лечить и мать мужа. Она умерла в конце 70-х. Один и тот же лучший в Каунти госпиталь. Миф про американскую медицину. "не верю" ц.
|
|
 |
|
 |
|