Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Маса, твой молчел тоже на 10 лет моложе?

обижаешь, на 11))))))))

фертильность еще от образа жизни зависит, я сейчас на свежевыловленной рыбке и фруктах сижу под пальмами, тут прям даже со спиралью беспокоюсь))))
фоточки постить не буду, чтобы меня, одинокую, не жалели :lol:

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 09:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mash1 писал(а):
У нас если тебе 35 и беременная посылают сразу на консультацию к генетику. На поздних сроках назначают амниоцентез ( прокол в живот взять амниотическую жидкость на ген. Анализ) и почти никто не отказывается потому что все понимают. А процедура небезобидная
Помнится мне, в инфо листках писалось, что в одном из 1000 тестов может чего-то такого случится, а так вполне себе безобидная процедура.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а что вы думаете о телегонии- миф или реальность?

....Однако изредка в прессе встречаются сообщения, что у белой семьи появляются черные дети. Анализ показывает, что такая женщина была раньше замужем за чернокожим мужчиной. И вновь возникает волна всевозможных догадок, а вместе с ней и различных инсинуаций, вплоть до того, что дочери таких женщин тоже могут родить чернокожих, будучи замужем за белым мужчиной.....

Админ, представляешь какой мощный гибрид может получиться!
Особенно, если мальчик! Умнющий, уверенно рвущий зубы пловец с задатками гонщика и бодибилдера! Рожай немедленно! :a_plain
Не вздумай обидеться, это я шучу.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 10:39 
Богиня
Богиня

tatyana1222 писал(а):

....Однако изредка в прессе встречаются сообщения, что у белой семьи появляются черные дети. Анализ показывает, что такая женщина была раньше замужем за чернокожим мужчиной. И вновь возникает волна всевозможных догадок, а вместе с ней и различных инсинуаций, вплоть до того, что дочери таких женщин тоже могут родить чернокожих, будучи замужем за белым мужчиной.....

Я читала о таких случаях, но оказывалось что где-то в перечне 8ми поколений были черные предки... Навряд ли другое возможно... (Google is my friend, brb ;))

ETA: О, Боже... :k_crying
"Sandra Laing (1955- ) was a black girl born to white Afrikaner parents in South Africa back in the days of white rule and apartheid, of keeping the races apart..." http://www.guardian.co.uk/theguardian/2 ... tures11.g2

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 12:42 
Admin

tatyana1222 писал(а):

Админ, представляешь какой мощный гибрид может получиться!
Особенно, если мальчик! Умнющий, уверенно рвущий зубы пловец с задатками гонщика и бодибилдера! Рожай немедленно! :a_plain
Не вздумай обидеться, это я шучу.

Таня а я то тут при чем?? это у нас тут Данита была- по черным спец- она их полюбляла-))

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, я не про черных, это так, пример из телегонии.
Типа, если породистая собака пошляется немного с беспородной, даже без потомства, ее, типа, выбраковывают из породистых, потому, что остается генная память.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 13:08 
Богиня
Богиня

tatyana1222 писал(а):
Типа, если породистая собака пошляется немного с беспородной, даже без потомства, ее, типа, выбраковывают из породистых, потому, что остается генная память.

:bigeyes а как именно доказывается, что " пошлялась немного" и кто именно будет выбраковывать? тесты делают генетической памяти или собачки добровольно признаются? Tatyana, да где Вы берете эту информацию? единственное, кто такого типа "браковку" делал и подобные эксперименты проводил - это фашистские врачи во время WWII; я не знаю где такое можно прочитать (женшины с "запозданием" рожают АА детей и т.п.), кроме как на white supremacist форумах ... :dum

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

информация из инета, забила- телегония :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 13:50 
Admin

tatyana1222 писал(а):

Таня, если это все прАВДА, то даже лучше- ибо я тока с "породистыми" в той или иной форме дэйчусь anyways ;)

а как эта теория отразилась на ТВОЕМ потомстве? Just curious-;)

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 13:51 
Admin

Masa писал(а):
admin писал(а):
Маса, твой молчел тоже на 10 лет моложе?

обижаешь, на 11))))))))

фертильность еще от образа жизни зависит, я сейчас на свежевыловленной рыбке и фруктах сижу под пальмами, тут прям даже со спиралью беспокоюсь))))
фоточки постить не буду, чтобы меня, одинокую, не жалели :lol:

Маса- молодца! А это ты с ним под пальмой сечас прохлаждаешься? :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
tatyana1222 писал(а):

Таня, если это все прАВДА, то даже лучше- ибо я тока с "породистыми" в той или иной форме дэйчусь anyways ;)

а как эта теория отразилась на ТВОЕМ потомстве? Just curious-;)

Так и я про тоже!
На моем? Да никак.. Он у меня был первым ( смущенно) :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 14:37 
Admin

ой у меня тоже! на качестве ребенка отразилось усе нормально...может твоя теория не работает?? :dum

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 15:11 
Богиня
Богиня

tatyana1222 писал(а):
информация из инета, забила- телегония :a_plain

ok, я тоже так зделала, первая статья из wiki, вторая -wiki.ru, потом супремацистский форум и следующий результат:

http://lurkmore.to/ (lurkmore.to/Телегония ) :lol:
...телегония упоминалась во многих литературных произведениях, как правило — для получения лулзов. Как пример — цитата из романа «Двенадцать стульев» И.Ильфа и Е.Петрова:

…Из-за угла быстро выкатился большой одноглазый, известный всей улице своей порочностью пес Марсик. Помахав хвостом, лежавшим на спине кренделем, мерзавец подскочил к Нерке с явно матримониальными намерениями.

Отец Федор от негодования подпрыгнул на стуле. Катерина Александровна, увлеченная беседой, не замечала ничего, происходившего за ее спиной. Востриков ужаснулся и, захватив в сенях палку, выбежал на улицу. Сцена, представившаяся его взору, была полна драматизма. Катерина Александровна бегала вокруг собак, визжа: «Пошел! Пошел! Пошел!» — и била Марсика зонтиком по могучей спине. Пес не обращал на побои ни малейшего внимания. Мысли его были далеко. Закричав еще издали страшным голосом, отец Федор бросился спасать свое будущее богатство, но было уже поздно. Избитый Марсик ускакал на трех ногах.

Дома произошла большая семейная сцена, уснащенная многими тяжелыми подробностями. Попадья плакала. Отец Федор сердито молчал, с омерзением поглядывая на оскверненную собаку. Оставалась крохотная надежда на то, что потомство Нерки все-таки пойдет по уисполкомовской линии.

Через положенное время Нерка принесла шесть отличных мордатых крутобоких щенят чисто бульдожьей породы, которых портила одна маленькая подробность: у каждого щенка имелся большой черный пушистый, лежащий на спине кренделем хвост. Вместе с кренделеобразными хвостами рухнула возможность продать приплод с прибылью. Щенков раздарили. Нерку подвергли строгому заточению и снова стали ждать приплода. По ночам, а также утром, днем и вечером под окнами отца Вострикова медленно похаживал порочный Марсик, уставясь единственным нахальным глазом в окна и жалобно подвывая.

Несмотря на тюремный режим и новые три рубля, затраченные на секретарского кобеля, второе поколение еще больше напоминало бродягу Марсика. Один щенок родился даже одноглазым. Успех бродячего пса был совершенно необъясним. Тем не менее третья серия щенков оказалась вылитыми марсиками и от визитов к уисполкомовскому медалисту заимствовала только кривые породистые лапы. Отец Востриков хотел сгоряча вчинить иск, но так как Марсик не имел хозяина, вчинить иск было некому. Так распался «конский завод» и мечты о верном, постоянном доходе.

Вложения:
Telegonia.jpg
Telegonia.jpg [ 83.2 КБ | Просмотров: 930 ]
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 15:52 
Admin

awwwww! :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 16:01 
Богиня
Богиня

admin писал(а):
awwwww! :lol:

:p_heartbeat07 :q_flower01

Страница 7 из 51 [ Сообщений: 760 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 51   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно