Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 22 [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится?
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нук, абсолютно)! По их сведениям ваша Проперти в цене только повышается) BS)! Новые дома не могут продаться за ту цену что они приписывают старым/ постарше/ уже не новым)! Настолько все оторвано от реальности, я не знаю как на югах но на севере народу прочно подкручивают галки)

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу второго курса
вполне можно сразу и на третий, если поставить цель
Они просто берут кредиты в самом универе, вместо хайскул, можно онлайн брать , или в живую ходить

Вроди для мэрит сколоршипов не смотрят на доход
Я знаю дети врачей все с баблом на халяву учатся тк хорошо в школе учились
Вика, ты поузнавай там, не может быть что у вас ни кому не дают
У моей дочки крестная с деньгами, ее сын учится в часном дорогом универе, они собрали много сколаршипов ему, хотя он у нее не супер умен ( она его за уши тянула по репетиорам и тд таскала тк туповат немного)

Тут еще АСТ важен
Если скор 24, то дадут не только туишин, но и рум и борд :s_thumbup
Моя сдала первый раз на днях, получила 20
Я ее отправляю сдавать этот АСТ каждый месяц, может дотянет до 24х
Нам можно ходить сдавать до следующего февраля, потом самый лучший скор использовать

Последний раз редактировалось nyk2009 27 мар 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот еще все пытаюсь понять что лучше
Брать АП классы, или брать обычные,где легкое А обеспечено
Что важнее GPA или набор АП - коледж классов? :dum

В школе конечно толкают в АП классы
Но правельный ли это ход?
За общие знания я не волнуюсь
Моей год остался, я хочу понять как правельно в эту игру играть с сколоршипами :dum
Силвер Болет, Марина, кто нибуть тут знает ?

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, прикольно! Меня практически обозвали дурой за то, что я типа поверила журналистам. И тут же приводят ссылки на новостные каналы, как доказательство своей точки зрения. :lol:

В общем, я высказала свою точку зрения, потому что у меня большой ежедневный опыт общения с АА, - и с "плохими", и с "хорошими". Поэтому я считаю, тем, кто видит АА только из окна машины или по телевизору, было бы полезно услышать то, что я могу сказать.

Также рассказала, как детей к нам АА в школы привозят, и как это у нас работает.

В принципе, это все, что я хотела сказать.

Я привела во многом свой собственный опыт. Мне в ответ привели случаи из новостей, как черные убивают белых - в качестве аргумента, аха.

Ну, как бы, мне сказать больше нечего.

Если кому-то моя инфа оказалась полезной, хорошо.

А обсуждать, какие черные плохие, и какие белые хорошие - это не по мне. Мне это неинтересно. Я живу на Севере, может, в этом дело: черные у нас другие, но и белые у нас другие, похоже :c_laugh Более толерантные, что ли. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наук, спасибо, ближе будет время поузнаю) АСТ , очень важен для получения сколаршипа, хотя бы на первый семестр) я вот тоже не знаю хороша ли это акселерейтид программа- у нас она в следующий год идет в рекорд, этот год пробный был, она тянула, скор не упал, ноя вижу что тяжело, гораздо тяжелее, плюс, у нас спорт)! Если мы уйдет с акселерейтед то нам легкое А обеспечено и вот я теперь не знаю, что важнее- классы эти или А в обычной)!

Я не знаю как на халяву, все дети с родителями берут долг, кто больше кто меньше- естественно что то покроется- но за пять- четыре года учебы плюс ливинг экспенсиз долг на копится ого го) Из умных- у меня одна знакомая отучилась сама на халяву, с меньшим гпа чем я, но удержала фафсу, так вот она все не хотела дом покупать с бф, так как была уверена что для ребенка халява накроется когда ее время придет, а потом больше по разузнавала и решила вообще замуж не выходить но дом купила- так она со своим доходом будет квалифицирована на гораздо большее) вот не знаю так объяснила) я вообще валенок если честно, поэтому я уже настраиваюсь что другим, но не нам)! :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
я не знаю как на югах но на севере народу прочно подкручивают галки)

то же самое. Нам сейчас докУмент пришёл. Подняли оценочную стоимость на почти $100К. :l_bhuhhh Я чуть не родила прямо на месте. В прошом году пыталась оспорить в суде поднятие налогов, ничего не вышло. Послали меня. Представляю какие налоги теперь будут. И не представляю чего с налоги (и их поднятием) у тех кто относится к очень хорошим гос школам :bigeyes :dum

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джои, да при чем тут это)! поинт в том что к вам в ваш дом насильно приводят того, кто к этому дому отношения никакого не имеет)! И говорят он будет тут жить) Это что теперь, по новой социализм?! ри чем говорят что этот новенький не будет с вами делить никаких биллов, налогов, экспенсиз, а все только возрастет еще- лишний рот плюс вроде как для вашего же блага все делается)!

Я никогда не думала что я не буду не демократкой, но просто все в последнее время доказывает что надо быть не демократкой)!

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Я вот еще все пытаюсь понять что лучше
Брать АП классы, или брать обычные,где легкое А обеспечено
Что важнее GPA или набор АП - коледж классов?

Да разные на это взгляды. Смотря куда поступать будете и чего как потяните. GPA важен. Ваша школа weight grades за AP классы или нет? Если да, то за AP класс дают оценку выше и она может влиять на GPA.
Цитирую:
In an effort to acknowledge the effort that goes into challenging courses, many high schools weight the grades for AP, honors and accelerated courses. The weighting isn't always the same from school to school, but a typical model on a 4-point grade scale might look like this:

AP, Honors, Advanced Courses: 'A' (5 points); 'B' (4 points); 'C' (3 points); 'D' (1 point); 'F' (0 points)

Regular Courses: 'A' (4 points); 'B' (3 points); 'C' (2 points); 'D'(1 point); 'F' (0 points)

Thus, a student who got straight 'A's and took nothing but AP classes could have a 5.0 GPA on a 4-point scale. High schools will often use these weighted GPAs for determining class rank -- they don't want students to rank high just because they took easy classes.

Погугли ещё информацию.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Vicalo5 писал(а):
я не знаю как на югах но на севере народу прочно подкручивают галки)

то же самое. Нам сейчас докУмент пришёл. Подняли оценочную стоимость на почти $100К. :l_bhuhhh Я чуть не родила прямо на месте. В прошом году пыталась оспорить в суде поднятие налогов, ничего не вышло. Послали меня. Представляю какие налоги теперь будут. И не представляю чего с налоги (и их поднятием) у тех кто относится к очень хорошим гос школам :bigeyes :dum

Мне бы кто поднял на пару сотен. Не надолго, только чтобы второй мортгидж перефинансировать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, мы тоже пытались)! Шишь вам)! :komp

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
А еще можно попробовать учебное заведение, которое сами закончили или муж. Мне приходило письмо от моего универа, что они покроют нам 40% туишина на все время учебы. Вот только у нас другие планы, дальние страны на горизонте маячат.
а то бы я с удовольствием воспользовалась этим предложением, у меня супер универ был, плюс на сколаршип аплаилась бы.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Мне бы кто поднял на пару сотен. Не надолго, только чтобы второй мортгидж перефинансировать. :c_laugh

Так банки не дураки, они не Смотрят на вашу налоговую оценку, у них свои оценщики.
На налоговую оценку вообще ни кто не смотрит, это скам по выкачке денег

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
А еще можно попробовать учебное заведение, которое сами закончили или муж. Мне приходило письмо от моего универа, что они покроют нам 40% туишина на все время учебы. Вот только у нас другие планы, дальние страны на горизонте маячат.
а то бы я с удовольствием воспользовалась этим предложением, у меня супер универ был, плюс на сколаршип аплаилась бы.

У нас это слишком далеко от нынешнего дома, будет оут оф стэйт и мне нужно что бы дете было рядом, хотя бы в нескольких часах езды, а не днях :( что бы на выходные видется
Да и она у меня такая, очень домашняя, боюсь что через неделю будет рев " хочу домой"

Но вообще мы живем у университетском городке, тут можно до доктора наук даучится не выезжая из дома. Но это не интересно конечно же. Хотя всегда эта опция открыта. Туишин не дорогой совсем, мы и сами может оплатить, да и местным еще и скидки дают большие.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Glebz писал(а):

Так банки не дураки, они не Смотрят на вашу налоговую оценку, у них свои оценщики.
На налоговую оценку вообще ни кто не смотрит, это скам по выкачке денег

Вообще-то, я сейчас первый мортидж перефинансировал, именно из этой цифры исходил. У нас в городе она реальная.
И, кстати, у нас один бил, безо всякой разбивки по тому куда идет. Школы очень неплохие.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Джои, да при чем тут это)! поинт в том что к вам в ваш дом насильно приводят того, кто к этому дому отношения никакого не имеет)! И говорят он будет тут жить) Это что теперь, по новой социализм?! ри чем говорят что этот новенький не будет с вами делить никаких биллов, налогов, экспенсиз, а все только возрастет еще- лишний рот плюс вроде как для вашего же блага все делается)!

Я никогда не думала что я не буду не демократкой, но просто все в последнее время доказывает что надо быть не демократкой)!

Дак я вроде тоже рассказала, как к нам приводят. И мы тоже за них всех платим. Отчасти я Вас понимаю.

Но ведь и налоги мы платим - SS, Medicare и т.п. Я когда наши пэйстабы разношу в Quicken, то на это время превращаюсь в ярого республиканца - так денег жалко, аж жуть, - даже с моей зарплаты. А уж когда вижу, сколько с мужниной зарплаты идет - так пойти и плакать только :c_laugh Сразу вспоминаю пациентов, гордо завялющих - я не работаю, я на SSI. :c_laugh И тоже ругаемся с муниципалитетом, когда они очередную оценку нашей собственности делают, и парадоксальным образом находят увеличение стоимости - при ongoing кризисе недвижимости в стране!

Но по-другому пока не придумали. А, если из тех детей, которые к нам в школы привозят, вырастут нормальные люди, которые потом родят и воспитают нормальных детей, а не тех, которые "я на SSI" - ну и фиг с ним, налоги с нас все равно сдерут, - не на то, так на другое.

Я вот счас тоже расскажу. У нас знакомая семья была еврейская, родом из Москвы, такая ортодоксальная еврейская, в синагогу ходили, и все такое. Так мне мужик завяил как-то - вот какие мы умные, мы налогов не платим, а дети наши в школу местную ходят, как резиденты (они полдуплекса рентуют). А вы за нас налоги платите, и платИте дальше :c_laugh И смех, и грех. А ведь свои, можно сказать, родные, расейские, - не какие-нибудь АА нехорошие :k_crying

Страница 7 из 22 [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно